Штолле в Нижним Тагиле - не пустили с коляской! Имели ли право так поступить?

прочитала коммент юриста ржу))) "Все заведения общественного питания работают в условиях публичного договора. Это значит, что должны принимать любого и каждого." Вот это грамотей,то есть бомж вонючий зайдет и обязаны пустить))))По теме-правильно сделали сотрудники заведения,мы все прекрасно знаем какая на Урале грязища осенью и грязная коляска мало кому доставит удовольствие!

Снежинка и грязная коляска мало кому доставит удовольствие!

анонимы тоже мало кому его доставляют, тем не менее они цветут и пахнут

Каtюша оно и не связано, если речь не о разоблачении века. Сильно сомневаюсь, что инфа о данном событие прославит журналиста)))

ну так и забейте.. Че ж Вас это так всколыхнуло? НЕт достойной истории для прославления?

Из концепции Штолле: "Пироговые «Штолле» - это наша дань уважения славным традициям России и людям, живущим и работающим на нашей славной земле"".
В данной ситуации - это только пафосные слова, никакого уважения к клиентам((((

Будущее! зарабатывать надо мозгами а не склоками

уверены что у автора получится заработать на этом?ничего подобного,замучается бегать по заседаниям и доказывать свою правоту

Снежинка прочитала коммент юриста

Я вообще засомневалась, что это юрист был.

Снежинка мы все прекрасно знаем какая на Урале грязища осенью

Вы следующий раз с собой бахилы в кафе-рестораны берите, а то ведь Вы в курсе какая грязища на Урале)))))

Снежинка уверены что у автора получится заработать на этом?ничего подобного,замучается бегать по заседаниям и доказывать свою правоту

ну извинятся перед ними, пригласят в пироговую на бесплатный обед...
хочется человеку поотстаивать свои права - это что плохо что ли? насколько это получится/не получится - личное дело автора. Пусть побъется, да хоть в закрытую дверь лбом, ее дело.

А сотрудники Штолле не правы в данной ситуации, и сейчас уже очередь администрации решать возникший вопрос. И вряд ли тех сотрудников по головке погладят. Хотя, реклама Штолле неплохая получилась))) Не смотря на эту ситуэйшн, пироги их мне, например, нравятся)))))

На юмаме автора большинство поддерживает, на е1, наоборот, засерают. Яжематери против обывателей

Emma хочется человеку поотстаивать свои права - это что плохо что ли?

Женщина, Вы меня видите? Какие права?

Калина Малинова® Женщина, Вы меня видите? Какие права?

Далюбые, хоть нафантазированные автором))) она ж "правду" решила отстоять))))

eghfdkzqvtxnjq На юмаме автора большинство поддерживает, на е1, наоборот, засерают.

сравнили контингент))))

Emma в пироговую на бесплатный обед...

и наплюют туда Это так посмеяться,а по факту с каких Щей извиняться то перед ними будут?объяснило же руководство Штолле ситуацию.

Emma пироги их мне, например, нравятся

и многим другим,от одного пирога не купленного яжематерью заведение явно не обеднеет

Снежинка и наплюют туда

т.е. если Вы не правы, и Вам нужно извиниться, то Вы сделаете этому человеку гадость в отместку? это подло и низко. нужно уметь признавать ошибки)))

Снежинка объяснило же руководство Штолле ситуацию.

получат письменную претензию - придется ответить официально, а не просто пообщаться с е1. Грязные колеса не сканают в этом случае.

Emma

Я просто общалась, без колыханий. Хотя, видимо Вам не понять.

Emma т.е. если Вы не правы, и Вам нужно извиниться, то Вы сделаете этому человеку гадость в отместку? это подло и низко. нужно уметь признавать ошибки)))

Emma получат письменную претензию - придется ответить официально, а не просто пообщаться с е1. Грязные колеса не сканают в этом случае.

Меня всё же не видно....я просила несколько страниц назад сноски из федерального закона. Там нет в перечне мамаш с колясками. Или я просмотрела. Может существует городской? Тоже нет.
Вы как тетерев - кто и что нарушил, если законодательно нигде коляска не оговорена?
Я сама выше предлагала ссылаться на кучу законодательных документов. Но "граждане с детьми, в тч пользующиеся колясками" (как-то так) - ключевая фраза.

Маломобильные группы населения:
"...Маломобильные группы населения - лица старшей возрастной группы, 60 лет и старше, инвалиды трудоспособного возраста 16 - 60 лет, дети-инвалиды до 16 лет, дети до 8 - 10 лет, пешеходы с детскими колясками, временно нетрудоспособные..."
Извлечение из документа:
"Рекомендации по проектированию окружающей среды, зданий и сооружений с учетом потребностей инвалидов и других маломобильных групп населения. Выпуск 1. Общие положения"
"...Маломобильные группы населения (МГН): люди, испытывающие затруднения при самостоятельном передвижении, получении услуги, необходимой информации или при ориентировании в пространстве. К маломобильным группам населения здесь отнесены: инвалиды, люди с временным нарушением здоровья, беременные женщины, люди преклонного возраста, люди с детскими колясками и т.п..."
www.consultant.ru/law/ref/ju_dict/word/malomobilnye_gruppy_naseleniya/
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Калина Малинова® Меня всё же не видно...

ну если Вы супер спец в зак-ве РФ, то давайте прямую ссыль, где стоит ЗАПРЕТ на посещение общ.мест с колясками.
ах, да, и именно с колясками, у которых грязные колеса, во время осеннего периода.

а причем тут, яжемать, у меня например детей нет, но я на стороне автора. Я не понимаю, чем коляска со спящим ребенком может мешать.

Калина Малинова® Я там валяюсь уже с комментов

я там всем плюсики поставила

НаталЪя жуткая коляска с реально грязными колесами

4 кота

Значит СП 59.13330.2011)

Emma то давайте прямую ссыль, где стоит ЗАПРЕТ на посещение общ.мест с колясками.

В своём городе я знаю, где есть РАЗРЕШЕНИЕ на это.
Запрета прямого не, полагаю. Как и прямого разрешения. Но вот СП федерального уровня.

Клара S я там всем плюсики поставила

Я до слёз ржала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы