Есть такие, кто не умеет и не любит бублики, лыжи, коньки и иже с ними? Как выживаете в выходные?

разрешите представиться, мать-бездарь) Коньки, санки и еже с ними не стояла ни разу в жизни, не каталась) Мах могу любоваться белизной искрящегося снега, пить глинтвейн и ныть, что мне холодно и пойдёмте домой).

[user]JNR:
[cit]JNR: А сколько вам лет, если не секрет? недавно 46 исполнилось. Да не спортивная была, но всю жизнь завидовала , то подружке , которая на коньках хорошо каталась, потом мужу, который плавает отлично, а потом в парке Морозова увидела как женщина на турниках подтягивается . И решила , что я хуже что ли.. Только лень и мешает.. Сейчас мечтаю моржевать ..

Аноним автор темы: И зимние каникулы для меня это ад. Так как дети хотят на каток, на гору, на бублики

Вот я тоже не любитель такого)

Отлично катаюсь на коньках и очень их люблю. Но: могу кататься от силы полчаса, больше не дают косточки у больших пальцев(((( пальцы немеют, кости ломит сильно. Грущу по этому поводу. Ко всем остальным зимним забавам ровно дышу

Иногда если пару раз заставить себя "Быть счастливой", то потом втянитесь и понравится
Я зиму не люблю, особенно если от -10 и ниже. С удовольствием полежала бы на диване с книжкой и пирожными, но дети.....на коньках/лыжах/бордах не катаюсь - это папа наш фанат, а вот ватрухи и санки полюбила. А что касается - опасно, ну так всё по сути опасно. Мозги человеку для чего даны? Иди в подходящее место и катайся, и не надо устраивать кучу малу, не надо кататься среди деревьев, с обрыва и пр., соблюдай дистанцию, и пр. Помню своё детство - санки с железными острыми полозьями, железные тарелки, и просто куски линолеума и картона - куча мала.....

Лето,
+ Я такая же. Ненавижу зиму и все виды спорта и развлечений с ней связаннве.
Никогда не считала себя некудышной. Каждому свое.

Тана: Когда и гулять то если не зимой! Воздух гораздо чище чем летом, вся грязь и мусор хоть снегом укрыты. погода вон на все каникулы отличная по прогнозам! Конечно детям на воздух хочется.

Тана: Когда и гулять то если не зимой! Воздух гораздо чище чем летом, вся грязь и мусор хоть снегом укрыты. погода вон на все каникулы отличная по прогнозам! Конечно детям на воздух хочется.

Ненавижу холод и зиму. И нафиг не сдались мне эти зимние забавы. Но я и говно матерью себя не чувствую.

На горку то умения не требуются, на катках есть приспособы для тех, кто не умеет, были в цпкио на катке, было тьма взрослых, кто еле держится на коньках
По-моему, стремно отмораживаться и не делать, чем научиться сейчас
Я не умею на лыжах и борде ездить
На коньках 2-3 раза и вы уже худо бедно поедете, на ледянку сели и поехали
Проблемы ноль
Про коньки, в цпкио очень удобно, на катке есть скамейки, сын вчера первый раз ездил, как раз от скамейки до скамейки. Теплая раздевалка
В термосе глинтвейн и вперед

карамель: есть такие держалки в парке Маяковского на катке, бесплатные даже

Еще раз спасибо за информацию
сейчас только из парка , накатались...красота..
таких пар олимпийцев, как я было несколько , ну с ходунками
ржачно , но очень удобно
муж пошутил :надо к вам лопаты бы приделать - заодно и каток бы вычистили, а то снега много к вечеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы