Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

И мне про день рожденья , на сайте вообще ничего не понять

Девочки, а какое кодовое слово сейчас для ребенка? а для взрослого действует? и есть ли акция где-нибудь 2 по цене одного?

M&L какое кодовое слово сейчас для ребенка?

присоединяюсь к вопросу. "Метро" еще действует?

M&L есть ли акция где-нибудь 2 по цене одного?

и мне надо, но найти не могу(((

Сейчас зашла к ним на сайт, слово БАГЫР , 20% скидка.... кто был на этой неделе, народу много?

аноним кто был на этой неделе, народу много?

Были. Народу, я бы не сказала, что тьма. Нормально. День рожд там праздновал кто-то, видела.

Сегодня народу тьма. Спасибо за кодовое слово!

Аноним

Вчера ездила в ФГ по поводу ДР, все понятно объяснили. Работа аниматора 1час 2000руб, есть разные сценарии, еду заказывают в Рыжем Альфреде, но я решила не арендовать шатер (1000 руб/час) а сводить детей в Альфред, понравился дизайн заведения, и за аренду не надо платить. Собираемся в сентябре отметить.

SvetlanaN

Как у Вас прошел день рождения, расскажите? Где торт заказывали? Мы тоже хотим там отметить.

Девочки, подскажите по цене билетов взрослые и детские. На сайте нет информации. 5 летней девочке уже можно участвовать во всех мастер-классах?

И мне подскажите по ценам и по мастерским. Как я поняла они в определенное время открываются, в будни там много народу? Есть чем ребенка годовалого занять?

Nastenbka Есть чем ребенка годовалого занять?

нет

Nastenbka Есть чем ребенка годовалого занять

вообще не чем,там для больших ребят с 5 лет.
Если пустит ходить затопчут, ну и о времени он у вас устанет, если вы с ним старшего ждать собрались...

Nastenbka годовалого ?
Нет. Там развлечения для детей не младше лет 5, а лучше 7.

Спасибо! Я позвонила им, они сказали что в герои парк есть зона для деток до 4 лет. Кто, что про нее знает?

Nastenbka Есть чем ребенка годовалого занять?

есть.В герои парк есть площадка для мелких-бассейн из шаров,каруселька,горки,пирамидки,мячики,кубики.Мы были с дочерью 1,5 года-нам понравилось )

По ценам не знаете как?? Если нас 2 взрослых, ребенок 1 год и ребенок 6 лет

Nastenbka

я за ребенка платила 250 рублей /час нам хватило

на юмаме реклама сейчас ФэнтазиГрада, по кодовому слову ЧУДЕСА скидка 20%

мы сходили в субботу. Детский 990 ( с участием во всех мастерских) и 250 (без участия) для малышей. Взрослый 250 рублей. Скидки по кодовым словам в выходные не действуют.

marina84 на юмаме реклама сейчас ФэнтазиГрада, по кодовому слову ЧУДЕСА скидка 20%

я им назвала сайт и слово, мне кассир сказала, что у них в перечне сайтов, на которых размещены кодовые слова, нет такого сайта :)

кто знает: как сейчас получить скидку для посещения в выходные? кодового слова не вижу.... купонов нигде вроде нет... а не в выходные как?

Девочки! в будние дни до 15 ноября кроме школьных каникул по кодовому слову "МАМА" скидка 20% на детский билет!

Кто знает, сколько программа на каникулы стоит?

Чудная сколько программа на каникулы стоит?

там день стоит порядка 1490, это включая трехразовое питание вроде бы.

Nastenbka Как я поняла они в определенное время открываются, в будни там много народу?

были недавно в будний день. народу совсем было мало - на весь ФГ человек 7 детей было (часов около 14.00), поэтому можно договориться с ведущими куда пойти. "а давайте на полосу препятствий?" " а давайте!". основные мастерские открываются часам к 15-16.00, и тогда доступ тоже достаточно свободен, в некоторых вообще индивидуально занимались.
Сейчас еще новоовведение - мамочки во время ожидания могут разгадать кроссворд и заработать 20 фэнтимов)). кроссворд, конечно же, про ФГ и его жителей, так что просто так не решается и пришлось мне идти во дворец в тайную комнату и читать там волшебную книгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы