не пустили в парк на роликах

Уважаемые родители! Пребываю в состоянии шока, прошу мне помочь разобраться в случившемся, может чего то я недопонимаю))) ВИЗ. Радуга парк. День. Я (мама) с коляской (грудничок) и со старшей дочкой (8 лет) на роликах. Нас не пустили в парк. Объяснили - хотите кататься - платите деньги и на КОРТ. Самое интересное, нас даже не впустили в магазин, заставили переодеваться в другую обувь (для тех кто не знает - чтобы выйти в парк, необходимо пройти через весь магазин). В общем, нас выгнали. Ребенок в слезах, я в шоке)))

ну не зна а а ю , по магазину на роликах как -то не очень наверное ( ну прямо как на велосипеде, скейтборде и т п)

Ну правильно вас выгнали, если ваш ребёнок упадёт нам роликах и расшибет себе голову потом руководству ТЦ маята.

на магазине написано - вход в роликах запрещен.
место для катания на частной территории определили как корт.
что не так?

по правилам любого ТЦ передвижение внутри ТЦ на роликах,скейтах,самокатах запрещен (также как и в метро) поэтому для вашей же безопасности ролики с ребенка просили снять и пройти в обуви до парка непосредственно, затем ролики можно надеть и кататься в отведенном для этого месте.

Вполне норм, если ребенок въехал бы в витрину или еще куда, кто бы отвечал?
Меня кстати, гуляющую с грудничком в эрго, одна девочка на роликах чуть с землей не сравняла, трясло меня после этого еще полдня. в ЦПКиО дело было

с каких это пор в парке, на улице стал запрещено кататься на роликах?

Роликам место на стадионе или спец.площадке.
Это спорт инвентарь, а значит повышенная опасность для окружающих.
Но яжематерям этого не понять.

Вообще в магазины на роликах не пускают, ну и это в принципе правильно

maSoffi автор темы Объяснили - хотите кататься - платите деньги и на КОРТ

Всё правильно. Соображения безопасности, дорожки в парке не предназначены для катания на роликах.

maSoffi автор темы нас даже не впустили в магазин

Во все магазины запрещено на роликах, не только в Радуге-парке. Опять же - безопасность, а не вредность охраны.

Шок автора мне не понятен, считаю запрет роликов в торговом центре разумным.

Limoncello по правилам любого ТЦ передвижение внутри ТЦ на роликах,скейтах,самокатах запрещен

чисто ради интереса, сотрудников Ашана это правило тоже касается? Там на роликах только так рассекают

*Artis*

повторюсь, попасть в парк с улицы не возможно, только через магазин))

maSoffi автор темы с каких это пор в парке, на улице стал запрещено кататься на роликах?

тут про торговый центр речь идет...

maSoffi автор темы . Самое интересное, нас даже не впустили в магазин

maSoffi автор темы с каких это пор в парке, на улице стал запрещено кататься на роликах?

Не на улице, а на конкретной частной территории. И запрещено из-за того, что там неровная поверхность и интенсивное движение, в том числе с маленькими детьми. Травмоопасны там ролики.

И что вас в шок ввергло? Теперь представьте всех детей в радуга-парке на роликах-самокатах-скейтбордах и великах. Ну и как картинка? Проходит шок или нет? А если ваш ребенок в кого-то врежется из малявок ил взрослого с ног сшибет и он на вашего ребенка хряснется?
Ну как шок проходит?
Видимо гормоны не попустили вас...

maSoffi автор темы

Ну это же не просто парк, это собственный двор тц, при любых правилах они будут правы. Если мы к вам домой прийдем в обуви, когда вы ходите босиком, то что тогда?

maSoffi автор темы повторюсь, попасть в парк с улицы не возможно, только через магазин))

вы считаете по-этому можно проехать через магазин на роликах?

Kirisha сотрудников Ашана это правило тоже касается?

дак правила тЦ устанавливает сам ТЦ, в ашане есть положение что менеджеры передвигаются по территории Ашана на роликах с целью оперативного разрешения ситуации, раз правилами ТЦ именно им не запрещено, то можно, а посетителям запрещено, им нельзя

ну вам же все объяснили

maSoffi автор темы платите деньги и на КОРТ.

катайтесь вокруг дома

maSoffi автор темы

так это парк магазина и его правила , хотите в парке кататься идите в др. место.

maSoffi автор темы повторюсь, попасть в парк с улицы не возможно, только через магазин))

возможно. днем есть вроде как проход минуя магазин. полтора месяца назад был

как-то попадали со стоянки. Обойти-то можно ТЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы