Оставить ребенка на выходной родителям

Автор, вам уже все написали.
делайте вывод. И благодарите родителей.

Мне кажется это разводка.
Модераторы. Посмотрите внимательно.
kanistra,
ЭлегиЯ,
++

Odesseya,
Вот тоже склоняюсь к этому. Хотя бывают такие кадры

Neiron,
Реюенку сейчас полтора года

Аноним автор темы: я на работе сидит она

Аноним автор темы: родители не помогают

Автор, у тебя реально совести нет?

Аноним автор темы: У меня нервы сдают уже

Сдай в детдом ибо дальше будет только хуже. Тебе с этим ребёнком ещё до 18 лет возиться. Дальше будет только хуже.

Развею мысли. Готовлю я сама на свою семью, на ребенка на мужа на себя. Всегда! В выходные я ребенком занимаюсь с утра и до ночи. Вот когда уложу спать в чем я плохая если хочц сходить погулять? Не до утра а на пару часов в сврй заслуженный выходной!? Вы так все пишите прям матери героини какие то, или роботы. А вот я и думаю многие не могут как заведенные пахать. Муж работает с утра до вечера я к нему со своими домашними делами не лезу. Вторая бабушка далеко.

Аноним автор темы: Готовлю я сама на свою семью, на ребенка на мужа на себя. Всегда!

И чо? Правильно всё.

Аноним автор темы: В выходные я ребенком занимаюсь с утра и до ночи. Вот когда уложу спать в чем я плохая если хочц сходить погулять?

Вызывай няню, плати и гуляй хоть всю ночь.

Аноним автор темы: Вы так все пишите прям матери героини какие то, или роботы.

Так мы того... Нянек, помощников имеем :) Нанимаешь человека и всё. Он работает.
Или тебе именно задарма надо?

Smatrex,
Думайте головой что пишите!!!
Ребенок желанный и делается все для него. Всегда. И только раз в месяц прошу папу часов отдыха. Плохая? Тогда уж извините вы наверно на батарейках работаете. Если сидите дома с ребенком а муж вас поит и кормит то вам не поесть как это на работе до с 8 до 7 работать а потом дома ещё приготовь накормить уложи. И я не жалуюсь мне по кайфу такая жизнь лишь иногда требуется отдых чтоб перевести дух а близкие этого не понимают

А вообще почему муж не готовит? Почему не прибирает? Почему, когда муж дома, он не сидит с ребёнком? Почему не помогает?

Smatrex,
Не по карману нянек нанимать

Smatrex,
Потому что работа у мужа тяжёлая и выходной один раз в неделю

Я с подругами начала встречаться только после 2-х лет сына. И то, встречалась всегда с ребенком, он всегда со мной и везде. А в ночное время выходила только 3 раза. Сыну только исполнилось 5 лет. Ну не получается отдыхать, у меня и спать особо не получается в силу обстоятельств. Но я не жалуюсь, как автор.

Аноним автор темы: Не по карману нянек нанимать

Ну всё тогда. Либо вы, либо муж. Какие ещё варианты?

Аноним автор темы: Потому что работа у мужа тяжёлая и выходной один раз в неделю

И что? Это его освобождает от семьи что ли? Бред! Женился, родил, будь добр заботиться и не только деньгами, но и готовкой, и уборкой, и нянькаться.

Кто-то слишком много кушает.

У меня мама попала под сокращение, когда младшей было 10 месяцев, старшей 3 года. Я вышла на работу, старшую в минисадик, младшую маме - и я при этом маме денег давала как няне. И я всё готовила, прибирала сама, мама только ребенком занималась. А в выходные моя мама отдыхала, да. Она и так неделю нарабатывалась.

1,5 года -это как раз очень тяжелый возраст, до года еще не такой шустрый, а посе 2-2,5 хоть что-то понимает и ходит хорошо. А тут бежать уже силы есть, а соображалки еще нет, я понимаю прекрасно вашу маму.

Хотите 2 часа в выходные отдыхать - оставляйте ребенка на мужа. Я именно так делала, по очереди отдыхали.

Оборзела авторша. Нам с мужем никто не помогает и никогда не сидит. С подругами встречпюсь. Везде с ребёнком хожу. И нет в голове мысли спихнуть его на кого-то

Аноним автор темы: как это на работе до с 8 до 7 работать а потом дома ещё приготовь накормить уложи. И я не жалуюсь мне по кайфу такая жизнь лишь иногда требуется отдых чтоб перевести дух а близкие этого не понимают

А че такова?
Отдали сына в 1,2 в садик, я на работу вышла. Вечером забрала ребенка из садика и вперед - готовка, уборка и все прочие радости жизни. И в выходные тоже. Потом опять будни и на работу. Полстраны так живет, а у вас поперек что ли?
Пригласите подруг к себе, раз уж так хочется или в кафе с детской комнатой.

Аноним ,
Мой муж работает на основной и в выходной подрабатывает и у него тоже 1 выходной. Ничего. Справляемся. Расслабились с мамой. Спихнули ребёнка, а теперь началось нытье.

Аноним автор темы: Почему родители не помогают

Аноним автор темы: в чем я плохая если хочц сходить погулять? Не до утра а на пару часов в сврй заслуженный выходной!?

Ну так и идите, вместе с ребенком. Коляску в руки и пошли с подругами гулять. Вам сколько годиков то? а если мама взбрыкнет и вообще предложит все самой-самой? оплачивать съем квартиры, нанимать няню для ребенка, заниматься малышом в выходные? что тогда вы запоете?
Маме, наверное, тоже не легко всю неделю с годовасом сидеть. У нее тоже заслуженный выходной. Мужа напрягайте, если бабушка не хочет в выходные оставаться с ребенком, или няню ищите.

А что муж 2 часа в свой вых не может посидеть? Меня мой гонит и гулять и на фитнес. Сам сидит с ребёнком в это время.

Автор, ребенку полтора?
Отдавайте в садик.
В выходные тогда бабушка согласится посидеть.
А так у нее рабочая неделя в качестве няни для вашего ребенка - гораздо больше 40 часов. А вы от нее еще что-то в выходные хотите. Причем забесплатно

Аноним автор темы: Развею мысли. Готовлю я сама на свою семью, на ребенка на мужа на себя. Всегда! В выходные я ребенком занимаюсь с утра и до ночи. Вот когда уложу спать в чем я плохая если хочц сходить погулять? Не до утра а на пару часов в сврй заслуженный выходной!? Вы так все пишите прям матери героини какие то, или роботы. А вот я и думаю многие не могут как заведенные пахать. Муж работает с утра до вечера я к нему со своими домашними делами не лезу. Вторая бабушка далеко

Не развеяли... Вдвоем с мужем сидели. Даже не было мыслей бабушек привлекать (вот когда пошел в школу... понадобились). Можете гулять... няню берите. Бабушка-то причем.

Аноним автор темы: Готовлю я сама на свою семью, на ребенка на мужа на себя. Всегда!

Как еще-то?

Значит не гулять...

Пару часов в месяц?!

Аноним автор темы: Почему родители не помогают.

во наглая, вы посидите лучше в декрете, когда сутками с ребенком и по дому сама-сама, и не вздумайте отказать мужу пойти с друзьями пивка попить после работы.

Аноним автор темы: Готовлю я сама на свою семью, на ребенка на мужа на себя. Всегда! В выходные я ребенком занимаюсь с утра и до ночи.

Эээ.. ну так это нормально. В том что "так вышло" родители виноваты? Имхо, но вы реально наглеете, идите гулять когда муж ночью дома, он встанет к ребенку.

Бабушка должна сидеть с Вашим ребенком. А почему ужин готовите только на свою семью, бабушка Вам не семья? Разгрузили бы ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы