Как часто куда-то ходите с детьми?

Я каждые выходные с детьми ездила: день к бабушкам, потом в кино, гости, в парки, в кафе, летом на море... Дети привыкли, им каждые выходные уже подавай что нибудь, развлекай их.
А щас свой дом, дела так то бывают и в огороде и дома, да порой раз уже и ехать не хочется, так наездишься по работе. Но детей избаловала, сейчас пытаюсь постепенно исправлять, приучать к делам и игре в огороде, мелкий то норм (3,5 г), а старшая 5 лет возмущается, что это выходные без развлечений, для нее уже выход на обычную площадку и занятия дома - это не для выходных.
Так что мне кажется все должно быть в меру, для меня это через выходные, летом и реже, зимой чаще, т.к. больше свободного времени. Ну и по-моему, лучше и правда год поработать, потом в отпуск на море, и дети приучаются, что не вся жизнь из развлечений.

Аноним автор темы театр, кино и тд.

практически не ходим.

Аноним автор темы масштабные прогулки в парк с друзьями или на природу за город

почти каждые выходные, а в возрасте ребенка 6 лет в теплое время года частенько и еще и в середине недели успевали до ближних скал доехать-погулять/полазить

в театры раз в месяц в среднем с младшей. Старший не рвется, с классом иногда ходит.
Каждую неделю не получится физически, так как в субботу у одной коньки утром, у другого йога днем, в воскресенье бассейн у обоих
и куча заданий школьных у старшего ежедневно в будни и прилично на выходные остается. Обычные дела никто не отменял тоже.

мама

у нас тоже раньше воскресенье был секцией занят. А сейчас там перенесли время на мое рабочее и не успеваю водить. Поэтому два дня дома - для меня самой как-то напряжно.

Аноним автор темы Поэтому два дня дома - для меня самой как-то напряжно.

Об чем тогда тема вообще непонятно.
Нравится - ходите, гуляйте.
Так-то через год школа начнется, уроки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы