Штолле в Нижним Тагиле - не пустили с коляской! Имели ли право так поступить?

Материнство накладывает некоторые ограничения. А вы думали в сказку попали?
Да мне не понравится коляска в обеденной зоне.
Как и бегающие мелкие дети. Есть для них же спец. Заведения с детскими комнатами.
Мой всегда был пристроен именно в такие.

Калина Малинова® Да, представляете, есть места, где нужно разуться.

представляю, но я имела ввиду именно пироговую Штолле.
и не думаю, что эта семья в такое место после прогулки в парке с коляской бы пошла

А когда он подрос мне хочется прийти в заведение и не быть при этом в подобие детсада.
Как бэ я свое отпахала с детьми.
Конечно в детские я не попрусь при этом. Так что разделение на зоны и правила-это нормально. Если не чхать на всех конечно.

Волшебница Материнство накладывает некоторые ограничения. А вы думали в сказку попали? Да что вы говорите
Волшебница Есть для них же спец. Заведения интернаты, поди?
Волшебница Да мне не понравится коляска в обеденной зоне. А в каком-то заведении можете лично вы не понравиться другим посетителям. Чо делать будете?

Калина Малинова® Дамыыыыы, так есть какой-то закон, это дело прямо регулирующий?

Есть сангиг и пож нормы. Проходы должны быть свободны. Поэтому коляски и оставляют в колясочных или гардеробах. Такая смешная риторика. Настрадалась прям автор

то ли в Америке, то ли в Европе есть кафе, куда не пускают с маленькими детьми, хоть с колясками, хоть без.
и висят вывески, на которых это недвусмысленно написано.

Тоже самое ведь с курящими. До введения закона имели ли право запрещать курить в заведених?
Тоже можно было б на свои права ссылаться и верищать....как мне приспичило покурить тут...везде...т.к куда деть привычку?
А фейсконтроль тоже ведь не законен. Но кому охото сидеть в ресторане с бомжом по соседству?
Так что все правильно мделали..никто им в обслуживании не отказывал. Буди ребенка,сади в детский стульчик и ешь сколь влежет. Обеспечить сон небенка никто не обязан. Это не санаторий.

Волшебница Да мне не понравится коляска в обеденной зоне.

ну вот вы мне тоже не нравитесь, что то не заметно что бы это влияло на посещение вами форума

Волшебница сади

это от какого слова? сад?

Сон маленьких детей как и сами дети - личные проблемы родителей. В заведениях еще музыку иногда включают громко.
Надо было им так и сделать..сами б сбежали с труднозасыпаемым то. ))))

Pippit™ Ну есть захотела она, а что если мамашка, то голодной оставаться?

успокой ребенка и лупи сколько хочешь

Pippit™ Кому то кстати и разговоры телефонные рядом мешают...

я разговариваю негромко и немного, по сравнению с мамашами в декрете - просто 5 секунд

анонимка Да, не Бэбикар

я не разбираюсь в марках, колеса реально грязные
а почему с велосипедом в кафе нельзя? что за ущемление прав велосипедистов?

4 кота то ли в Америке, то ли в Европе есть кафе, куда не пускают с маленькими детьми, хоть с колясками, хоть без.
и висят вывески, на которых это недвусмысленно написано

где-то там может и есть, на Штолле подобных вывесок нет.
Сотрудники должны были пойти навстречу и найти компромисс, чтобы разместить посетителей с коляской.
Штолле, в данной ситуации, не правы.

Анонимный ник И коляска просто жесть

Клара S ты фото колясона видела?

Калина Малинова® Страшная, грязная коляска.

если Вы не в курсе, то не у всех Хесбы, Стокке, Бугабу и т.п.

прочитала новость на е1-мамашка просто пиарится.ну не пустили-и правы были.грязные колеса даже у соседнего столика никому не нравятся.зато фото и ребенка в полный рост и родителей-ах.обижены.ах пирожков не поели-не померли.чай не в больницу с коляской ломились.местные знаменитости.а не боитесь .что сглазят ребеночка-нафига фото вашего ребенка в инете?и не надо равняться на больную сестру Водяновой.вас не пустили из-за коляски.вы бы еще на танке явились.хотя..на танке-в Тагиле.да запросто.кароч.аФтор хочет бабосиков и чхать она хотела на всех.бабосики для автора-ВСЁ.ну еще знаменитостью побыть.а то ведь так жизнь-как у моли- в шкафу и прошлогодней шубой

НаталЪя я не разбираюсь в марках, колеса реально грязные

ну вот бы и посоветовали автору чехлы для колес с собой для подобных заездов для перекуса брать, а не хаять саму коляску.

права пироговая.
автору - одуматься

Анониммммм мамашка просто пиарится

пиарятся журналисты, которые раздувают эту историю.

Аноним Есть сангиг и пож нормы.

Да чхать мне. У нас есть вот что:
ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО ДОСТУПА ИНВАЛИДОВ
К ОБЪЕКТАМ СОЦИАЛЬНОЙ, ТРАНСПОРТНОЙ И ИНЖЕНЕРНОЙ
ИНФРАСТРУКТУР ГОРОДА МОСКВЫ.

Emma если Вы не в курсе, то не у всех Хесбы, Стокке, Бугабу и т.п.

А почитаешь юмать, так у всех.

Emma пиарятся журналисты, которые раздувают эту историю.

они работают и сами себе сюжеты не выбирают

Pere права пироговая.

колясочник захочет посетить данное заведение -права будет пироговая?
а что, тоже ведь коляска.

Emma

Я не про марку. Колеса грязные у коляски. Очень.

Emma ну вот бы и посоветовали автору чехлы для колес

я уже далека от колясок
автору предложили оставить коляску и пересадить ребенка в кресло, что не так? то что ребенок спал - ну это не проблемы кафе
и да

Волшебница Материнство накладывает некоторые ограничения.

дождались бы, когда ребенок проснется и шли бы в кафе

Каtюша они работают и сами себе сюжеты не выбирают

это их хлеб.
и тема, как выясняется, довольно резонансная, если столько комментов и здесь и на е1

Калина Малинова® ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО ДОСТУПА ИНВАЛИДОВ

Автору не отказали в доступе. Автора попросили оставить коляску там, где это предусмотрено нормами

НаталЪя оставить коляску

и кто за ней следить будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы