Оставить ребенка на выходной родителям

Если тема не разводка, то мама ваша явно пожинает плоды своего воспитания.
Единственное, судя по вашей инфантильности и детской непосредственности, может вас еще не поздно пороть...

А что мешает подругам к вам прийти? У меня как мелкий родился все посидушки ко мне переехали. Подруги приезжают хоть одни, хоть с детьми. Я с 9мес сына вышла на работу, свекровь сидела. Но когда у меня выходные я свекровь не напрягала, ей тоже отдыхать надо.

Irma007: Никто что ли не заклеймит бабушку

Ее уже успешно заклеймила собственная доча. Что уж добивать-то Я полагаю, дочура маме неслабо так мосГ выносит, что она, дочура, 1) работает 2) готовит на всю свою семью 3) не отдыхает полноценно 4) не наслаждается материнством, т.к. вынуждена работать (автор, вы об этом еще не думали? не гневались на эту тему?)

Аноним автор темы: Почему родители не помогают. У меня нервы сдают уже

вы что? ничего себе не помогают!!!! радуйтесь, что за вас в декрете сидят! Я бы была рада, если бы с моими кто то посидел в декрете. С подругами идете, мужа просите остаться. Или выбирайте время и место, чтобы с ребенком. Я с двумя одна разгуливаю, встретиться с подругами не проблема.

Forex: не наслаждается материнством, т.к. вынуждена работать

этот пункт в сторону мужа должен быть. Да и остальные тоже

Автор, а вы всех понимаете? Ваши родители должны круглосуточно находится с вашим ребенком и им выходные не нужны? Взывать к вашей совести бесполезно в виду его отсутствия. Жалко вашу маму, вряд ли она думала, что вырастит такую дочь.

Хочу знать, где так тяжело пашет яхонт авторский, что устаёт как вол, а денег нет. Спит только в тёщиных метрах.

Лампа,
Вы предлагаете ещё и подруг туда приволочь? Мало того, что сама там живёт, ещё и мужа своего туда приволокла, до кучи ребёнка на бабку свесила. Да, выход из положения ещё и подруг туда же, для полного счастья пожилому человеку, у которого и так ни минуты покоя. Пусть автор вместе со своим семейством лучше куда-нибудь свалит, чтоб бабушке побыть в тишине и покое.

Ну так если квартирку покупают за счет жизни у родителей и перекладываеия на них забот, то мож на жизнь-то и не остается. Жилье недешево. Только не грех после работы в порядке смены деятельности и с ребенком побыть.

аноним,
Ну это смотря какие отношения в семье. И какой размер квартиры.
Кстати можно с ребёнком в гости. Всегда можно найти выход, если захотеть.

Лампа: Кстати можно с ребёнком в гости.

Не зову гостей с детьми...

Понаписали всякую фигню. Не суди и не судимой будешь! чтоб про вас так все люди окружающие думали как вы обо мне-это я к тому что думать надо только хорошее. Откуда вообще столько злости и мерзости??? Да спросила совета и поняла что живу отлично! Спасибо что открыли глаза на ситуацию, да зажралась мягко говоря. Признаю. За критику отдельное спасибо. только вот фильтровать не помешало бы её, ибо мысли материальны и желать надо только хорошего. Поэтому милые мамочки спасибо, пересмотрела поведение видать пинок нужен был-дождалась. Никого переубеждать и ссориться не буду. Каждый при своём мнении. НЕ хочется силы тратить на выяснения конда рядом такой ангелок подрастает. По русски говоря бзик произошёл вот и все. Спасибо за мнения -учла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы