Как можно не хотеть проводить время со своим ребенком?

Я говорю про то, когда родитель на постоянной основе пытается сбагрить ребенка. И при всех только и говорит, типо ой мне его бы еще тут не хватало, для чего тогда рожать то? Понятно, что все люди и отдохнуть хочется.
Про какое белое пальто вы говорите, тьфу

Когда моя дочь гостит у бабушки, первые 4 недели я не звоню
Не скучаю.

Маорица, наверное, мы с вами из разных миров????

Vivienne W: Я оставила 6 месячного сына подружке и улетела в Тай на две недели.

За такой подругой - как за каменной стеной! Я б не смогла так (взять надолго чужого ребёнка)

Анастасима ,
Так сколько лет вашему долгожданному чаду?

NikLiDa: У вас ребенок 1 и спокойный?

++ Скорей всего, так и есть. у меня гиперактивный, с которым под вечер порой вспоминается известно "я тебя породил..." Ребенка люблю очень, долгожданный, вымученный, но характер - не дай бог кому. При моем большом опыте работы с детьми такого я сама ещё не встречала но, правда, не сбагриваю, только в садик итто не на полный день, хотя иногда и не помешало бы, наверное - целее были бы мои нервы и меньше скандалов.

Анастасима: для чего тогда рожать то

Разные причины бывают же. Кто-то ради пособий, кто-то ради того, чтоб долг типа выполнить перед родиной, кто-то просто потому, что так вроде как надо - в семье должны быть дети. Вы очень обобщаете, у людей миллион может быть причин рожать и столько же причин иногда отдыхать от ребенка. Реально невозможно с упоением наслаждаться "счастьем материнства" 24 часа в сутки. Это может быть, когда ребенок новорожденный и хлопот типа коликов нет - тогда да, чего там уставать-то... А с подросшим ребенком уже немного иначе все. И отдыхать надо всем друг от друга иногда, и мужу с женой, и маме с ребенком...

А я верю, что такие как автор есть, у них обычно минимум пятеро детей.

Анастасима: чего тогда рожать то

Ради денег, конечно

Анастасима ,
Знаете автор, жизнь то всякая бывает.
Вот даже у меня, человека, которому аж свекровь выдала орден «лучшая мать», есть желание (и было всегда) отдохнуть от детей.
Поэтому, не свистите ка тут, на материнском форуме о том, как надо любить детей.
Мы знаем. Честно.

Anastasia_ ,
А если их несколько? Чад то долножданных. Разве возраст что то меняет? Ну типа 3 месяца и 4 года , разница то какая?

Сколько дней вашему ребенку

Гормоны отпускают годам к 4.
И становится все на свои места

Дней Маорица ,

Я месяц с любимым детьми на карантине)))
12 лет и 3 года
Я не могу больше))))
Автор, а вы зайка и умница

Автор, все люди разные. Не все готовы всецело складывать себя на алтарь материнства. Да и нездорОво это. Такие состояния нормальны в первые годы жизни ребёнка, а потом деть подрастает и отправляется исследовать мир. А если мать не в состоянии контролировать свои гиперэмоции получается обратный результат- деточка получает негативные эффекты.

Анастасима: Разве возраст что то

Очень даже меняет
Моему почти 6 лет, я много стадий прошла А сколько я ещё не прошла!
Он не ходит в сад, всегда со мной. Очень хорошо понимаю, как это - устать

Дама Бубён ,
Я вам написала такс, непутевые, все сюда, буду вас учить как любить детей? Каждый, наверное, читает по своему.

Мы больше года учим англ
Ежедневно 30-40 минут.
Плюс с октября - все гуманитарные предметы вместе. Читаем, пишем. Ежедневно. И все выходные уроки
Плюс разговоры о жизни.

И да, я бы и на полгода одна в кругосветочку стартанула.

Анастасима ,
Вы так и не ответили сколько лет дней, недель вашему ребёнку?

Анастасима ,
Да, вы так написали - как можно и тд)))
Моим 19 и 13. Отношения чудесные именно благодаря тому, что я много отдыхаю от них.

И да, разговоры о жизни и о несовершенстве школы и мира с подростком - посмотрю я на вас, насколько вас хватит

Маорица ,
У меня чето ощущение, что автор выпила
Автор, Вы извините меня, если это не так и обидела
Но как то…обескураживает и правда, Ваша незамутненность
Или просто, поболтать охота?

Дама Бубён: которому аж свекровь выдала орден «лучшая мать

Воот, и я говорю ,Оля умница, я тоже стремлюсь)))

Сбегаю просто иногда от своего кровиночки, чтобы отдохнуть и пожить без его школы-тренировок-уроков-программирования и вечного вот этого вот через ванную дверь "мааааааам, ты что там делаешь?" или семи-утреннего-субботнего "мааааам, а ты еще что-ли спииииишь?". Ждала, люблю безумно, но мама - тоже человек!

Vivienne W: Нифига. Я оставила 6 месячного сына подружке и улетела в Тай на две недели. Вот так вот

Порицаю завидую всяко

Оййй вот так захочешь с вами пообщаться, чатницами. Загрызете ж)) ну тема то цепляет) смотрите как оживились все

Редиsка Кэт ,
Мама - человечище!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы