Цирк Гастроли Гии Эрадзе отзывы

roza-mimoza,
А подскажите пожалуйста сейчас, что дети 4х лет платно?

Нэтали77,
да. По полной стоимости билета. До 3-х лет бесплатно без места. Свидетельство о рождении показывала при входе. Просят всех подтвердить возраст

Нэтали77: А подскажите пожалуйста сейчас, что дети 4х лет платно?

бесплатно до 3-х лет
при себе иметь документ

А если купить 2 билета (один подешевле, другой подороже) и сесть на дорогое место с ребенком на коленях (ребенку 4 года), его с колен моих не сгонят?

И у нас ребёнок не сидит на отдельном месте, если только для сумки )))

Светка,
Тоже интересно)

Светка: его с колен моих не сгонят?

Я думаю это на усмотрении этих женщин которые рассаживают, не знаю как их обозвать. Под какую руку попадетесь.

Девочки, а во сколько вечерний сеанс точно заканчивается? Прикидываю, чтобы успеть за младшей в садик до 19.30.

Сходили сегодня на представление. очень понравилось!

Аноним: Не цирк, а кабаре с полуголыми девицами.

В этот раз еще нормально одеты были, были на другой программе, там только в стрингах все женщины были. В этот раз хоть стринги веревочками прикрыты.

Очень понравилось представление. Джигитовка супер, смотрела с замиранием сердца. Потом еще сходили на экскурсию за кулисы. Животные все чистые, ухоженные. Лошади очень красивые.
Один минус это парковка. С 4 апреля она будет платная. Дикая пробина на выезде, пока все засунут карты обратно. а потом еще и платить нужно будет на выезде. вобщем не удобно совсем.

по_ганка,
Подскажите, где парковка?
Завтра идём. Задумалась, куда машину ставить.

Аноним1: Подскажите, где парковка?

если стоять лицом к цирку, со справа въезд на нее (справа от касс). там шлагбаум стоит и будка охраны.

Потрясающие костюмы. Второе отделение - просто огонь Особенно "шахматы" и джигитовка, да. Красивое, качественное представление, сын в восторге. Сидели на 1-ом ряду, всё опасалась, что в нас верблюд плюнет На машине спецом не поехала, уже видела, какая там толчея после представлений На метро доехали, а машину около станции припарковала.

по_ганка: Потом еще сходили на экскурсию за кулисы.

Выиграли в розыгрыше? Видела вас.

по_ганка,
Спасибо

Дуля_з_маком: Выиграли в розыгрыше?

нет за деньгу)

Дуля_з_маком: в нас верблюд плюнет

они, кстати, даже не жевались особо. а вот собака навалила пару раз)

по_ганка: а экскурсию за кулисы

А сколько это стоит?

Та ещё...зараза,
300р с человека

по_ганка,
Спасибо

Ходили вчера. Двое детей 4 года и семь лет. Все в восторге. Я бы еще раз сходила. Брали на 4 ряд. 1 сектор. Можно было бы 5 ряд или 6 смело брать. С первого думаю всю красоту не разглядеть. А 4-6 самое то. Костюмы великолепны. Все номера насыщеные. Интересные. Равномерно распределены по выступлениям и животные и люди. Первый раз я в восторге от цирка. После всего великолепия и количества животных и артистов не удивительно, что такая цена на билеты.

Вопрос к мамам кто с детьми на коленках если это не первый ряд: вы как там сидите? Я упиралась коленками в спинку спереди. Не понимаю как туда детей еще посадить можно...сидеть 1,5 часа до антракта. Пожалейте детей

по_ганка: Один минус это парковка

Да. При этом у въезда огорожены 2 парковка для сотрудников, машин там не было. Нет, чтобы опустили цепь для зрителей на время представления. Так и пустовали эти места, а я еле-еле последнее место нашла.

по_ганка: Дикая пробина на выезде, пока все засунут карты обратно.

Это да, выехать проблематично. С оплатой еще дольше будет, Я как-то отъехать с места 40 минут не могла, никто не выпускал - как одичали люди. Только через 40 минут один добрый человек выпустил, потом еще на выезд 20 мин стояла

Ходили на пр.неделе. Цирк не очень люблю, но дочь сильно просилась.
Программа понравилась. Представление динамичное, зрелищное. Отличные костюмы у артистов: яркие и добротные, с использованием не копеешных материалов.

Мамуля1986: После всего великолепия и количества животных и артистов не удивительно, что такая цена на билеты.

++++
нисколько не жалко было потраченных денег)) а покупали самые дорогие.

Но дочь 5и лет все же подустала сидеть, даже с учетом антракта. В конце уж крутилась на сидении, спрашивала, когда закончится. Но уйти пораньше не согласилась. Досмотрели до конца.

Мамуля1986: . А 4-6 самое то

На каком секторе сидели? Сколько билеты стоили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы