Оставить ребенка на выходной родителям

Ситуация такая,вышла на работу в 7 месяцев-обстоятельства так сложились,моя мама взяла отпуск по уходу за ребёнком. В будни пока я на работе сидит она,после работы и в выходные дни я. Нахожусь без отдыха больше полгода. Работа-дом,я все понимаю что я мать и я выполняю свой долг. Укладываю в субботу ребенка спать и отпрашиваюсь у родителей (муж на сутках в выходные) встретиться с подругами -на получаю отрицательный ответ всегда-говоря что у них выходной и если но б она Проснется то они не пойдут к ней. (Живем вместе пока строится квартира) девчонки у кого так бфо? Почему родители не помогают. У меня нервы сдают уже. Очень тяжело в эмоциональной нагрузке которые месяцы

Аноним автор темы: Почему родители не помогают.

Аноним автор темы: моя мама взяла отпуск по уходу за ребёнком. В будни пока я на работе сидит она,

правда, не помогают, да?

Устают они :( Если вы работаете, мож помошницу..? Ну или не каждые выходные муж на сутках? Подождать?

Не глупите. Они вам очень-очень помогают. И живете у них со своим мужиком, и по дому что-то за вас делают, и с ребенком сидят...
Переедете, начнете все сама - оцените

Аноним автор темы: кого так бфо?

Чего?

Аноним автор темы: Нахожусь без отдыха больше полгода

А у кого бабушек совсем нет находят же выход. Закушались вы.

Аноним автор темы: Очень тяжело в эмоциональной нагрузке которые месяцы

А маме - легко? Она не имеет права хоть немного отдыхать? в ее возрасте? У вас еще маленький ребенок, подождите годик с побегушками

Ну как не помогают-то? Мама же сидит, пока вы на работе. Но я вас понимаю. У меня 11 месяцев ребенку. Тоже работаю. Не весь день, вечером в будни и несколько часов в выхи. На это время бабушка отпускает. Если хочу к подругам-фигу мне. Выходила к подругам 2 раза за все это время. А муж у вас в будни вечером не водится?

Я бы в такой ситуации скорее на мужа обижалась бы а не на родителей

Аноним ,
Помогают, но они тоже люди и лет им наверное не 30, они устают и больше, чем Вы.
Мы с родителями не живём, но у меня старшая дочь после школы идёт к свекрам, несколько раз в неделю они младшую из садика забирают (садик не рядом) и присматривают за ними пока я с работы не приду, меня ещё ужином накормят.
Они устают, очень, поэтому в свои выходные я на них детей не скидываю и, если куда-то, то всем шалманом, хотя я и на работе устаю и от детей устаю.
А Ваши с младенцем нянчатся, какие уж тут подруги, всё, Вы - мать, хотите к подругам, ребёнок либо с папой, либо с Вами

Вы что-то автор обнаглели, бабушка сидит все дни когда вы работаете,

Аноним автор темы: Почему родители не помогают это не помогает?

Аноним автор темы: всегда-говоря что у них выходной

Да, у них выходной, все верно, сами подумайте.

Я б даже не пыталась заикнуться о

Аноним автор темы: встретиться с подругами

У вас совесть есть вообще? Пусть подруги к вам приходят, в чем вопрос?

Когда мама с моей дочкой сидела, пока я на работе, мне ив голову не приходило еще и в выходные ее нагружать.

Но вообще я в нескольких семьях такое замечала, что когда живут все вместе, бабушки не очень охотно остаются с детьми.
Золовка, например, уезжают с мужем куда-то, мама названивать начинает, когда они вернутся. При этом эта же самая бабушка нашу с мужем дочку буквально зазывает к себе, никогда не спрашивает, во сколько заберем, хоть с ночевкой, хоть как, и еще выговаривает, если рано забираем. Потому что одна внучка каждый день рядом, а по второй соскучится успевает.

Автор, договаривайтесь с мужем. Гуляйте по очереди.
Не гневите бога, чоуж. Всю неделю с 7 месячным товарищем небось не присесть, они же активные уже.

вам грех жаловаться, вам очень помогают. Пока про подруг придется забыть, созванивайтесь пока просто. Через год- полтора начнете потихоньку с ними встречаться. Или если уж невтерпеж посплетничать, обедайте вместе, или полдня на работе возьмите, пусть пойдут вам навстречу.
А мама тоже хочет отдохнуть, сидеть с ребенком намного тяжелее работы.

Второй бабушки нет ?
Меня она выручала и спасала. Моя мама сидела будни каждый день. В выхи реб ночевал у второй бабушки одну ночь.
И да. Мне не стыдно. Я тоже человек.

А и правда, попросите бабулю мужа. Ваша уже очень загружена. ей нужен отдых

Аноним автор темы: моя мама взяла отпуск по уходу за ребёнком. В будни пока я на работе сидит она

офигеть не помогают)))) мне бы так не помогали))))
автор - не помогают -это когда вы в 1 годик (или раньше) отдаете ребенка в частный садик на квартире, за который оплата 10-12 тыс. в месяц. а после садика и на выходных сидите сами с ребенком - вот это не помогают. а у вас все в шоколаде

Аноним автор темы: Нахожусь без отдыха больше полгода. бедняжка.. а вы на работе не бываете? на работе отдыхайте от дома, дома от работы
Аноним автор темы: Почему родители не помогают с жиру беситесь

Я видимо не человек раз как то без бабушек и дедушек ращу сыновей. Была бы рада и благодарна... А тут вон что... Поколение эгоистов точно.

Вы значит хотите отдохнуть,а они нет???автор,родителей пожалейте, иначе вы будете дома сидеть с ребенком, а ваш муж работать один на всю семью.Сидеть с ребенком это тяжелее чем на работу ходить,вы по идее,ребенком 2-3 часа в день занимаетесь,так то не сильно уработались.Понять можно мамочек которые хотят отдыха и которые ежедневно дома с ребенком сидят и все одни да одни,а у вас и родители,и муж,и работа.Зажрались милочка.

Автор ну вы и борзота.

Капец Зажралась мадам. Рожала то для кого? В декрете не сидишь, в выходные с подругими гулять... Еще и ни капли благодарности.

Ребенок то чей ? если уж матери тяжело, то бабушке втройне, т.к. возраст никто не отменял. Сама отдаю старшую к бабушке на 1 ночь, но ей 7 лет, за не не надо следить и с ложечки кормить .

Мама поди вам с мужем еще и покушать за день сготовит, и пол протрет, и коммуналку заплатит..? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы