Ожившие полотна Ван Гога - кто был?

А оригинальный музей Ван Гога и выставка такого формата могут быть сравнимы? А вот если нет возможности посмотреть на оригинал, то очень даже интересный формат.

Я не очень впечатлилсь.музыка,задумка все гармонично.Сыну 8 лет вообще никак,хотя не бегал,сидел в кресле ,дремал по -моему.Очередища вчера была,аж на улице стояли люди-не стоит ИМХО того.

А на мой взгляд стоит таких денег. Мы ходили по семейному билету. Муж уходить не хотел даже. Сыну 14 лет очень понравилось, ну и мне тоже. Набрали потом сувениров под впечатлением.

Znayka я хочу найти просто на их сайте, что именно там звучало))) Не все знаю))))

www.vangoghalive.com/index.php

Svveta Скидку в кассе делают многодетным( по удостоверению)

А сколько взрослый со скидкой?

все таки продлили или нет? Хотим еще сходить)

Вчера был последний день.

Jullka Очень понравилось, теперь жду подобную выставку импрессионистов

еще Айвазовский, говорят, есть в таком же формате

Jullka Может вам Ван Гог не близок?))

мне лично его творчество тоже не близко, но я в свое время очень много о нем читала, письма его читала, живопись изучала, поэтому было просто интересно. И конечно, Ван Гог не тот художник, картины которого можно смотреть без подготовки. Надо знать его судьбу, его внутренний мир, тогда многое становится понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы