Штолле в Нижним Тагиле - не пустили с коляской! Имели ли право так поступить?

Бормотуха

Туда может быть. Хотя я, честно говоря, сомневаюсь, что они тагильскими новостями заинтересуются. Тем более не масштабными

Я бы не ушла принципиально. Штолле забегаловка для перекуса. Вполне подойдет для гуляющей с ребенком мамочки.

А я-то все думала, кто все те люди, что сидят в заведениях в шапках, например.
Теперь вижу, кто

Аноним Теперь вижу, кто

дети ?

Чукотка

Взрослые. Которым правила поведения не очень знакомы.

Аноним Которым правила поведения

какие конкретно ?

ломовая о да, а потом у них дети болеют не переставая и они их химией пичкают

ооо, дремучестью то как несет....

ломовая да не надо мне про заграницу, там никогда не было ни культуры,

и "про захраницы" усе знают....
вечер не зря... посмеялась от души!
по теме - закон есть закон, нравится или нет кому. и Штолле не помпезный ресторан, а средней руки забегаловка, потому пафос тут вообще неуместен.

Аноним Есть Нормы поведения и уважение пространства других гостей заведения тоже к ним относится

Не считаю коляску по соседству проявлением неуважения,
лишь бы в ней никто не надрывался, коляска не напрягает, вообще.
И какое такое пространство она у меня украдет? )) смешно ))

Раздули-то. Может, там с коляской развернуться просто негде будет?

Chайkа

О чем и речь. Но думать об этом никто не хочет

Chайkа там с коляской развернуться просто негде будет?

Нормально там с местом.

Аноним Но думать об этом никто не хочет

Зачем, если я знаю, что там места достаточно.

Аноним сидят в заведениях

блин..ну если для вас перекус в забегаловке событие года, и мечта всей жизни, прям "ужин у Maxim's".....то да...у вас праздник, а они, паразиты, в шапках пирога купить зашли...

Someone special Как вспомню свой кормительный рацион, так вздрагиваю

я ела из детского меню))

Аноним Так мне б тоже не понравилось, если рядом с моими столом будет целая колясища стоять.

Колясища,да еще и целая,офигеть..

АрктикА ну и коляска также. зашли с ребенком на руках, коляску оставили в холле. попросили детское кресло. вот что сложного?

я очень редко оставляю коляску,ибо она недешевая,а персонал не охрана ,чтоб следить в оба ока за ней.

ломовая Вот раздражают такие непутевые родители, таскающие детей в колясках по кафе, магазинам и ТЦ

ога,а те,кто дома сидит безвылазно и потом строчит темы,что надо закинуться валерианой,чтоб с детками остаться наедине,то те,конечно,путевые

Я бы забила,ну не пустили..и фиг с ними,пошла туда где пустили. Ни разу не встречала открытого недовольства,конечно,взгляды от местного бомонда в некоторых ресторанах всегда были и будут.

Меня особенно повесилили тетки в одном кафе,мы семьей ужинали,дочь переодически ходила,пока мы ждали заказ,а тетки без зазрения совести обсуждали,что негоже с ребенком тащится в кафе,они такие молодцы,что бабушкам оставляют и идут шары заливать

Вчера в кафешке сидели, наша мелкая коза, правда, культурно без коляски по диванчику прыгала, а вот за соседним столиком 9-ти месячного некультурного посетителя родаки привезли в коляске, да-да, прямо в зал! И более того, со своим стульчиком для кормления Посетитель чинно и благородно трескал свою пюрешку, официанты и посетители умильно улыбались. Приезжайте, друзья, в Гатчину, там очень гостеприимные кафетерии))

Капучино Штолле это не бар а пироговая

но, у нас в академе 2 на 2 метра, не представляю как туда можно коляску затащить там не повернуться будет просто

У меня дочери 4 месяца, мы за это время посетили кучу ресторанов в Екб - никто с коляской не выгнал. Первый раз я пошла в хмели-сунели на бизнес-ланч, когда ей была неделя от роду ))) ибо есть хотелось сильно, а готовить было лень. В первый раз у всех спрашивала разрешения зайти с коляской: и у администратора и у официантов. Потому как совсем не была уверена, что пустят. но! И коляску заносили, и музыку сбавляли без моих просьб. Так что мне везло пока на рестораны. Я бы растерялась теперь, если бы меня не пустили. А если б первый раз отказали - решила бы, что это норма )) а по поводу детских стульчиков - ну моя пока не сидит :( так что этот вариант совсем не вариант оказывается. И люльки классической у меня на коляске нет, а прогулочный блок у стокке не стоит отдельно от шасси, так что даже если его снять - легче не станет.

А еще, напишите в Комсомолку ) они любят такие новости раздувать :) помню, моей маме на юбилей в максимиллиансе принесли торт с орфографической ошибкой. И даже не извинились ) а вот после статьи в кп долго названивали, просили прощения и предлагали всякие радости жизни )) вдруг и штолле проймет

Господа, что же столько среди нас злобных троллей. Вот аж ядом брызжут отдельные личности. Откуда столько злости, нетерпимости, агрессии? Сегодня тебя ребенок в коляске раздражает, а завтра тебе кирпич на голову упадет и сама в колясочку сядешь. Пути Господни неисповедимы. Сейчас одно удовольствие с детьми "в свет" выбираться. Памперсы, смеси, бутылки удобные, коляски разнообразные, кафе-пироговые всякие. О таком 20 лет назавд даже не мечталось. И опять бедные дети поперек горла

змеЯна Откуда столько злости, нетерпимости, агрессии? Сегодня тебя ребенок в коляске раздражает

неужели так сложно понять - дело не в ребенке в коляске, а в элементарной невоспитанности взрослых.

змеЯна Сейчас одно удовольствие с детьми "в свет" выбираться. Памперсы, смеси, бутылки удобные, коляски разнообразные, кафе-пироговые всякие. О таком 20 лет назавд даже не мечталось.

вот в этом и беда

анонимушко

Мне анонимы не нравятся, а они все пишут и пишут. Что с вами делать-то? Приходится терпеть, вот и вы перетопчетесь, не умрете.

анонимушко вот в этом и беда

Почему беда? Вот смайлик поставила оскорбляющий, а сама то не большого ума.

анонимушко неужели так сложно понять - дело не в ребенке в коляске, а в элементарной невоспитанности взрослых.

В чём невоспитанность то? В том, что при возможности посетить кафе с ребенком в коляске, они хотят ей воспользоваться? А в транспорте также коляски раздражают? А в парках на скамейках тоже мамы с колясками бесят? А высказвать свое мнение научились, только тявкая из-за угла? Вот ты и есть

змеЯна Почему беда?

потому что кто то воспринимает детей как подвиг - гуляет по паркам только 5 лет с дня рождения, в магазин только если за хлебом с ребенком, в кафе-кино ни ни , а вы тут посмели отдыхать с детьми полноценно - трудно ж смирится с таким вы что

Капучино потому что кто то воспринимает детей как подвиг - гуляет по паркам только 5 лет с дня рождения, в магазин только если за хлебом с ребенком, в кафе-кино ни ни , а вы тут посмели отдыхать с детьми полноценно - трудно ж смирится с таким вы что

Ааа, вон оно чо! Ну тады ой!

Сразу вспомнила про колясочника,которого не пускали в ресторан какой то,в суд подал,дело выйграл.А у него колясочка то всяко разно по больше чем детская Ох он им там потом напортил паркет

змеЯна

Да не раздражает никого ребенок, не разжигайте. Удивляют родители, у которых манеры появятся только в мишленовском ресторане, в в местах попроще можно в шапках, с коляской и в лыжах.

Но это осознанный выбор взрослых людей. Если им хочется выглядеть так - никто не запрещает, у нас свободна страна

P.s. Сравните ширину коляски с шириной проходила в любом кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы