Как можно не хотеть проводить время со своим ребенком?

Правда, иногда не понимаю, когда взрослые люди говорят о том ,что ребенок достал,отдыхать где-то без него и всем говорить "только бы его мне не хватало еще", иногда мне за детей так обидно. Думают, как бы облегчить время с ним, быстрее бы сплавить к бабушкам. Я своего ребенка так ждала, что не готова его оставлять, в моменты, когда малыш расстраивается , я не нервничаю , я его обнимаю! За 2 часа разлуки так страшно успеваю соскучиться. Ребенок же не должен быть в тягость, если ты его ждешь, он приходит, нужно быть готовым пожертвовать своим временем! Ведь для маленького крохи мама- целый мир, еда, тепло, забота, спокойствие. И ведь так будет не всегда, потом он соберется, помашет вам и занимайтесь вы дальше своими делами.

И?

давай давай,жги

Анастасима ,
Сколько у вас детей и сколько им лет?

Не спугните, человек спецом зарегался сегодня,что б с нами поделиться своим негодованием))

Анастасима ,
Ннну
Мы да, стервы, бессердечные
Рожаем и, мечтаем, как бы без них потуситт
У мну автор если чо три штуки
Бабушки не помогают, везде всегда сама и с мужем
Рожали для себя
Но иногда хочу в лес ага сбежать
Но держусь

Однажды, дитенок подрастет, и мама, уже не будет еда свет и тпне

Тогда рожайте второго

Анастасима,
у вас просто один, первый долгожданный и видимо очень " ваш".

У меня двое.
С первым было такие же мысли как у вас. Я не понимала как от него можно устать, я ревела от разлуки с ним, и безумно скучала. Мы со старшим сыном " на одной волне" начиная от биоритмов и заканчивая чувством юмора. Даже подростковых проблем не было.

Но у меня есть младший, тоже безумно любимый человечек, но вот от него я реально устаю. И его я отправляю к бабушкам и в лагерь. У нас с ним все не сходится , встаем и ложимся в разное время, разный темперамент, разная активность, разные интересы. Мы настолько разные , и это очень утомляет.
Зато он папаина копия и мужу с ним легко.

Хочу одна на море или в Питер. И мне не стыдно .

jjane1: Но иногда хочу в лес ага сбежать

А я отвезти

Анастасима: Как можно не хотеть проводить время со своим ребенком?

Легко и просто.

Анастасима,
У вас ребенок 1 и спокойный? Тогда да, я вас понимаю, я тоже мало устаю. Играет и занимает себя сама вот уже 10 лет. А от двух гиперактивных племянников с их писками-визгами я готова сбежать через 5 минут.

Белое пальто автору идет))))

Прекрасно

Ща добью.. Я ещё и без мужа люблю отдыхать, в полном одиночестве..Эгоистка отбитая..

Автор такая милая, незамутненая, видимо лялечке еще и годика нет. .... Мы вас послушаем лет через 5, да еще если второго-третьего родите

mamaCholie: ещё и без мужа люблю отдыхать, в полном одиночестве

Контрольный выстрел

У меня один и спокойный. Но иногда хочется утром в выходной поспать или лежать и ничего не делать, отдыхать по полной. Поэтому рада, когда папа забирает на пару дней хотя очень скучаю, да. Первый раз летом оставляла его У бабушки в деревне на неделю, переживала очень. А ему хорошо там было, не до мамы))

Это ж вы?

вам первое место и звание лучшей матери мира. А мы нервно поплачем в сторонке, утрем слезы раскаяния и пойдем поищем куда б сбагрить детей

У меня двое. Большая разница у них- 10 лет. Дети желанные, любимые, но это не мешает мне отдыхать от них. Весь год я с ними, но зимой, 10-12 дней на теплом море только мои. Муж тоже дома, с детьми, а мы с подружками на море.
В прошлом году как украли, вернулись домой из отпуска и началась эта чехарда с ковидом. В январе этого года летим в Сочи. Все равно отпуск будет)))

Выбросила и ушла Хотя тут и без нее дело хорошо идёт))

мудрая Блондинка: Автор такая милая, незамутненая, видимо лялечке еще и годика нет. .... Мы вас послушаем лет через 5, да еще если второго-третьего родите

да автор сильно умиляет... Уси пуси, мимиии, как можно не хотеть возиться с лялечкой
Я предлагаю простить автора, у нее ещё гормоны Ламбаду пляшут
а мы с мужем уже себе запланировали как через год в январе, мы забронируем себе домик, где нибудь на турбазе денька на 2-3, а детей с бабушкой оставим.

jjane1: Ннну
Мы да, стервы, бессердечные
Рожаем и, мечтаем, как бы без них потуситт
У мну автор если чо три штуки
Бабушки не помогают, везде всегда сама и с мужем
Рожали для себя
Но иногда хочу в лес ага сбежать
Но держусь

У нас двое, оба любимые, но блин нам с мужем личной жизни тоже хочется. Мы периодически оставляем с бабушкой и уходим в двоем, ходим в свое любимое кафе, отдыхаем...и да я кайфую в это время.

Ребёнку месяцев 6?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы