Штолле в Нижним Тагиле - не пустили с коляской! Имели ли право так поступить?

Аноним

Да что вы? Интерееесно. А где нет портье? Или вы думаете, что за границей одни рестораны?) А вот на днях сидела в кафешке. Там родители ребенка с коляской провезли. И никто на них не косился. И не они одни такие. А еще с колясками в автобусах ездят и, о ужас, даже по барам родители ходят с колясками

БелоснeжнаяЛола Теперь вы знаете, что всех бесили)))

Так наоборот, всегда помогали коляску втащить и разместить.

Капучино

В Тагиле это статусное место:) но повели себя некрасиво, фу

БелоснeжнаяЛола

Я живу за границей, милая :)
И портье у нас нет только в макдачках

Но даже там почему-то родители оставляют коляски у входа. Может быть, не хотят мешать другим гостям?

БелоснeжнаяЛола

А у нас за ребенка в баре вызовут юю или не пустят совсем. Запрещено. Правила

Аноним

Я тоже живу за границей, милая:)
И как-то тут вообще проблем нет с колясками и детьми

БелоснeжнаяЛола

В кафе на улицах ;) на террасах. Не в залах с ограниченным пространством

Аноним

И в залах и везде. Терпимее надо быть

БелоснeжнаяЛола Терпимее надо быть

дак даже не понятно где быть терпимее... Если ребенок спит а родители решили кофе выпить, естественно у них нет цели что б он проснулся - поэтому коляску ставят подальше от проходов в более тихое место - где никто не ходит, и соответственно она никому не мешает. Ни разу в кафешках коляски рядом с чужими столами и у проходов не видела - что б прям кто то сидел и терпел ее ))). Это видимо модное нынче течение не любить все что с детьми связано - так прям выискивают где б еще невзлюбить чего-ниудь

Vivienne W

Почти. ЕС.

Капучино

Я тоже проблему не вижу. Но некоторых раздражает. Считают, что культурнее на улице гулять молодым родителям, чем по кафе рассиживаться. Вон оно как

Аноним ЕС.

Штолле это не бар а пироговая , там вроде б даже пива нет, если не ошибаюсь - только чай, так что ваше юю мимо

Объясните мне, глупой, чем мешаются коляски? Они загораживают проходы? Их ставят вплотную к вашему столику? Грудные дети вылезают из колясок и утаскивают ваши булочки? По-моему бегающие дети в невменяемом возрасте 2-3-х лет причиняют гораздо больше беспокойства другим посетителям, чем мирно сопящие младенцы. Ааа, может вам коляски кажутся грязными? Грязнее вашей уличной обуви и одежды? Ну может быть, но ведь они за своим столиком, а вы за своим. Я вообще-то со своими лет до трех по кафе не ходила, но это мои тараканы, а другие дети меня не раздражают . Да с младшим и сейчас не пойду, он у меня буйный, бегать ему нравится намного больше, чем чинно сидеть за столом и ждать обед, еще собьет официанта

Mila amely автор темы в Нижнем Тагиле решили сходить в кафе-пироговую Штолле Да-да, там это норма. Мы зимой так же пришли, но нам самим было удобней оставить возле двери, ребенок не спал, поэтому не стали с ними конфликтовать. Отвратительно, конечно, с их стороны такие дурные требования выдвигать.

АрктикА купите коляску с вынимающейся люлькой и будет вам счастье

Ребенку год какая люлька???
Я б достала телефон и сняла б это на видео. А потом к местным тележурналистам.

Vivienne W

Счастливая вы женщина, я в период кормления грудью даже и не смотрела в сторону кафе-ресторанов. Там не подают гречку с прокрученным мясом кролика Как вспомню свой кормительный рацион, так вздрагиваю

Бормотуха

Местное тв почти никто не смотрит)) лучше на радио. Те раструбят. Если профессионализм перекроет любовь к Штолле

Аноним Скажите, пожалуйста, где вы видели гостей ресторанов и кафе с детскими колясками у столов, если в заведении нет специального зала доя таких. а это что за "специальный зал" такой?

БелоснeжнаяЛола Местное тв почти никто не смотрит)) лучше на радио. Те раструбят. на четверку тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы