Оставить ребенка на выходной родителям

Я прям офигела от автора. Святая простота.

Оба работают, квартиру себе строят, экономят на детском саду и съеме жилья. И на ряду с этим еще наезды на родителей, что не помогают. Я фигею, дорогая редакция. Автор, молчите в тряпочку и молитесь за здоровье своих родителей.

Капец... я в шоке от такой наглости и неблагодарности.Автор,вы мерзкая,фууу .Молитесь богу лучше,что у вас все хорошо.

Автор вы серьёзно, отдавайте в миник, нанимайте няню.
На бабушку скинули желанного ребенка, какого бабушке в бегать за вашей крошечкой, еще недовольны.
Если муж столько работает, значит хорошо зарабатывает, почему позволить не может миник или чтоб мама с ребёнком сидела, тогда бабкшке раз в неделю в выходной в радость сидеть с внучкой будет

Аноним автор темы: И только раз в месяц прошу папу часов отдыха.

просите у мужа.

Автор, вы правда неблагодарная. Ваша мама сидит рабочую неделю с ребёнком, а возраст у неё не 20 лет, не забывайте, ей в 10 раз тяжелее, чем вам. Притом вы живёте у неё в квартире. Т.е.по сути ребёнок круглосуточно с ней находится. А думаете ей не хочется просто посидеть дома в тишине?????
Блин, на месте вашей мамы выгнать бы вас из Ее квартиры. И плюхайтесь, как хотите. Вот тут реально взвоете. А то живёте практически в шоколаде, ещё и губки дуете. Ни стыда, ни совести у вас. И мне по-человечески жаль ваше маму. У неё вообще нет возможности отдохнуть от ребёнка, в отличии от вас.

Sima: почему позволить не может миник

так квартиру строят, экономят за счет родителей. И пусть автор хоть умрет тут доказывать, что они всё-всё сами покупают, и себе сами готовят, и бла-бла-бла. Никто ей не поверит.

Аноним автор темы: Реюенку сейчас полтора года

а это вообще шило в попе. Вы не правы. От слова совсем и не цените то, что имеете.

Аноним автор темы: Вы так все пишите прям матери героини какие то, или роботы.

А мама ваша робот? Всю неделю с ребенком сидеть, а потом еще и в выходные.
Вам ее совсем не жалко? Только себя?

А что интересно муж делает в свой выходной?

змеЯна,
Хорошо устроились- строят квартиру- живут у родителей( интересно комуналку платят), в съемное не едут, няню позволить не могут, миник дорого, еще и устают.

Это или разводка или автор просто меганаглая.

работаю с 10 мес младшего. сидит няня. еще еще старшая - 6 летка которую надо забирать из сада и водить пару раз в неделю на допы. все с мелким делаем. куда то с мужем выбираемся редко- просим няню сидеть. не чаще раза в пару месяцев. на выхах полно дел- и домашних и старшей всякие занятия

аноним: Ваша мама сидит рабочую неделю с ребёнком

мама то тоже, наверное, имеет право на выходной? она всю неделю няней у вас работает

Аноним автор темы: Если сидите дома с ребенком а муж вас поит и кормит то вам не поесть как это на работе до с 8 до 7 работать а потом дома ещё приготовь накормить уложи.

Структурируйте мысли, плииз. А вообще - не рожали бы, так и не было таких проблем.

Аноним автор темы: . И я не жалуюсь мне по кайфу такая жизнь

Ога-ога. А тема что?

Аноним автор темы: близкие этого не понимают

Автор, вы фантастически наглы. Мама сидит с семимесячного возраста с ребенком!!!! честно, ей памятник надо. Бюст на родине при жизни. Вместо благодарности (погуглите, сколько стоит няня для такого малявки) - вы себе в достоинство ставите, что готовите! на всю вашу семью. Да, упустили многое что-то родители в вашем воспитании.

SNadya: Святая простота

Ага. Которая хуже воровства.

мои родители сразу сказали: твой ребенок - твои проблемы. Так что Вам, автор, еще сказочно повезло. Надо спасибо сказать :)

Аноним автор темы: Не по карману нянек нанимать

Вы правда не найдете 300-500 руб раз в месяц на няню?

Интересно, что за такая работа у мужа автора, что с утра до ночи, почти без выходных и без денег?

Чой-то редкое единодушие на юмаме.
Никто что ли не заклеймит бабушку и не пожалеет автора?

Аноним автор темы: Потому что работа у мужа тяжёлая и выходной один раз в неделю

так пусть и развеется с ребенком для разнообразия, молодой здоровый лось. А пожилым людям, которые с бегающим годовасом всю неделю, выходной для себя жизненно необходим. Валите ка вы уже от родителей и живите сами, тогда они с удовольствием иногда на выходной внука примут. Пока вы их заездили совсем.

Аноним автор темы: Вторая бабушка далеко.

Аноним автор темы: Реюенку сейчас полтора года

Аноним автор темы: Ситуация такая,вышла на работу в 7 месяцев-обстоятельства так сложились

Аноним автор темы: Живем вместе пока строится квартира)

То есть автор притащила приезжего и мало того, плохо зарабатывающего мужика в квартиру родителей. Там же родила.
Родители готовы уже сидеть с их отпрыском, лишь бы эти переселенцы себе какой-то угол заработали.
А ей ещё по ночам бухать с подругами охота, муж не может со своим принцем наследным остаться. Он устал. Устал мало зарабатывать. Бедные вы, бедные...несчастные.

Аноним ,
Автор, Вы наглая и бессовестная! Про интеллект не буду говорить...выводы здесь ясны.
Моя мама тоже мне активно помогает с ребенком, но мне стыдно, что пожилая женщина бегает с ним везде. Поэтому, я стараюсь в любой подвернувшийся момент(работаю со второй или наоборот выходной в будни) освободить ее от этого, хоть какой-то момент беготни убрать. Я за это маме очень благодарна. И никогда не возникает мысли еще и на ночь его ей кинуть.
Хотите развлекаться- ребенка под мышку и вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы