Аквапарк открывается 1 октября.

Просьба соблюдать дистанцию и быть в масках ...это как?!

У меня сын безумно ждал аквапарка!А я теперь в недоумении:как все это собираются они организовать ,и как нам отдохнуть?!

ну неужели. Последний оплот пал.

ПрекраснаяОсоба: быть в масках ...это как?!

да как и везде. На входе и в едальнях когда расплачиваешься - в наморднике, в баденах тоже так. Ну и запуск возможно ограничат, чтоб не полная загрузка.

Вперед! За вирусякой всяческого происхождения

Наверное имеется в виду быть в маске при входе, на кассах. Конечно в душ и бассейн никто в маске не полезет.
Вы же понимаете, они обязаны написать эти слова

Аssiya ,
Вам смешно,а у меня сын реально "грезит" аквапарком(хоть таким),летом мало,где были.

Ну, класс, чё.
Учитывая, что нынче ГКБ 14 под ковид закрыли. Всю. Включая роддом.

Аноним 299 ,
Меня в аквапарке всегда смущал холод и хлорка.Сын закаленный,а хлорка у них каждый дееь в классе была.

ПрекраснаяОсоба: Вам смешно,а у меня сые реально "грезит" аквапарком(хоть таким),летом мало,где были.

Где я смеюсь? Я вам пишу, как все организовано на входе и где есть контакт с персоналом - нужны маски. Загрузка неполная, возможно по записи. Что не так-то? Ну не нравится узнавайте дальше. У лимпопо и телефон есть.

Как раз во время. Начинается снова прирост(((

идиотизм...
в Мск ужесточают меры, а у нас...гуляй рванина

Neiron ,
Сын в этом году нигде не развлекался!Почему аквапарк "подзапретом"?!Он также и в классе получит эту заразу,разве нет?!Или Вы считаете,что через воду с хлоркой передастся больше заразы?

Аноним 435 ,
Вот именно,что учитель намекнул ВСЕМ,не стоит пропускать,4-ый класс,все-таки.

Бассейн в аквапарке давно работает. Маска от входа до кассы.

%Луна% ,
Иии...что даёт это измерение температуры и этот датчик ,типа по кислороду в легких (или где?),это неинтересно ВСЕМ(Вам,как пришедшему,им,как потерявшему клиента).Интересно ...потратить деньги -заработать,либо заработать,не потратив.

ПрекраснаяОсоба: это как?!

Не ходить в Прайм тайм

Аноним 435: нет уже мамашек с орущими детьми.

Детсадовцы никуда не делись, орут только в путь это заблуждение, что в бархатный сезон детей мало. Их просто тьма. И школьников немало, видимо многие родители не видят ничего страшного в пропуске школы))

Сaш-ок ,
Я просто спросила,чуток возмущаясь и не понимая про маски

Аноним 435: на недельку. И в Крым или в Адлер

Море прохладное в этом году

ПрекраснаяОсоба: чуток возмущаясь и не понимая про маски

Как вариант, надевать акваланг)))

Сaш-ок ,
Так в аквапарк и надо снаряжаться?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы