Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

ОльгаВик Акции на групоне к сожалению уже нет.

смотрите биглион

Дочь с друзьями запланировали поход в Герои парк сегодня - а выясняется, что до 14 лет нужен сопровождающий-взрослый :( друзьям 15, они-то могут идти - а моя 11-летка пролетает, потому что выделить взрослого для торчания там целый день у нас не получается сегодня. На фига там взрослый нужен, кто в курсе?

Сходили мы в выходной. Дочка 8 лет в восторге, а подростку в 13 лет сказала - не очень.

МышЪ

Мой ребенок 9 лет ходит там один, и уже не первый раз, откуда вы эту информацию взяли?

У нас 4 ребенка по 7-8 лет в воскресенье там полдня без взрослых гуляли

Мы ходили.в будний день примерно в 11 часов в фэнтази с двумя пятилетками. Очень понравилось.дети были в восторге.время пролетело незаметно.
Жаль только в будни не все мастерские работают.ну и по времени некоторые совпадали.но ничего.есть повод ещё раз сходить.
Не очень понравилась мороженщица.видно что дети её раздражают.даже не улыбалась детям.зато как увидела , что слежу в окно - сразу заулыбалась.
Очень понравился лесник.шикарный аниматор, умеет найти подход.моего трусливого сынишку смог убедить, что он смелый.повезло, что первый квест был поход с лесником)
Не понравился развод с магнитиком)))фоткались на паспорт а потом там между делами подсосвывают магнитик за 200 рублей.конечно купмшь, не оставлять же фотографию.просто не люблю такое " навязывание " услуг.

аноним

В герои парке или в фэнтази?

аноним Мой ребенок 9 лет ходит там один, и уже не первый раз, откуда вы эту информацию взяли?

natusyamama У нас 4 ребенка по 7-8 лет в воскресенье там полдня без взрослых гуляли

Вы точно про Герои-парк?
информация на сайте; перезвонили-уточнили - по телефону та же информация.

Да, извините, конечно в фентези..... про герои нечего не знаю....

МышЪ что до 14 лет нужен сопровождающий-взрослый друзьям 15, они-то могут идти - а моя 11-летка пролетает

А друзья не могут сойти за сопровождающих-взрослых?

аноним А друзья не могут сойти за сопровождающих-взрослых?

увы
надо кого-то от 18 лет
что там такого в этом парке, что нужен взрослый?

Сопровождающий формально нужен на первый час тк там надо согласие подписыаать чтоб ребенок проходил аттракцтоны требующие страховки и тп. Мои девятилетки сами быда в Герои парке пол дня. Изначально подписала оптом все согласия. Они на скалодром,веревочный парк, грущу подвесную и еще что-то не помню уже. Каждое подписывала отдпльно перед прозождением трассы. Дальше по 1 разу они все прошли и я ушла. Инструкторы их запомнили и больше согласий не требовали. Все остальные аттракционы пооходятся по карте гостя и взрослые там не нужны особо.

Гипоталамус

О, спасибо!
тогда есть шанс кого-то отправить\все подписать и не торчать там полдня

Драгоценная смотрите биглион

ага, спасибо.

Скажите, что -то просят предъявить в доказательство того, что ребенку есть 5 лет? Хотим с девочкой 4,7, ей понравится, я знаю, так как очень развитый ребенок, но вот сомневаюсь, пустят ли на мастер-классы.

nniimmffaa Скажите, что -то просят предъявить в доказательство того, что ребенку есть 5 лет?

Гм, нам тоже актуально, дитю 5, но оно мелкое по росту

сколько стоит герои-парк? в 5 лет рано?

nniimmffaa Скажите, что -то просят предъявить в доказательство того, что ребенку есть 5 лет? Хотим с девочкой 4,7, ей понравится, я знаю, так как очень развитый ребенок, но вот сомневаюсь, пустят ли на мастер-классы.

МышЪ Гм, нам тоже актуально, дитю 5, но оно мелкое по росту

там терминалы на входе стоят, вы сами вбиваете данные, в т.ч. и дату рождения. Все. Никто не проверят. Если аниматор спрашивает, говорите что 5 лет. И все.
Весной еще так было, не думаю что поменяли что-то.

Mama Leshi сколько стоит герои-парк? в 5 лет рано?

там для мелких многоэтажный лабиринт и площадка со всякими прикольными штуками. И немного детских автоматов игровых есть. По цене - не знаю.

мЫрта там терминалы на входе стоят, вы сами вбиваете данные, в т.ч. и дату рождения. Все. Никто не проверят.

Спасибо! Надеюсь, не поменялось.

Девушки, а есть у кого-нибудь опыт проведения др в Фэнтези-граде?

А, пятилетке какие мастерские можно будет посещать? И, про фентимы, их на входе надо покупать?

Девочки, какое счас кодовое слово в фентези граде? на сайте не вижу((

Кодовое слово феникс,было в пятницу.на взрослый билет оно больше не действует,правила изменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы