Как завтра отлично провести день если денег особо нет?

Аноним ,
Фото из Академа

Аноним ,
Автор, посмотрите "кроличью нору", это типа контактного зоопарка но там только кролики. По фото и описанию очень милое и уютное место. Сами собирались в эти выхи да дочь сильно заболела, минимум неделю ещё дома будем. У них акция сейчас, до конца декабря, 200р вход на четверых. Корм 50р,оплачивается отдельно. По крайней мере я звонила на неделе им и получила такую вот инфу. Находится недалеко от Гринвича. Если сходите, поделитесь впечатлениями пожалуйста)

Mozolk@,
Кааак красиво. Я очень люблю и природу и климат вашего края. Когда вижу здесь посты что кто то хочет переехать к морю, Краснодар, Сочи и т.д. у меня всегда возникает вопрос "Ну почему? Там ведь такая красота и мощь во всём!" Но тут каждому своё согласна, но вот этими фото Вы мне душу взбередили. Мечтаю, планирую и транслирую Хочу жить на Урале))

Да будет....!,
Вы сегодня ходили? Я тоже хочу туда своих сводить, оба кататься не умеют, а я боюсь толпы, что затопчут.

Елизавета.: Я очень люблю и природу и климат вашего края.

Вы знаете, природа она везде красива. Но тут кому какая красота милее просто)
Мне тоже наша природа нравится. Столько леса,простора.
Я сегодня шла и любовалась, снег сверкал так, будто алмазы закопаны везде и ти-ши-на, так ее городскому жителю не хватает.

Елизавета.: меня всегда возникает вопрос "Ну почему?

На Урале дышать вредно :(
Хотя красиво, да. Но смог..

Аноним: куда "на природу" на общемтвенном транспорте можно добраться

Каменные палатки на Шарташе

Аноним автор темы: Дети 5 и 6 лет. Аноним автор темы: скучно мне. Вам детей развлечь? Причём тогда Ваша скука?
Neiron: Прогулки на свежем воздухе. На Каменных палатках например. Радуга парк. Плотинка Аноним автор темы: Скука Хм... потребительство зашкаливает. Развлеките моих детей и меня, мне скууучно!
Аноним автор темы: Я не из тех кто жарит шашлыки в парках ))) это точно не про меня Аноним автор темы: дети любят даже просто смену обстановки знаете : чтоб совсем уж дома не сидеть

Сами себе противоречите, не?

Резюме: в вс выгулять детей в лесопарке, а с пн резко начать зарабатывать на Куршавель.

Елизавета.: Когда вижу здесь посты что кто то хочет переехать к морю, Краснодар, Сочи и т.д. у меня всегда возникает вопрос "Ну почему? Там ведь такая красота и мощь во всём!"

Потому что холодно, блин((( Я не понимаю, как народ в такую погоду в лес ездит и на катки. Мы до ближайшего парка пока дойдем, все плачут, что замерзли, пару раз скатимся и обратно(( Хотя одежда у всех теплая до -30 и обувь. У меня куртка для походов на двойном синтепоне, все равно холодно(((
Ну и экология, как уже написали.

Мы сегодня в цпко собираемся на каток. Страший хорошо кактается, малой пока со стулом, но тоже учится потихоньку. А так в герценке постоянно бесплатные мероприятия прохадят , в музее народов на чапаева 10, мастеркласс по 100₽, в музее на карла либнекхта тоже можно на дешевые мастерклассы сводить деток.

Mozolk@,
А где эта Азов-гора и надо машину добираться обязательно?

Аноним,
За Полевским. Я на машине да.
Но пишут,что можно и на автобусе. Но я б на общ.не поехала, мне с уралмаша на дорогу вышло б больше времени, чем сама тропа до горы (она короткая на самом деле). Лучше уж Петра Гронского или Чертово городище. Единственный минус у последних это кууууча народа,как в городе, честное слово.

Девочки где парковаться????? У Ельцине???

Парковка ельцина написано платно, и 0 мест и очередь туда на въезд

Mozolk@: она короткая на самом деле

вот не могу найти информацию, сколько идти? все в гору? или часть пути надо идти по ровной дороге еще? как там сейчас дорога? кроссовер насколько далеко проехать сможет? вверх идти насколько сложно? реально двух детей по 12кг на снегокате затащить? или идти настолько не много, что сами дойдут?
очень фото понравились, а почему-то там ни разу не были

Ольха Уральская: Вам детей развлечь? Причём тогда Ваша скука?

не, ну справедливости ради надо же маме позволить тоже получить удовольствие, пока она детей развлекает ))

steina jr.,
Я шла одна, без детей, там приличная тропа. Туда в гору. Я не спешным шагом с остановками не более получаса шла (на Чертово городище по моим ощущениями дольше идти).
У меня тоже кроссовер, я оставляла в начале пути, смысл ехать на нем дальше? Все ж пешком хотелось. Если честно,то я б не брала снегокат, пусть пешком идут,там реально не много и не сильно круто в гору.
Там рядом еще ключь Синюшкин колодец, туда можно заглянуть.

Mozolk@: смысл ехать на нем дальше? Все ж пешком хотелось

мне пешком тяжело, а на гору хочется. то есть теоретически можно еще ближе подъехать?

steina jr.: мне пешком тяжело, а на гору хочется. то есть теоретически можно еще ближе подъехать?

Можно,наверное. Смотря какая машина, там от дороги идти реально близко, даже мне (я сильно-сильно физически не подготовленная )

Про бублики в Академе - ценная информация. Спасибо )

Делать в Ельцине абсолютно нечего .

Аноним ,
Тоже съездили время потеряли.
Но я зареклась уже в последний раз туда на любое мероприятие не припарковаться свободно, мастер-классы заканчиваются не успев начаться -ну это всегда там.

Mozolk@,
Расскажите пожалуйста что писать в навигаторе ?
Азов-гора
И скалы Гронского

Девочки, вы еще на природу выбираетесь, в горы
Научите, а?
Очень хочется с ребятней съездить, но постоянно откладываю, ибо не знаю куда и побаиваюсь непонятного "а вдруг"))
Куда можно выбраться, чтоб на красоту такую полюбоваться, а?
детям 8 и 6

Вобщем сходили в кино в Гринвич и поели там же . Минус 1300 ) ну бесплатно все таки не вышло)) взяли ещё с собой коньки но уже ничего не охота : может на неделе где нибудь наточим или на след выходные . Кстати на Академе точат коньки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы