Ожившие полотна Ван Гога - кто был?

Скидку в кассе делают многодетным( по удостоверению) 7-летка вообще бесплатно прошла

Аноним А сколько стоит взрослый билет?

450 р

Девочки, а там как-то по времени сеансы? И сидячие места или ходишь по залу и смотришь?

Инфанта Девочки, а там как-то по времени сеансы? И сидячие места или ходишь по залу и смотришь?

сеансов нет, приходишь в любое время и смотришь. Есть сидячие месте- скамейки и мешки-пуфы... Можно стоять, ходить... да хоть ползать

мне показалось, что как раз надо двигаться и поворачиваться, чтоб все рассмотреть и успеть ухватить)))

этот фильм идет весь день без перерыва, т.е. закончился, тут же снова начался, заходишь в любой момент и находишься прям будто внутри художественного пространства.

Znayka мне показалось, что как раз надо двигаться и поворачиваться, чтоб все рассмотреть и успеть ухватить))

я сначала почитала во 2 зале, потом походила, повертела головой, а во второй раз сначала смотрела уже на пуфе, полулежа))) Так больше понравилось.

Znayka

Sтропа

Спасибо

а мне вот в малом зале не было особо интересно

Znayka а мне вот в малом зале не было особо интересно

ну так понятно, мне он как "абсолютному чайнику" в творчестве ВанГога был просто необходим))))

Sтропа 450 р

афигеть это в условиях кризиса и массовой безработицы вы еще обсуждаете идти или нет?

Я все прощелкала опять, живу рядом , а так и не дошла. Может успею сегодня сбегать. Лошара.

Аноним

а что, это сильно дорого? Мы ходили с мужем, аж 900 рублей потратили

Znayka Мы ходили с мужем, аж 900 рублей потратили

Семейный билет - 1000 - мы вчетвером были. Народу вчера была уйма - в очереди стояли 40 минут только.
Всем понравилось , кроме сына - он не оценил.

Аноним Ск по времени заложить на посещение??

там мы час были - можно быо бы и подольше. Но у нас дочка мелкая - начала уставать, Не торопясь - часа 1.5 спокойно можно пробыть.
Я б тоже еще раз сходила, кстати. И согласно что в маленькую комнату наверное сначало лучше сходить- мы наоборот - потом в нее пошли

Мы сегодня пытались попасть, очередь была на улице метров 10 и внутри змейкой. Стоять не стали, вроде бы выставку до 5 февраля продлили.

Znayka Мы ходили с мужем, аж 900 рублей потратили

вас видимо еще кризис не задел

Аноним вас видимо еще кризис не задел

Ну кризис кризисом, но это не такие великие деньги!

Аноним вас видимо еще кризис не задел

судя по очереди он много еще кого не задел )). Сейчас на тыщу в магазине даже много не купишь - мы вчера съездили, зато не поужинали - вот и экономия
А выставки такие не часто бывают

Капучино судя по очереди

вот ведь всегда у нас так- полтора месяца ведь выставка была, но нет, большинство в последние дни решило пойти))))

Sтропа полтора месяца ведь выставка был

я вот даже не знала про нее к сожалению - неделю назад тут на ю-маме прочитала . Но честно говоря, хорошо же что очереди - значит много кому интересно- прям даже прияно в ней стоять было)))

Были сегодня, восторг у меня и полная заинтересованность в происходящем у 11-летней дочери. Правда мы подготовились: прочитали биографию, интересные факты, посмотрели в интернете картины некоторые.
Людей, конечно, очень много. Очередь до соседнего офисного центра была. Но! Мы купили билеты на кассире, так как на сайте самой выставки взрослых уже не было, и без очереди прошли с распечатанным электронным билетом.
Сначала зашли в малый зал, все подробно прочли. Потом поглазели по сторонам, а потом весь фильм на скамейках посмотрели.
Наше мнение - идти стоит.
Про продление нам сказали, когда по билетам уточняла, что не планируется

Моя семилетка маялась и скучала. Мне в оригинальном музее Ван Гога в Амстердаме понравилось гораздо больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы