Цирк Гастроли Гии Эрадзе отзывы

Та ещё...зараза,
на 1-й сектор брали билеты.
очень много фотографируют с животными. дочки выбрали единогорога. еще шикарный фон с троном и павлинами, очень красиво. были долматинцы, змеи еще кто-то. но вот единорог и павлины на троне супер. правда я забыла фотик дома и пришлось на их фоткаться, что значительно дороже вышло.
нам повезло, зашли одни из первых, сразу разделись и бегом на аквагрим, рисовали их минуты 2-3, сразу сфоткались и довольные пошли на места. катают на верблюдах. так что лучше приходить заранее (запускают за 45 минут до начала), избежали очередей в гардероб и на развлекушки

Мамуля1986: дочки выбрали единогорога

а у меня сын выбрал питона

а у нас уже фотки есть с питоном и верблюдом, так что они обошлись тем, что просто его погладили. я думала не разрешат, но не отказали, долго его наглаживали

Мамуля1986: сразу разделись и бегом на аквагрим, рисовали их минуты 2-3

Дочери тоже аквагрм делали))) и рисовали больше 5и минут. Но оч хорошо, качественно сделала девочка))) Первый раз мне аквагрим понравилось, как сделали. Обычно за пару минут быстрый рисунок - и все. А здесь прям детали мелкие прорисовывала девочка Очень хорошо получилось.
Фотки делать не стали. ТОлько на верблюде прокатилась дочь, за 500 рэ кружок по арене
на поход за кулисы уже жалко было тратиться(

Emma: на верблюде прокатилась дочь, за 500 рэ кружок

ого, а я так и не решилась спросить сколько стоит. наивно предполагала рублей 300
у нас аквагрим не сложный был, так что быстро уложились.

а фотки тоже платные? сколько деньгоф с собой брать

olkir15: фотки тоже платные?

500 руб 2 фото 10*15 - как и всегда

мама,
Капец

на свой фотик 300. я вот свой забыла, так пришлось за 500. но качество фото обычное

получается аквагрим 200-300, фотки 300-500, круг на верблюде 500, мороженое 40-80, светяшки не покупали, наверное тоже руб 200-300, закулисье 300...

Короче на двоих ещё тысячи 3

А на свой фотик только 2 фото и все?

Мамуля1986: закулисье 300...

но делать там нечего вообще. просто 3 комнаты с животными в клетках. никто ничего не рассказывает.

olkir15: А на свой фотик только 2 фото и все?

ну например с единорогом на свой 300, дальше идем. трон на свой опять 300. а сколько вы удачных кадров сделаете не проверяют ведь.

по_ганка,
Понятно, с 1 персонажем 300

а, шарики еще по 300. выпросили на выходе

Мамуля1986,
нам по 250 продали большой

я еще по полной едой затарилась, взяла с собой питьевые йогурты, , вода, бутики наделала и сосиски в тесте. все это очень выручило. дети уже в первой половине схомякали йогурты с булками. в антракт бутеры дожевали. поэтому только мороженое покупали

Мамуля1986, аааа капец

olkir15,
не люблю в очередях стоять, а они там километровые. ну и цены....а так все сытые довольные)))

В общем я поняла, надо 3000 и пакет с едой

Мы в Новый год ходили последний раз, в буфете я кроме поп Корна вообще ничего не увидела

Номера в этом шоу-ничего особенного. Все это и за меньшие деньги в цирке можно увидеть. Но костюмы-очень красивые, никогда таких в цирке не видела. Декорации тоже красивые. Вердикт-можно и не ходить, либо сходить, купив самые дешевые билеты, а потом пересесть.

roza-mimoza: и 1 билет за 500 на верхотуру в 4-й сектор, как входной для дочки.

А где вы нашли такие билеты? На сайте и цирка и на кассы ру,кассир ру дешевле 900 рублей не вижу билетов.

Мамуля1986: Вопрос к мамам кто с детьми на коленках если это не первый ряд: вы как там сидите? Я упиралась коленками в спинку спереди. Не понимаю как туда детей еще посадить можно...сидеть 1,5 часа до антракта. Пожалейте детей

наша 4-х летка 97 см
в 11-м ряду места полно + наша много стояла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы