А вы берёте сменную обувь в театр/филармонию себе и ребёнку?

Я мама-новичок)
Только сыну 2 исполнилось и ему стали интересны концерты. Ходим в театры, филармонию, цирк, кино.
Всегда считала, что нужно брать с собой сменную обувь себе и ребёнку. Ну и беру, соответственно)
Но сколько вокруг людей в зимних сапогах, максимум в бахилах.
Почему, интересно, они без сменки? Неохота ташить? Ногам не жарко? Приятно в грязной обуви ходить?
В общем, начинаю привыкать к реалиям в детских местах))

я всегда брала. Жарко в зимних и не удобно

беру

Я даже в поликлинику беру...

Аноним1 автор темы: Почему, интересно, они без сменки?

их дело. Наверное, им удобно.

Тащить неохота. Особенно, если пешком идут. Я ребенку всегда беру и на занятия любые тоже. А вот себе ленюсь. Ну и он приходит в нереально грязной обуви, как будто по разной улице идем)) детям в любом случае сменка, без вариантов.

Аноним1 автор темы: Почему, интересно, они без сменки? Неохота ташить? Ногам не жарко? Приятно в грязной обуви ходить?

во1 я на машине и у меня всегда обувь расчитана таки на помещение.
во2 это не венская опера где вечернее или коктейльное платье требуют.
в3 у меня обувь читая.
в4 какие могут быть бахилы?!

Оооо, ну значит вы в этих 10% примерно, кто берут
Одни из 10 примерно в сменке)

Беру сменку.

Обязательно

jane air: какие могут быть бахилы?!

Обычные. Голубенькие чаще всего. Выдают в гардеробе )

Нет не беру. Ну и не в зимних приезжаю. От машины до двери я и в туфлях дойти могу)) ботильоны в ходу

Ребенку беру сменку. Не всегда, но, как правило. Себе – нет. Обычно для таких мест у меня легкая обувь.

Ребенку всегда беру сменку. Сама надеваю осенние замшевые ботильоны на каблуке по щиколотку- как в туфлях. На машине не холодно. А так бы и себе брала туфли, если пешком или на о/т.

я беру ребенку сменку всегда, сама когда как: когда беру, когда в бахилах

Беру обязательно, ноги ж потеют в обуви зимней.
А люди некоторые не то, что обувь- шапки не снимают.

А мне всегда забавно смотреть на людей в " сменке" ))) у гардероба с пакетиками. Не знаю даж почему)))

Ребенку обязательно,чего париться-то в зимней обуви.Сама что-нибдь полегче одеваю,демисезонное.А дети в зимних комбезах и куомах меня раздражают на подобных мероприятиях.

Всегда беру и себе и детям

Беру.

я беру только ребенку, у меня подходящая обувь для любых мероприятий
может ещё и в клуб/ресторан берете с собой сменку тоже же жарко танцевать/сидеть в зимних

ряженка: А мне всегда забавно смотреть на людей в " сменке" ))) у гардероба с пакетиками

а мне забавно на детей в полукомбезах в театре на новогоднем утреннике смотреть. И обувь зимняя в бахилах

Беру. Одеваю детей нарядно. С детства должны к этикету привыкать. Себе одеваю такую обувь, чтобы не переодевать

Аноним: клуб/ресторан берете с собой сменку тоже ж же дарко т

ээээ... ну если это мероприятие в ресторане, а не просто по пути с работы перекусить забежали - то да, беру. а вы, видимо, из тех дам, которые в платье и сапогах, да?

MamaLENCHIC: чтобы не переодевать

Дак и детям же можно аналогичную надеть))

АрктикА: ботильоны

Угу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы