Есть такие, кто не умеет и не любит бублики, лыжи, коньки и иже с ними? Как выживаете в выходные?

Не умею кататься с детства на коньках, лыжах, велосипеде, и плавать ещё не умею.
Стыдно ужас как. Муж говорит, что ты в детстве делала?
И зимние каникулы для меня это ад. Так как дети хотят на каток, на гору, на бублики, а я во первых не умею, во вторых боюсь до чёртиков. Перед детьми стыдно.
Есть у кого то похожая ситуация?

Ну ведите их в ТЦ, в кино, в фастфуды.. Сидите дома, хотя бы с настолками.
Надо же как детям не повезло ..

Аноним автор темы: Муж говорит, что ты в детстве делала?

Вот действительно чем занимались?
А по теме, попробовать не хотите? Хотя б тот же бублик, с горок покататься, классно ж.

mamaCholie: кино, в фастфуды..

Нет, я не хочу чтобы дети выросли такие же никудышные как я.

Умею на коньках, но не люблю. И бублики не люблю с лыжами. Муж и дети любят, поэтому ездим, я шрайбикус, а они катаются)))

Метра: Вот действительно чем занимались

Сестру младшую воспитывала
У мамы спрашиваю сейчас, мама говорит сама ничего не просила.
А про бублик, страшно, жуть. Вчера проехалась так шибануло об сетку заграждения, аж зубы сбрякали

Были в Баден Бадене, накупавшись :-)
Я лыжи только беговые признаю, я боюсь скорости, поэтому бублики и сноуборды это не моё. Коньки, ну похожу пару часов :-)

Так я тоже не люблю и не катаюсь, стою рядом на катке.

Аноним ,
Тогда жепу в кулак и начинайте салаты растрясать. Никто, кроме Вас этому детей не научит. Они то потом что вспоминать будут? Папу на диване и зелёную от недопрогулки маму?

Аноним автор темы: я не хочу чтобы дети выросли такие же никудышные как я

никудышные - это те, кто не готов на бубликах себе и детям позвоночники ломать? ну жаль вас, автор, и вовсе не потому, что вы катки не любите

Бублики очень тавмоопасны! Лучше на них не кататься.
Я тоже не люблю вот это все. Поэтому деточка гулял сам)) благо на ЮЗ для этого куча мест, а я с книжечкой. Дома. Мудрость она же с потолка не падает)))

Ну я такая. В детстве все иначе, играла, гуляла. Сейчас я просто НЕНАВИЖУ зиму. Мне всегда очень холодно, некомфотно, во что бы я не оделась. Сегодня поедем на Уутус кататься на чем-нибудь, а я не хочу. Буду в сторонке стоять. Аж бесит. Но ради ребенка поеду, ненадолго. Не считаю себя некудышной. Я очень, нет ОЧЕНЬ люблю лето, жару. Все разные.

Lelkako,
Много народу? На днях были?

Щечкина,
Да вот только приехали :-) если ехать к 9 утра, то тихо и спокойно. Больше двух часов делать там нечего :)

mamaCholie,
Но прогулки и бублики это разные вещи все же.
Lelkako Я лыжи только беговые признаю, я боюсь скорости, поэтому бублики и сноуборды это не моё. Коньки, ну похожу пару часов :-),
Вот я так же. При этом дети катаются на всём подряд и на скорости:)
А я с ними по озеру на лыжах, чтобы без Горок:)
На катке потихоньку или просто гуляю, пока они ездят:) смеются надо мной:) но я и американские горки не люблю ????
При этом спортивная достаточно, но без экстрима. Не мое это.

Аноним автор темы: Сестру младшую воспитывала

Вот как то же вы с ней играли, время проводили
Съездите на термальные источники, если денежка позволяет, съездите просто на шарташ, санки, снегокат возьмите, пусть папа ваш покатает детей, в снежки поиграйте, побеситесь, погуляйте по лесу, такое времяпрепровождение ценится детьми.

Smile,
Там по тексту и коньки и велики у автора не в почете..Вот интересно- что тогда? Как физическая активность восполняется?

Я такая же раньше была))

mamaCholie: Как физическая активность восполняется?

У меня тренажёрный зал, бег.
Дети катаются на всём, коньки, лыжи. Но и меня постоянно тыркают

Аноним автор темы: тренажёрный зал, бег. ну это для фигуры..
Аноним автор темы: Но и меня постоянно тыркают

Ну так начните, елки-палки ..

Автору стыдно, вот и сидит дома. Я на коньки и ролики встала в 34 года, стремным не считаю. На велике научилась кататься в 30 лет. Сейчас мелким гоняем на снегокате, мне не стремно,а весело. Бублики -зло , конечно. Сто раз уже видела, как с обычной горки влетали в забор или дерево на этом бублике.

Milena29: Я на коньки и ролики встала в 34 года, стремным не считаю.

Я не умею на коньках, но прусь все равно

вот бублики я бы ваще запретила на горах-это же неуправляемый снаряд, сломать шею как нефиг делать.
Ну и я тоже не любитель зимних развлечений, надеюсь, когда деть подрастёт, на мужа это дело скину) он у меня любит лыжи.

Потолковый Лампонюх: Я не умею на коньках, но прусь все равно

дак я тоже как корова на льду, а все равно прусь и сына научу, как подрастет. Ролики мне легче дались))

Milena29: сына научу

У меня малая классно катается вообще надо было прямо лет с 2 ставить, чета мы припозднились

Всё умею, но всё фуууу.. иногда и редко через не хочу. Детей с отцом отправляю на все эти увеселенья, сама дома отдыхаю, как мне нравится.
Если вам не интересно, это ваше право. Если интересно, научиться и в 70 не поздно, от вас же олимпийских рекордов никто не требует. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы