Аквапарк открывается 1 октября.

Аноним 579: Ковидом можно где угодно заразиться, даже на кнопку лифта нажав в своем подъезде

НЕт, это сложнее намного чем в аквапарке. Там более если вы руки моете и за лицо не хватаетесь.
На автора не напали. Это разговор по теме преждевременности таких походов. Увы.

Astrum*: Да ладно?

местные тоже жаловались на прохладное лето, по вечерам, говорят: мерзнем, и это в августе,
тоже заметил отсутствие вечером теплого бриза
весна была холодной

Neiron: Да ладно. Отличное море. Прилетела неделю назад. Погода шепчет

если сравнивать конец августа на Урале и в Крыму, то да, есть разница
а если сравнивать наше пекло в июле и август там, то по мне - было свежо

Сaш-ок, август был не айс. Но сентябрь... Это сказка просто!

Сaш-ок: местные тоже жаловались на прохладное лето, по вечерам, говорят: мерзнем, и это в августе,

Мы в Адлере не мёрзли в сентябре. В 8-9 вечера гуляли в шортах и футболках. Ближе к обеду комфортные 26-28, днём жарко, вечером тепло. По сравнению с Уралом, чудесная погода!

Neiron: Я тоже ни разу не была у нас в аквапарке))) Но пока это вот все не кончится и еще не побуду)

В наш аквапарк соваться никогда желания не было именно по причинам сомнительной санитарии.

Neiron: август был не айс.

я собственно про него и писал, за сколько лет, первый раз некомфорт по воздуху и воде

Жилка: Не думаю что долго проработают, говорят ковидные больницы опять переполнены

а мне видится, что предпочтут маски везде и вся ввести, чем начать повторное закрытие, иначе социальная напряженность вырастет, а ходить в общественные места или избегать посещений - личное решение каждого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы