Цирк Гастроли Гии Эрадзе отзывы

Ладно за костюмированное представление отдать 1700 за билет. Мы вчера на барбариков сходили. Тоже 1700. За час концерта в одо. Муж сказал это развод на деньги.
Цирк очень понравился.

Мамы, а ребёнку 2,7 лет это представление интересно будет?

Варварадада,
да

steste,
Спасибо. У нас только опыт походов в филармонию. Но тут такие отзывы, что загорелась. :-)

Эта программа Широкаловых, Эрадзе продюсер. Номера есть отличные! И хищники, и джигиты. Силовая пара братьев Варданян - просто великолепно!
На входе контролеры из программы, документы требуют даже на младенцев.

Съемка запрещена, но я сделала фотку. Как же без приключений-то???
Очень интересное представление

Варварадада,
2,4 смотрели открыв рты. Минут за 20 подустали

Кстати, на фотке видно сколько мест свободно на противоположной стороне.

MamaLENCHIC,
Спасибо. :-) у меня было предубеждение, что маленьким в цирке страшно - громко, звери не в клетках. :-)

Варварадада,
Неее))) они там засыпают обычно до антракта ещё

fly_mama,
:-))) да, смешно.

Аноним,
А какой цирк вашей дочери до этого понравился? Какие артисты (клоуны, акробаты, звери)?

Аноним: ребенку (2,6)было скучно , хотя до этого в цирке были уже 3 раза и она не отрываясь смотрела.

четвертый раз до 2.6 в цирке? да ей просто надоело уже скорее всего. в силу возраста и пресыщенности все эти акробаты-клоуны кажутся однообразными.

Варварадада,
Государственная Тайна,
да нет, она любит смотреть на животных, тут они были и ухоженные, но люди затмили их как-то, костюмами, декорациями. .ну , конечно, по выходу из цирка она была довольна. мне самой не понравилось..вот новогоднее представление мне намного больше понравилось, номеров было много интересных..но это всего лишь мое мнение, никому не навязываю )))

Были на гастролях этого цирка 3 раза на разных программах и в разных городах,в этот раз то же идём,т.к. это представление понравилось больше всего, из того что видели.А ходим мы часто в цирк .

Девочки, подскажите, пжл, на какие места взять лучше билеты? Вообщем не хочется самый дорогой билет покупать, но в то же время хочется чтобы все было хорошо видно))) Что посоветуйте?

Девочки, сколько по времени точно идет представление?

Подскажите, можно же пересесть, если дешевый билет купить?))) Никто ведь не проверяет. Хочу в четверг сходить, чтобы народу меньше было.

ponomareva01,
2 ч 40 мин написано

steste,
какой ряд у вас был?

мама: какой ряд у вас был?

14

были 19 марта
я, муж, девочка 4 года (без одного дня), парень 14,5 лет
покупали 3 билета по 900 руб в 3-й сектор, 11 ряд, левая сторона, 39,40,41 и 1 билет за 500 на верхотуру в 4-й сектор, как входной для дочки.
Полный билет с 3-х лет - не советую нарушать, чтобы не портить поход в цирк.
11 ряд очень удобный - никто нам не мешал и мы никому не мешали - начало второго яруса. На всё про всё ушло ровно 3 часа - ребёнок может подустать.
Представление очень понравилось: красиво, ярко, динамично.
Первое отделение поспокойнее, второе - просто огонь, по нарастающей.
Мне понравилось всё, особенно силовая пара. Мужу особенно понравилась джигитовка в исполнении девушек.
Сначала думали, что клоуны так себе, но постепенно и они раскочегарились. Клоуны очень понравились 4-х летке.
Очень советую. Даже 1500 за билет не жалко было бы. Но мы отделались малой кровью)))
Если сравнивать с предыдущими походами в цирк, то последний раз были на новогоднем представлении - вот где УГ. И номера бе, и костюмы с реквизитом все старые и в дырках.
В предпоследний раз были в москве у запашных в цирке на вернадского, смотрели Куклу. Тоже не очень. Красиво, но долго и муторно - там устали не только дети, но и взрослые.

Я беру всегда 10 ряд. Чтобы за спиной никто не вошкался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы