Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Юлич* Это ж игра, зарабатывают себе на развлечения, можно так сказать.

Ой, жаль, что организаторы об этом на входе не информируют, ни в устном, ни в письменном виде. Совершенно непонятный момент.

И отдельно хочу сказать большое ФЕ родителям, составляющим после себя мусор на диванчиках у входа.
Там всего два диванчика для переодевания. И некоторые особо альтернативно одаренные родители оставляют там обертки, бутылки, коробки из-под сделанной дитем пиццы (дети сделали, вынесли, родители сожрали попроборвали, коробки бросили, ушли).
Вот не хватает там мастерской по уборке мусора и воспитанию хороших манер.

Кто-нибудь узнавал про проведение дня рождения там? Как все происходит?

Vikulizm Очень странно для меня, что у них кулера нет. Я понимаю, что это для того, чтобы дети за денежку воду покупали.

кулер должны поставить (так администрация сказала)! Там еще не все готово...

Нарангарэль В общем, считаю, надо готовить ребёнка так: с собой воду и перекус, сменную обувь и одежду (штаны, например, вместо тёплых уличных; а также сменную футболку-переодеть после выхода).

Сменку конечно надо!
А вот перекус..... - что вам мешает забрать ребенка на 1-1,5 часа и сводить в кафе покушать? (там в течении дня неограниченный вход-выход; платишь лишь первоначально)

Нарангарэль жаль, что организаторы об этом на входе не информируют, ни в устном, ни в письменном виде. Совершенно непонятный момент.

очень даже информируют! Будьте сами внимательны!
Когда ребенок впервые входит в игровую зону, то ему проводят мини экскурсию по городу, рассказывают какие есть мастер-классы, где можно заработать, а где потратить. Да и на каждой мастерской есть информация!
Просто если вашему ребенку меньше 10 лет - то конечно лучше идти вместе с ним (хотя бы в первый раз)

аноним кулер должны поставить (так администрация сказала)! Там еще не все готово...

это будет здорово. Спасибо!

Sima Все прекрасно поняли девочки 8-ми лет

ну вот а наши 6-летки не поняли, видимо. И читать они в 6 лет не обучены. Аниматоры сказали, что им помогут и они смогут разобраться сами. И родителям заходить не обязательно - строго по желанию. В следующий раз, конечно, зайду с дочкой

Нарангарэль Про пиццу мой сказал

Нарангарэль есть невозможно

Гамбургер мои девчонки делали - вкусный, я откусила разок ;) Перед приготовлением историю появления гамбергера рассказывали.

Вообще мне, конечно, странно, что правила не вывешены снаружи, а их об'ясняют только внутри. Т.е.я, как родитель, не могу узнать об этом, не заходя внутрь за деньги. Неправильная стратегия.

Добрячок Гамбургер мои девчонки делали - вкусный, я откусила разок

Упаковку в мусорку выбросили?
Так-то на вкус и цвет... И далее по тексту. Кому-то не нра, кому-то норм

Нарангарэль Упаковку в мусорку выбросили?

Ой, а надо было сохранить на память? ;) Странный вопрос - конечно, в мусорку. Сели на ступеньках перед конфетной мастерской, я получила на свой билетик стакан морса и 2 трубочки - схомячили и домой поехали. С 13.00 до 20.30 там были %)

Сегодня в 10 очередь была уже.
Пицца вкусная мне сын делал. Может дело в начинке? Была гавайская : ананасы, курица, соус, сыр. Как сам насыпет, так и будет. Кекс вкусный. Мороженка мне не досталась. Есть они после фэнтэзиграда отказались. Сегодня с собой воды дала.

РишаНовая моему ребенку 4 с половиной

так идите туда же, с ним вместе пройдете

Аноним с ним вместе пройдете

только посмотреть - участия нигде не принять((((

Нарангарэль Неправильная стратегия.

ну, как не правильная? Придётся лишние деньги платить за вход родителей: очень даже правильная стратегия для заведения

4-х летку, наверное, в Город героев логичнее сдать в 5-ти этажную мягкую комнату (550р за 3 часа, ментше времени - дешевле). Ну, или в мягкую комнату в Пире (2 этажа, 120р за час). В Фэнтази делать нечего пока

Нарангарэль Вообще мне, конечно, странно, что правила не вывешены снаружи

Как не вывешены? Возле кассы все расписано! Даже дважды т.к там два окошечка кассира.

аноним два окошечка кассира

три ;)

РишаНовая Племяннице 4,5 ходила везде спокойно,на всех мастер-классах говорила,что ей 5 и ее пропускали.

аноним Как не вывешены? Возле кассы все расписано!

подробных правил там нет. Внутри сплошной сюрприз В этом есть своя прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы