Есть такие, кто не умеет и не любит бублики, лыжи, коньки и иже с ними? Как выживаете в выходные?

Аноним автор темы: Есть у кого то похожая ситуация?

я такая же ))) ну так получилось...
в детстве жили в ...опе мира ))) ни катков во дворе, ни бассейнов...когда в школе ходили в бассейн я промочила косы ( ниже попы были) , простыла и заболела..когда поправилась дали освобождение от физ-ры...так и не научилась плавать...и сейчас воды боюсь...
на лыжах катались , за городом жили...красота ))))
НО ...не ничего невозможного ))) уцепившись за мужа встала на коньки в 44 года первый раз с детства И оказалась там таких как я "чемпионов" очень много ...Катаются люди и радуются ))) Падать , конечно страшновато уже ))) Вот думаю...почему нет взрослых держалок таких пингвинов , как для детей ...красота бы была
А вот лыжи горные не мое ..это факт..даже муж отступился ...Скоростью видимо управлять могу только на швейной машинке ))))
Так что автор, просто попробуйте , сейчас в любом возрасте не стыдно на каток или горку ...Поаккуратнее только и все )))
Вчера на лиственную ездили..погуляли там пока муж катался...Только жаль склон один не работал...И очень много взрослых с инструкторами учатся или с друзьями...Вот прямо дяди и тети падают и встают )))
Главное желание, а возможностей сейчас очень много
А лес какой красивый ...

Тоже через не хочу собираюсь сейчас. Я не любитель, тк мне всегда холодно.

Все умею, но желания нет. Стою в стороне или учу дочь катаца на коньках. А где написано, что хорошая мать должна в бублик лезть или на лыжах херачить?

Так дети и без вас покатаются. Вы только доставьте на горки те же. Бублики-опасно, не надо туда. Они неуправляемы. Ищите обычные горки, картонку под опу и вперед, пусть катаются

Колубара: Бублики-опасно, не надо туда. Они неуправляемы.

Ледянки управляемые? Санки?

За что я благодарна маме, так за то, что родив меня в 40 лет, она везде меня сопровождала. Хотела я на лыжах: она шла со мной в парк, я на лыжах бегала, она по тропинкам. Я в поход хотела, она со мной шла. Я на каток, она вокруг катка круги нарезала. Может, она и умела все, когда помоложе была, но в детстве я везде каталась сама. Но рядом она была.

Anonim,
Здорово. У меня мама также всегда рядом была

Потолковый Лампонюх: У меня малая классно катается вообще

как научилась? После каникул физкультура на коньках будет, мы своего третью зиму водим на каток, слабовато катается. Старшая вот быстро научилась, а кто не умел у них в классе, так и стоял у бортика на катке весь урок.

Потолковый Лампонюх: надо было прямо лет с 2 ставить,

Вчера видела годовалого или полуторалетку на коньках. Поставили значит его, сам едва стоит, не понимает для чего и как. Зато родители нафоткали от души и так, и сяк. Ну ясно же для чего поставили, он на своих -то двоих едва ходит, а тут коньки ж. Раньше 4-5 лет - это развлекаловка и амбиции у родителей. Ну и фоточки красивые.

EЖик: почему нет взрослых держалок таких пингвинов , как для детей

есть такие держалки в парке Маяковского на катке, бесплатные даже, но штук 10 всего, нереально дождаться, пока освободятся, кто ухватился - уже не расстается до упора)

Единственное что мне нравиться - это катание с горок. Но желательно летом и в аквапарке Я очень холод не люблю, но с горки могу прокатиться.

а вот лыжи и коньки НЕТ. Хотя в детстве на физру ходила и даже в соревнованиях на лыжах участвовала. Но не любила никогда.
А сейчас одеваюсь и иду с мелким на каток, Потому что есть такое слово - НАДО. Сама кататься не буду, коньки никогда больше не надену - похожу рядом или на скамейке посижу.

Лето,
Вот прям квк про меня. В детстве и на лыжах каталась, и на коньках, и прогулки вечерние.... Сейчас- прям фуууууу...

Lelkako,
Спасибо

Вам это не привили в детстве, поэтому вы тоже самое делаете со своими детьми. Они в свою очередь будут по такой же схеме воспитывать ваших внуков.

Katrin_I: А где написано, что хорошая мать должна в бублик лезть или на лыжах херачить?

Меня как то раз за это чуть помидорами тухлыми не закидали. Но седня через неохота пойду.
и где вообще сказано, что мать должна это делать? ) Для этого друзья-товарищи есть.

Лето: Сейчас я просто НЕНАВИЖУ зиму.

И все эти,мать их,зимние забавы. Все детство меня учили не быть "никчемной". То фигуристку из меня делали,то лыжи,будь они прокляты)) меня бесит зима,и все,что с ней связано. В ТЦ тоже не ходим,правда. Но вчера час скакали в батутном парке. Где вообще сказано,что надо каждый день каникул чем то забить под завязку? Я на диване хочу,и мне не стыдно. А ребёнок чему захочет - научится. Потом,сам.

Аноним автор темы: Есть у кого то похожая ситуация?

на каток ходит сам кататься, для горок есть специально обученный человек - папа, лыжи сын ненавидит, соответственно, их в доме нет и не будет.
а мама - девочка, а девочек надо беречь они могут упасть/замерзнуть/заболеть...
у меня в принципе и спецодежды для подобного досуга нет.

карамель: как научилась?

А хз. Я не учила, по сути потому что сама не умею. Летом ролики часами, зимой-коньки вот. Фигачит и фигачит себе))) просто с координацией неплохо у неё

Долорес Клейборн: Но седня через неохота пойду.

Самое страшное-это жить через неохота лучше вообще не ходить, чем так. Невроз, привет

карамель: мы своего третью зиму водим на каток, слабовато катается

Я сына в три года на коньки поставила, но он не катался, только ходил, пока не дала в руки клюшку. С клюшкой в руках забыл ходить, начал гонять за шайбой. Подруге посоветовала, тоже с клюшкой в руках сын быстрее кататься научился

карамель: есть такие держалки в парке Маяковского на катке, бесплатные даж

взрослые ?в том году только детские там видела маленькие..
Муж предлагает клюшку взять хоккейную , с ней говорит легче равновесие держать

Я вообще зиму терпеть не могу, а вместе с ней и все зимние "развлечения" - коньки, лыжи, горки. Но новогодние каникулы считаю, что просто необходимы. Я уже с октября их жду, ибо очень устаю на работе. В праздники я вообще из дома не выхожу - сплю в свое удовольствие, неспешно занимаюсь уборкой квартиры, сижу в интернете, книги читаю. И очень рад, что в этом году мы отдыхаем аж 22 дня - спасибо работодателю за это.

с удовольствием бы на крытом катке (типа Луны или в Пышме) покаталась на коньках
но, увы, уже здоровье не позволяет
идем в зал, занимаемся в своем ритме и со своими нагрузками

HhhYa: Я вообще зиму терпеть не могу,

а я наоборот..ну к развлечениям ровно дышу...
а вот мороза и снега начинаю с мая ждать
как можно лето в городе любить...жара ..пыль..спать не возможно от жары...вонючие и мокрые все в транспорте...липнут в давке......бее ))))))
летом только на море или на озере хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы