Аквапарк открывается 1 октября.

ПрекраснаяОсоба: надо снаряжаться?!

Как способ обеспечения самоизоляции

ПрекраснаяОсоба: Сын в этом году нигде не развлекался!Почему аквапарк "подзапретом"?!Он также и в классе получит эту заразу,разве нет?!Или Вы считаете,что через воду с хлоркой передастся больше заразы?

Конечно куча народу, влажный теплый воздух, разогретые дыхательные пути, масса возможностей передачи через воду с хлоркой инфекции.
Почему он у вас не развлекался? Кроме аквапарка негде?

Сaш-ок: Море прохладное в этом году

Да ладно. Отличное море. Прилетела неделю назад. Погода шепчет

Neiron: Как раз во время. Начинается снова прирост(((

Мне кажется все расслабились. Недавно была в Сочи, там никто не носит маски, никто. Только продавцы в магазинах и персонал в отелях/ресторанах. Туристы, жители везде без масок и даже в помещениях.

ПрекраснаяОсоба: Вам смешно,а у меня сын реально "грезит

Мой тоже.
В первую неделю не пойдем, народа много будет, а потом обязательно

Автор,вы с сыном какие-то недалекие .
Летом,когда в день рождения вашего сына случилось чп,вам вынь да подай развлечения, пойух на всё.
Сейчас этот аквапарк

Летом почему на море не слетали? Озера еще были,леса
Мой сын младше вашего,а эти ситуации прекрасно всё понимает.
Болеть не хотим.
Мысли взрослые,адекватные.
Гулял всё лето.Нынче оно было в плане погоды отличное.
В Сочи вместо Турции были.
Каникулы скоро,слетайте куда-нибудь! Даже по России, выбирайте отель с бассейном теплым.

НарисуйМнеНебо,
А в чем разница аквапарка и бассейна с подогревом, но в другом городе?

Ну так идите в аквапарк. Но не сразу.

Лампа: первую неделю не пойдем, народа много будет, а потом обязательно +100
Че смущает то?Маска обязательный атрибут теперь . Понятно что в воде без неё .

undefined

НарисуйМнеНебо: Каникулы скоро,слетайте куда-нибудь! Даже по России, выбирайте отель с бассейном теплым.

А чем это отличается от аквапарка?

Neiron: Конечно куча народу, влажный теплый воздух, разогретые дыхательные пути, масса возможностей передачи через воду с хлоркой инфекции.

Тань, басики уж почти пару месяцев открыты, у меня детки в августе вовсю ходили. А почему, если все так очень не очень?
Аквапарков у нас в регионе одна штука, а басиков-то много.

Аноним 579 ,
Она жалуется ,что они взаперти сидели всё лето.
А на отдыхе есть чем заняться, ну и вдогонку бассейн.
Я сама почему-то против именно местного закрытого аквапарка.Не были там и не планирую.
Ради бога,езжайте.будто больше развлечений нет,как в бассейне плюхаЦЦа.

НарисуйМнеНебо ,
Я же согласна с вами, просто так напали на автора
Ковидом можно где угодно заразиться, даже на кнопку лифта нажав в своем подъезде
Просто вы так категорично на нее наехали - а в качестве альтернативы сами предлагаете то же самое)

Аноним 579 ,
Ниче я не напала,пишу как есть.
Автор,слетайте в каникулы в Сочи,там очень классно осенью.
Ну а в бассейн местный это ваше дело

как можно это ассоциировать с отдыхом?
Овнеца еще хапнуть надо ага

НарисуйМнеНебо,
Вы такая категоричная ребенок хочет аквапарк. Не Сочи, не сферический бассейн в вакууме, а аквапарк. С горками. И мало ли какие причины не лететь в Сочи, не у всех на нем свет клином сошёлся. Денег нет, с работы не отпускают....да и самолёт опасней, если человек недомогание чувствует он не попрется в аквапарк. А в самолёт пожалуйста, за билет же деньги плОчены. Сколько в день тем -ой, у нас наморк/кашель/температура, а завтра лететь, чеделать? И все такие хором-лететь конечно, на море все пройдет.

тубероза ,
Он много чего у нее хочет. И она потакает ему.
Тем более ребенок у нее только с больничного .
Вроде не беднА она

НарисуйМнеНебо,

Я сама почему-то против именно местного закрытого аквапарка.Не были там и не планирую.

Так и не ходите.

Аноним 947 ,
Не хожу и не пойдем

ПрекраснаяОсоба: учитель намекнул ВСЕМ,не стоит пропускать,4-ый класс,все-таки.

4-ый класс - основа образования? Что будет-то? А если кто-то заболел?

Сaш-ок: Море прохладное в этом году

Да ладно? У меня 3-хлетка вылазить не хотела. Вернулись 13 сентября. Комфортная температура была.

За деньги которые уйдут "на Сочи" можно каждый день ходить в аквапарк.
Мой там жить готов. В аквапарке, а не в Сочи (ну или в Сочи, но в аквапарке).
Как хорошо что есть "брезгливые", меньше народу.

Я вот прям мечтаю последний год в аквапарк сходить..
Видимо, хочется то, что невозможно.

Татьяна Вакалюк ,
Почему невозможно ?

НарисуйМнеНебо: Почему невозможно

не, в середине эпидемии не пойдем, безусловно, потому и невозможно.

Кошка в сапогах: Мне кажется все расслабились. Недавно была в Сочи, там никто не носит маски, никто. Только продавцы в магазинах и персонал в отелях/ресторанах. Туристы, жители везде без масок и даже в помещениях.

Да, так и есть. И школьники пошли в школы. Вторая волна уже началась. Опять полные приемники.

Татьяна Вакалюк: Тань, басики уж почти пару месяцев открыты, у меня детки в августе вовсю ходили. А почему, если все так очень не очень?

В бассейнах проще контролить. Зашел-вышел, воду перехлорировал и все. А в аквапарке же надолго, горки, волны. Более расслабленный формат. Больше народу несоизмеримо.
Я тоже ни разу не была у нас в аквапарке))) Но пока это вот все не кончится и еще не побуду))) Лишнего то наматывать на себя риска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы