Хэллоуин. Как отмечаете?

Никогда не праздновала, даже в детстве. Но с тех пор как у меня появился сын, все праздники стараемся как-то отмечать. Хотя бы чаепитие типа праздничное. Сыну 9, в этом году сам мне рассказал про этот праздник. До этого он как бы и не знал про него))

Может есть у вас какие-то интересные идеи? Мне пока в голову пришли только тематические пирожные. Поделку может какую-то вместе сделаем страшненькую.

Вырезаем тыквы, внутрь свечки. Выключаем свет. Пьем чай.
У детей есть вампирские челюсти и ногти, повязки на палец с гвоздём, татуировки, смеющиеся приведения.
Особого значения празднику не придаём, просто украшения и чаепитие. Приятно, что придумано много атрибутов

Тыкву вырезаем. Мне мама каждый год с дачи привозит огромную тыкву. Пирог тыквенный делаем.
Сын поделки разные делает, украшает квартиру, костюм придумывает. Я помогаю ему.
В этом году хочу еще квест сделать с мумиями, он давно просит)
Может друзья в гости придут, будут конфетами меняться.

Украшаем дом, печем "ведьмины пальцы", смотрим страшные мультики.
В этот раз ещё квест купила и настольную игру "вампирчики".

Папа шьёт ребёнку из кожи маску чумного доктора на праздник,устраиваемый репетитором Надеюсь,на этом все

Ребёнку 7 лет, дешевый декор- наше все))) в прошлом году купили бумажный фонарь на батарейках с летучими мышами В Ашане . Было семейное чаепитие при свете этого фонаря. В этом году в фикспрайсе купила надувные шары фольгированные, кстати понравились. Но у нас лайтовый Хэллоуин- всякие пальцы, ногти, кости ему брезгливо. Будет время сделаем тыкву из картона, а может опять чаепитием обойдёмся

Не праздновали, но дочь 10 лет проявила инициативу, делает папе ободок волка- оборотня ( ушки из лёгкого пластилина), сама шьёт тыкву, младшему брату хочет сделать из простыни костюм привидения, мне шляпу ведьмочки.
В таком формате творчества конечно я ее поддержу, пока каникулы, сидит занимается всем этим.
Также чай попьем с мармеладками червячками, поднимаем настроение в кругу семьи.

Мы с сыном идём в детский центр на праздник в этом году.
По городу довольно много предложений на разный бюджет.

Дочь украшает комнату. Зарежем тыкву. Печенье песочное "ведьмины пальцы" напеку. И будем играть в Иммоджинариум химера

В прошлом году украшали дом. мышей летучих вырезали , развешивали. Стол тематический готовили. В этом году что-то по минимуму тоже сделаем

Yulli,
Приведения прикольные на веревочках. Утащу идею?

У меня дочь каждый год сама украшает свою комнату, клеит тыквы, мастерит приведений, ещё всякие безделушки клеит, зовет в гости подругу, смотрят ужастики. Любит Хэллоуин.
Устраивает сама себе праздник.
Мы с сыном к празднику спокойно. Вкусняшки все вместе из тыквы готовим.

mamaCholie ,
Конечно, они из салфеток.

Yulli,
Спасибо, а то я все гадала- из чего..
Ещё хочу этикетку распечатать "ведьмино зелье" и на бутылку вина наклеить.

Yulli,
Торт ваш был в другой теме?
Стол шикарный! Минимум ! Но очень круто! Украла идею :)

Напечем пальцы ведьмы и сосиски в тесте-мумии, ещё хочу сделать закуску ведьмины метелки))) костюмы из фикс прайсе, свеча - череп оттуда же
Поделку может сделаем тыкву)

мы обычно делаем какие нибудь страшные декорации или костюмы - у нас традиция уже делать страшные фотки ))
больше никак не празднуем - иногда смотрим подходящий мультик или кино

Аноним 842 ,
Смотря в какой теме. Недавно выкладывала В теме про др 40 лет.

Yulli,
Да, да, именно он. В там впечатлилась, теперь и тут вы молодец! Очень классно!

Вот так:) На работе уже половину отпраздновали, и отправили детей на каникулы

Блин!! Зря мы раньше не праздновали! Столько всего интересного накидали)))

А кто что в тыквы ставит чтоб светились? Фонарики, свечи?

Лампа ,
А подскажите пожалуйста, где посмотреть предложения по празднику.

А то хотели сыну ДР тематическое сделать, квест забронировала, а гости боятся пока приходить. Пришлось все отменить.

Две Морковки,
Сколько прекрасных идей для творчества! Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы