Цирк Гастроли Гии Эрадзе отзывы

pepena: А где вы нашли такие билеты? На сайте и цирка и на кассы ру,кассир ру дешевле 900 рублей не вижу билетов.

в кассе цирка были билеты по 500 руб на 19 марта, 16-00 - его и взяла в качестве проходного)))
четвёртый сектор, левая сторона, самый верх

roza-mimoza,
Я про первые ряды. Я выше 9 ряда не знаю как))) я реально коленками подпирала спинку. Поэтому не представляю как ещё ребёнка сверху посадить

на 11 ряду поручень. неудобно смотреть будет

Сегодня посмотрели Шоу Гии! Сыну 3,9 года, племяннице 6 лет. Очень я волновалась, что первый раз веду в цирк Тему, какая буде у него реакция. Чтобы не было страшно, купила 8 ряд. Сын был в восторге! Раньше когда в театр ходили, он спрашивал, когда закончится... Тут такого не было) лежит сейчас под впечатлением, всех животных перечисляет, вспоминает многие номера, моменты, которые запомнились. Мне лично понравилось, но я в цирке не была 10 лет! Примерно такие впечатления от цирка в детстве я снова испытала: ярко, музыкально, волнующе и завораживающе!

ходили с сыном 1.5 г. Все представление отсидел, восторг от животных был неописуемый. Нам всем очень понравилось, сидели на 3 ряду в 3 м секторе.

Мы тоже сегодня сходили. Намного лучше, чем в новый год.

И мы сегодня сходили! Нисколько не пожалела 1300 за билет. 4 ряд, 34-35 места.
Вообще, я не люблю цирк. А тут- все ладошки отбила. Реально АРТиСТЫ. Причём во всех жанрах. Они в след выходные- последние. Успевайте!

Меня абсолютно не впечатлило представление. Костюмы, да, шикарны, но для детей это не главное. Кроме силовой пары шахматистов особо никто не впечатлил. Еще девушку-гимнастку отмечу. Клоуны были не смешны даже восьмилетней дочери, а настолько затертые шутки вообще были удивительным в представлении данного формата и масштаба. Дрессура также восхищения не вызвала, есть более интересные. Короче, 1700 - неоправданная цена.

Были сегодня на представлении, все очень понравилось, пока это лучший цирк по моему мнению, который к нам приезжал. Номера поставлены отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы