Как завтра отлично провести день если денег особо нет?

Аноним: на общемтвенном транспорте можно добраться?

Скалы Петра Гронского на электричке. Недалеко и тропа протореная,не заблудитесь.

анонимушко,
Каток Академ я нашла. А точно адрес где гора с которой вы катались скажите

Аноним автор темы: Мы живем у фан фана

А, ну тогда да, на уралмаш не логично будет Но если что имейте ввиду

Вот нашла еще, может кому пригодится про катки

Еще,кстати вспомнила. Если на машине,то можно съездить в Белый единорог в Сысерти. Там конюшня,еще всякая живность была. Покормить лошадок, там приятные люди работают, никто ни разу нас не выгонял,денег не просили.

ЛараШ:
16 декабря 12:00
Как Новый год

Это где проходит, не поняла?

В Ельцин-центре завтра Рождество по-американски. Вход свободный. Афиша на сайте.

Mozolk@,
Белая лошадь вы имели ввиду )) мы просто в ней не умеем не тратиться тоже. Каждый раз и в ресторан зайти охота, и в зоопарк... и вобще в бассейне покупаться... а раз такая пьянка и номер бы снять чтоб не мотаться ... вобщем везде где надо платить не умеем мы бюджетно

Аноним: - 3 года и 7 лет, на дальние дистанции мелкий не дойдет. Посоветуйте. Живём на визе.

11 трамвай. Баран.

Аноним автор темы: Белая лошадь вы имели ввиду

Нет, имела в виду именно

Mozolk@: Белый единорог в Сысерти.

Белая лошадь совсеееем не бюджетно))))

Аноним автор темы: А фото случайно нет?

Или в ельцин центр пойти

в Рататуе мастер-класс есть. Недорого. Потом сами и съедят. Там есть комната детская. На Восточной.

А был ещё каток у 108 школы. Может кто знает: он работает?

Супермама: Это где проходит, не поняла?

Забыла приписать, извините)) в музее истории Екатеринбурга

Шьёрт побьери: А был ещё каток у 108 школы. Может кто знает: он работает?

нет, увы. Даже никто его делать и не собирается в этом году

В леруа на металлургов бесплатные мастер классы для детей по с и вс

Аноним: 11 трамвай. Баран.

По доступности- идеально! А что с собой имеет смысл брать- бублик, снегокат- есть где кататься? Или просто пешая прогулка по лесу? В любом случае, спасибо за идею, завтра туда махнем.

Предлагаю всем вместе слепить пару-тройку сотен домашних пельменей) а потом погулять!

mamamat,
спасибо, давно не была, хотела сгонять.

Аноним автор темы: Просто по моей памяти там всегда плохой лёд вечно

когда это на юности был плохой лед? сколько ездим лед идеальный

Наттуссик,
Тоже удивлена - как раз на Юности всегда отличный, постоянно чистят и машина подливает!

Аноним: ! А что с собой имеет смысл брать- бублик, снегокат- есть где кататься? Или просто пешая прогулка по лесу?

Скорее просто пешая прогулка. Мне нравится, что там как бы верхушка горы и можно по кругу весь полуостров обойти, ну, и добраться очень просто и быстро даже без машины.

Аноним автор темы: Я не из тех кто жарит шашлыки в парках

Так поезжайте на электричке в лес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы