Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

младшему 4,5 очень понравилось, с утра до вечера там были, проходили во все мастерские где с 5-ти лет, все делал, все понравилось. Но он с братом конечно был, тот ему помогал если что

Мальчишки 12 лет пошли в фентезиград, пока не звонят
Дочка давольна звонит, нашла друзей, пришли к 11, воббще не было никого только один мужчина на кассе с дочкой. Ну мы к нему. Можно к вам по акции? Дядя напугался, кассир кричит- Да, конечно.
В общем купили два по цене одного

Добрячок Странный вопрос - конечно, в мусорку

и
Это меня потрясла семейка с двумя девочками, которые вышли около 21:00 с двумя коробками пиццы. Села семейка, все поели, бросили на диванчике коробки, обертки, упаковки и ушли. И ведь на вид такие приличные, одна девочка в платье типа школьного.

А кто знает, акция "2 по цене одного" только на новеньких или на всех?

Аноним

На всех до 10.01

думаю, что

Аноним на всех

только до 10 или 11 января. Потом в будни 490р, а в выходные 990 за ребёнка.

Юлич* На всех до 10.01

Добрячок

Спасибо

девочки, а завтра акция будет действовать "2 по цене 1"
как узнать???? мы собрались завтра)))

девочки, а акция в фентези 2 по цене одного до какого числа? мы в воскресенье хотим сходить..

Завтра акция будет????????????????

Аноним До 11 числа

вот вроде мне кажется, что до 10-го, то есть сегодня последний день

надеюсь, кто-нибудь из тех, кто сегодня сходит, спросит про акцию в Вс

Нарангарэль И ведь на вид такие приличные, одна девочка в платье типа школьного

какие приличные?если у детей школьное платье за парадное идет?

Мама какие приличные?если у детей школьное платье за парадное идет?

Ой, вы хотите об этом поговорить?
Платье девочки, может, и не школьное, я слабо в нынешней школьной моде разбираюсь. Может, оно и нарядное. Мне крой понравился, вот я его и запомнила: неотрезное по линии талии, приталенное, длина цельнокроенной части до середины бедра, потом идёт юбка типа э-э-э вот тут не знаю названия (тюльпан? Ткань свернута пополам и пришита к краю верхней части , т.е. получается пышно и не требуется обработка среза подола). Середина платья однотонная, глубокого синего цвета, а юбка в красно-синюю клеточку мелкую. Платье украшено спереди двумя рядами золотых пуговиц, а ворот украшен бантом из той же ткани, что и юбка. Рукава из той же ткани, что и юбка, пышные за счесчёт заложенных складок сверху (по окату).

Нашим 12-ти леткам в принципе понравилось, но после трех когда народу стало много. Им стали говорить- ты же большой уступи малышам(((
И они уже еикуда толком не попали. Так что невоспитанные мамы проталкивающие вперед своих малышек- так тоже нельзя

позвонила в фентези град. акция действует еще 10 и 11 января, до конца праздников.!!!!!

Эрвашерст

Спасибо вам, добрый человек!

Девочки, не могу найти где именно он находится. В том крыле, где гипербола?

Акелла В том крыле, где гипербола?

Прямо над ней - на эскалаторе надо подняться

Добрячок
Прямо над ней - на эскалаторе надо подняться

Спасибо большое

Родители, есть приглашение в Фентези град от Дочек-Сыночков. Дает право на дополнительные фентимы. Действительно до 29.01. Может надо кому-то? С удовольствием отдам - моему сыну еще года нет. Какой нам Фентези град))

Все ничего. Но очередь в гардероб ЭТО ! Второй раз там... Конечно просто мрак.

Avariya Но очередь в гардероб ЭТО

Я спокойно сдавала в 10-рублёвый гардероб около ПИРа - никакой очереди, куча места! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы