Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Девочки, нет ли сейчас скидок каких в герои-парк? Дети просятся, а меня жаба давит

Фа-Солька пришлось мне идти во дворец в тайную комнату и читать там волшебную книгу

Девочки подскажите плиз, во вторник поведу в ФГ трех девочек... Во сколько лучше приходить чтоб все работало? И на сколько времени мне примерно рассчитывать? В смысле сколько времени им надо чтоб там наиграться? Спасибо)

Подскажите по конкретнее что там для 5леток интересного.хотим вечером в будний день.стоит ли и куда

Девочки, в будни сколько посещение стоит. На сайте информации нет

BellaDonna

Помоему порядка 450 р

Сижу с iPhone

Новичок

Спасибо. Благо, у сына каникулы в эту неделю. Нигде нет толп

кодовое слово не могу найти на сайте, есть ли оно, может кто скажет?

Осень. Слово в метро сегодня видела на рекламе. Даёт скидку со 2 по 6 ноября .

Кто-нибудь знает,есть билеты в продаже? Там групповые посещения или ребенка можно одного пускать? И еще ребенок 9 лет,или там помладше все-таки?

автор ребенок 9 лет,

самое то

Драгоценная

Если с другом пойдут одного возраста,можно без родителей?

Акций по слову нет... Только что своих девуль туда отправила)

автор

10 лет... Пошли без родителей

Новичок

Можно спрошу у вас,телефон занят ФГ,990 руб.-что туда входит и сколько по времени занимает? Спасибо.

На сайте есть регистрация, не совсем поняла зачем на сайте ребенка регистрировать

Когда заводите паспорт ФГ на ребенка, требуют регистрацию, ее можно пройти на терминале у входа в ФГ или заранее дома чтобы сэкономить время. Мы в ФГ регистрировались.

Дорогие дамы, а кто недавно отмечал д/р ребенка в Фэнтези Граде? Интересуют отзывы-и стоимость гулянки :)

Мы отмечали дочке 4 ноября 8 лет. По ценнику вышло около 15 на 8 человек (вместе с угощением). Детям очень понравилось, скоро у сына ДР просится туда же. Единственный минус в каникулы было много народу поэтому программу заказали на 11 утра.

Мои торты заказные не едят, а домашний не разрешили. В качестве десерта заказывали сладкую вату, дети остались довольны.

Девочки, а кодовое слово Феникс еще работает? Это 1 билет на двоих, как-то так. И работает ли это слово в выхи? И, может, есть сейчас где-то купон?

Есть купон на 1 детский билет на 12.01 в фентези парк 20% скидка
Есть 1 купон на 50% скидка на 13.01 в герои парк на 3- часовой пакет. Пишите в личку. Забирать в в районе южного автовокзала.

Как в дни карантина и закрытия школ обстоят дела в ФГ ? Думаем, отправлять ли туда 4 -ых мальчишек на след. неделе?

Ну,что,никто не водит детей в карантин в ФГ ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы