Белая лошадь сейчас

Мы бронировали белую лошадь ,уже давно . Должны ехать через неделю ..я там не была ранее .Домики отдельные . Бассейны и бани закрыты у них ,ресторан только на вынос .То есть будем жить в отдельном доме ,гулять ,ну и мангалом пользоваться ..Есть лампа уф. Думаю взять дом обеззараживать .Ехать или нет? Охото так ..мы с детьми дома 3 недели сидим ..Муж работает ..я в магазин только...Какие риски ? Или их нет ?))))

Приехать, всё обработать. И гулять целыми днями. Риск заразится, мне кажется, гораздо меньше, чем в городе с работающим мужем, который ежедневно приносит на себе кучу вирусов. Сами тоже в магазин выходите, не ограничиваетесь доставкой на дом. Тоже риск

Аноним 597 ,
Интересненько... загородные базы отдыха не работают , а БЛ трудится вовсю ??? Как так ?!

Moretti: загородные базы отдыха не работают

Я на кого в иг подписана все работают без спа и ресторанов.

Рамада работает. Тоже бронили давно уже, но не поедем. Нафиг рисковать

Тайна, покрытая мраком: Я на кого в иг подписана все работают без спа и ресторанов.

Ясненько ... не писано им
А че там делать без спа и ресторанов ? По полю гулять ?

Moretti ,
Они отвечали у себя в аккаунте в иг, что на них не распространяется постановление
Формально не подпадают из-за формулировок

Moretti ,
По полю хоть погулять ,дачи нет ..мелкий на балконе ,а старший только дома
.Мама ,
Я тоже думаю ,муж работает ...не меньше риск .Лампа есть.взчть и сразу включить ,а самим гулять .в к хорошо обработать

Там клещи! В поле. У нас дом в Кадниково, 5 минут ходьбы от лошади, ежегодно клещей на участке ловили, пока не начали обрабатывать. Поле они вряд ли обрабатывают. Осторожнее.

Аноним 597 ,
Дак конечно, одни там будете, погуляете, воздухом подышите...

Гулять, наверное, по дорожкам будут, в траву не полезут

Аноним 823 ,
Я хочу позвонить завтра как раз про обработку узнать ..если нет..то скорее не поедем

Наверняка еще не успели обработать

Вы съездили?

Аноним 597 ,
Автор, там обработана территория?

Аноним 345 ,
Lizzza ,
Мы не поехали ,ТК у мужа по работе не вышло .Перенесли бронь на конец мая
Про обработку я уточнила , когда звонила . Менеджер замялся , переспросил меня ..подумал и сказал ,что обработано
Но как то не уверенно
Надеюсь в конце мая поедем )))

Мы были на прошлых выходных. Еду приносили в номер - в масках и перчатках. Площадка огорожена лентой, спа комплекс закрыт, но его сдают почасово без открытого бассейна, только домик с баней, купелью и зоной отдыха.
На счёт обработки не знаю при нас я не видела, номер прибирают, но не хотя - я попросила пол вымыть. Зоопарк не работает. Народу много все домики заняты

Аноним 719 ,
Спасибо за отзыв .. Народа много ? Ничего себе !!! Я не думала
Когда гуляешь контактируешь с людьми или хватает места
? Чем занимались на воздухе ? Кроме шашлыков ?Просто скоро тоже ехать ,вот и думаю пожарим шашлыки ,а ещё что делать ))) если те более народа много ))

Народу много да, но все либо на верандах либо на скамейках, гуляют многие. Дети на самокатах, роликах. Мы гуляли по территории с Людьми конечно волей неволей приходится пересекаться

Значит, моей семье нужно дома сидеть.. самоизоляция, блин. А кому то в белой лошади отдыхать можно.. почему он открыт?!

Аноним 240: почему он открыт?!

Потому что это конный клуб.? лошадям нужен уход , закрыть нельзя. Ну а домики - под шумок думаю...

Moretti: лошадям нужен уход , закрыть нельзя

Тогда зоопарк, дельфинарий тоже надо открыть, или там животным уход не нужен?
Странная логика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы