Штолле в Нижним Тагиле - не пустили с коляской! Имели ли право так поступить?

Аноним

Коляска -этт средство передвижения ребенка. Сам он пока не ходит. Вы только на лыжах ходите? Круглый год? И как оно, удобно?

Аноним Там нет места и для коляски и для прохода.

ну ходите в кафе где есть - сколько ходила всегда места находилось полно

КатринаС

Мне пока в голову не приходило ломиться с любым оборудованием туда, где жто может кому-то мешать. Но теперь будем. И шапок ондатровых прикупим. Чтоб не выделяться

Аноним Там нет места и для коляски и для прохода

а люди утверждают обратное, что место там было

Аноним встречайте нас с лыжами

спасибо, а вы мне зачем?

Аноним где жто может кому-то мешать.

так а вы не думали что сами кому то можете мешать , своим присутствием?

Аноним Мне пока в голову не приходило ломиться с любым оборудованием туда, где жто может кому-то мешать. Но теперь будем

ради бога, мне то что вы щас кому-то угрожаете что ле?

Рыжая-я-я Если бы у меня ребёнок спал и мне приспичило бы поесть,я бы купила пироги на вынос и с бОльшим удовольствием бы поела их в парке на ул.С коляской в кафе не пошла бы,мне и самой неудобно было бы.

блин, меня с детства родители учили, что есть на улице неприлично! мне самой не комфортно будет, если все, кто мимо проходит, будут мне в рот смотреть

Pippit™ Вы только на лыжах ходите? Круглый год? И как оно, удобно?

БелоснeжнаяЛола А вот негигиеничность зашкаливает

Ну,смотря,кто как ест))
Если ямем где-то в парке,я руки всем дезенфицириущкм гелкм протмраю или салфетками+вся еда в упаковках,голыми руками не берём)) но мы и едим на ул крайне редко

ЛуизаВебер Над каким столом? Как она там оказалась?

Капучино над каким столом? кто поставит коляску со спящим ребенком к чужому столу?

Нц,около стола))
Девы,Вы потише)) мнк-тоивсе равно,но сама бы с коляской никогда в кафе не пошла,дабы не смущать посетителей.Да,да,я об этом тоже думаю,а не только о своём комфорте))

Веселый_Роджер Мне кажется, раздражают не сами коляски, а возможность детского плача, крика.

Да так-то не только грудничок ревут,и вполне подросший ребёнок может истерить в кафе.

БелоснeжнаяЛола Почему считается, что если зайдешь с коляской, то всем будешь мешать? И вообще мамы молодые действительно по улицам гуляют да по паркам сидят. А потом темы создаются о том, как они дуреют с ребенком дома и никуда не выйти

+++ потому что это Россия с потрясающим "правильными правилами"

Рыжая-я-я потому что это Россия с потрясающим "правильными правилами"

Это россияне некоторые такие, а не Россия.

Рыжая-я-я Ну,смотря,кто как ест))
Если ямем где-то в парке,я руки всем дезенфицириущкм гелкм протмраю или салфетками+вся еда в упаковках,голыми руками не берём)) но мы и едим на ул крайне редко

ветер, пыль на улице, птицы вас не смущают?

Pippit™ Круглый год? И как оно, удобно?

Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли....

Pippit™ Это россияне некоторые такие, а не Россия.

Да,наверное))

БелоснeжнаяЛола ветер, пыль на улице, птицы вас не смущают?

Ветер и птицы нет В пыльном месте не ем)

Да угомонитесь Вы со своими лыжами!

Рыжая-я-я но сама бы с коляской никогда в кафе не пошла,дабы не смущать посетителей

как бы вам донести мыслю то ))) не смущает это посетителей )))
ну, не всех уж точно ))) меня напрягают только орущие дети,
молчаливое оборудование, будь то коляска, люлька, лыжи.. да пусть стоят.
я считаю, что адекватный человек не поставит коляску так, что она загородит вообще все проходы и забаррикадирует посетителей, а выберет удобное место, или сам не потащит эту бандуру в кафе, но опять же не из-за посетителей, а потому что самому неудобно с ней возиться.

Рыжая-я-я В пыльном месте не ем)

Улица ничуть не чище кафе, в котором около столика коляска стоит. коляска с той же улицы приехала. чем она грязнее?

КатринаС

цитируй правильно

БелоснeжнаяЛола

прости, котик, щас поправлю

ни какой дискриминации вам же предлагали войти с ребёнком,а коляску имеют право непускать,вы же ,мамаши,не ломитесь на колясках в детскую поликлинику,а оставляете их у входа и вас не возмущает объявление,что с колясками вход запрещён.

Аноним а коляску имеют право непускать

ссыль?

Аноним вы же ,мамаши,не ломитесь на колясках в детскую поликлинику,а оставляете их у входа и вас не возмущает объявление,что с колясками вход запрещён.

ну так логично..представьте как по лестницам туда-сюда таскать коляску?!очередь в регистратуру с колясками?

Vivienne W Нет такого в природе.

Я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы