Штолле в Нижним Тагиле - не пустили с коляской! Имели ли право так поступить?

Xoz® Уже и на е1 новость есть

А юрист безграмотен как лапоть.

БелоснeжнаяЛола неожиданный поворот

боюсь спросить почему

Каtюша боюсь спросить почему

я думала, что тебя дети вообще не умиляют, никакие и ни в каком виде))

БелоснeжнаяЛола я думала, что тебя дети вообще не умиляют, никакие и ни в каком виде))

умиляют если дети милые

Каtюша если дети милые

Почему мне они не попадаются?

Калина Малинова® Почему мне они не попадаются?

ну, это не частое явление
но мне везет, у знакомых/подруг милые. На них глаз и отдыхает

Каtюша ну, это не частое явление

Ооооооооооооочень редкое, Катя, оооооооооочень

undefined

КатринаС у нас штолле рядом с домом и рядом с работой.
я бываю там через день, пирожки покупаем, столиков 30% максимум занято,
места для любого инвентаря там умотаться.

я практически каждый день в штолле на горького в рабочие дни, нет там места для колясок, центр города, да и публика не та у заведения, чтобы с колясками размещаться в зале, занято кафе полностью в обед, вечером, особенно если концерты в космосе, предбанника для коляски нет в кафе на мой взгляд, только на улице, столы рядом стоят, не представляю еще там коляску

Вообще написано, что заведение имеет стульчики детские. Но они в стульчики коляску им запихать предлагали?

Калина Малинова® Вообще написано, что заведение имеет стульчики детские. Но они в стульчики коляску им запихать предлагали?

ты фото колясона видела?

В пан сметан спокойно с коляской затаскивалась в выходные причем, когда там народу вагон.
Вот все-таки какие люди разные. Уже во всех новостях, в суд собрались и раздули в форумах, из-за того что не пустили в сомнительную кафеху. А я бы просто пошла в другое заведение и забыла тут же

Клара S ты фото колясона видела?

жуткая коляска с реально грязными колесами

Калина Малинова® Почему мне они не попадаются?

мне тоже не попадаются
сегодня в кои веки, решила выпить кофе в парк хаусе, в зоне кафешек. Мамашка сидит гамбургер наяривает, а ребенок в коляске орет-изворачивается, время 11-40 дня, нет никого, занесло ж меня на этот праздник жизни...хотела в спокойствии пару звонков сделать

Клара S ты фото колясона видела?

Страшная, грязная коляска.

Осилила пять страниц. У меня есть ребенок, но не поперлась бы с коляской в кафе, тем более спящим ребенком. Погуляли, мелкий проснулся, посадили в эрго, зашли и сели в стульчик. Все, проблем никаких. Раздувать проблему из-за маминых амбиций типа "яжемать и все вокруг должны и обязаны" полный бред. Им хо.

Я там валяюсь уже с комментов
Они бы еще в стрипбар с коляской пришли. Ребенок спит, соответственно, употреблять пироги не может. Да и возраст не тот, чтобы пироги трескать.
Переформулируя заголовок, родителям захотелось пожрать пирогов, а пристраивать ребенка было лень. И они повезли его с собой в чебуречню.

И коляска просто жесть

c такой грязной коляской я бы тоже не пустила, все таки это кафе, негигиенично как-то

Началось обсуждение коляски...

Анонимный ник Им хо.

Кому это самое "хо"?

НаталЪя Мамашка сидит гамбургер наяривает, а ребенок в коляске орет-изворачивается, время 11-40 дня, нет никого, занесло ж меня на этот праздник жизни...хотела в спокойствии пару звонков сделать

Ну есть захотела она, а что если мамашка, то голодной оставаться?
Кому то кстати и разговоры телефонные рядом мешают...

Cкрылась
c такой грязной коляской я бы тоже не пустила, все таки это кафе, негигиенично как-то

а все посетители при входе в бахилы и тапочки переобуваются?

4 кота а все посетители при входе в бахилы и тапочки переобуваются?

Причём тут тапочки и коляска? Да, представляете, есть места, где нужно разуться. И я не про храмы, а рестораны. Тоже попрёте в сапогах?

Как можно спящего ребенка в стул то посадить?

4 кота

Салфетками анттбактериальными протирают обувь)))
Может на уборщице экономят и официантка с пироговым продавастом подрабатывают на пол-ставки?

НаталЪя жуткая коляска с реально грязными колесами

эээ... что не так с коляской? Да, не Бэбикар, но очень компактная, особой грязи на колесах тоже не заметила, все в пределах нормы для наших улиц. Придраться, что-ли, не к чему?

Songes

Заняться нечем или такие ранимые, что ужас - ужас?

Pippit™

С телефона пишу, т9

Дамыыыыы, так есть какой-то закон, это дело прямо регулирующий? Типа нашего? Что тут полемикой заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы