Отпуск с капризной дочерью

Уехали семьёй в отпуск на дачу .Ну как дача ,есть домик около речки ,тишина ,красота .Ездим туда отдыхать от городской суеты .Дом находится далеко от города ,270 км .Дак вот ,дочери 14 лет нудила весь отпуск ,что мухи ,что туалет на улице ,что все живём в одной комнате и тд .Я не вижу ничего страшного пожить ,разнообразить жизнь .Короче ныла она все 2 недели,в итоге ехали домой ,та опять ныла ,что долго .Вот и думаю ,разговор с ней серьезный провести или оставить дома в следующий раз сил нет ее нытье слушать .

Я б тоже ныла. Как жить в таких условиях? А за две недели в таких условиях я бы скандал закатила.

Аноним 943: домик около речки ,тишина ,красота

Аноним 943: все живём в одной комнате

Аноним 943: дочери 14 лет

Нет, вы серьезно ??

Аноним 943: что туалет на улице ,что все живём в одной комнате и

А чем вы там занимались, кроме того, что жили в одной комнате?
Раньше как отпуска проводили?

ну в 14 лет дача в глуши в одной комнате с родителями и туалетом на улице - совсем не "разнообразить жизнь". То что она у вас просто нудила - так она ангел просто )))

Аноним 943: Вот и думаю ,разговор с ней серьезный провести или оставить дома в следующий раз сил нет ее нытье слушать

Оставьте дома конечно, это же ад, я бы тоже ныла:

Аноним 943: мухи ,что туалет на улице ,что все живём в одной комнате

Аноним 502: Как жить в таких условиях? А за две недели в таких условиях я бы скандал закатила.

Все хорошо ,баню топили каждый день ,я готовила ,посуду мыла в тазике ,ее не просила .Что не так ?

Избалованная она у вас...ну и бунтующий подростковый период

Пипец, я б не ныла, я б сбежала.

Аноним 431: Раньше как отпуска проводили?

Каждый год на море ездили ,в этом году оба с мужем заболели короной ,долго болели ,пришлось отложить море ,выбрались на 2 недели в деревню

Какой серьезный разговор, о чем? О том, что Бог терпел и нам велел? Не нравится ей такой бытовой дискомфорт, отсутствие личного пространства, это нормально.

Я б оставила и все, 14 лет уже человеку

Аноним 431: чем вы там занимались, кроме того, что жили в одной комнате?

Почти каждый день ездили по области ,по музеям , достопримечательностям ,дома не сидели ,приезжали к вечеру домой ,было и такое что уедем далеко ,ночевали в гостинице

И что ей там делать в этой деревне? Друзья у нее там, или интернет безлимитный? Чем заниматься?

Аноним 943: Все хорошо ,баню топили каждый день ,я готовила ,посуду мыла в тазике ,ее не просила

А дочь чем занималась целыми днями?

я б тоже ныла в 14 лет от этой чудной перезагрузки со скуки. Я б и сейчас наверное ныла от этого всего - туалета на улице и житья вповалку в одной комнате полмесяца. И никакая природа с тишиной меня б не утешила. Ну дня два ладно, перезагрузка и мило. Но дальше-то И дети мои б ныли. Разве что в лет 6 им было бы все хорошо. Вы серьезно еще и внушение собираетесь делать дочери за о, что ее не перло от отдыха в стиле "назад в семидесятые"?

Аноним 943,
Так наверное всё, всегда было для нее, а тут вдруг для родителей.
Не надо про пубертат.

Ну я и сама не выдержала бы туалет на улице 2 недели и всех в одной комнате) а мухи если кусачие, то это вообще

Когда мне было 14 для меня таким адом казалась даже одна ночь в саду, а тут целых две недели!
Это для вас

Аноним 943: тишина ,красота

а для подростка это такой стресс. Одно дело, когда в лагерь с друзьями отправляют, и совсем другое, когда

Аноним 943: все живём в одной комнате

Вы себя вспомните в ее возрасте. Хотели бы также на пару недель с родителям в деревню уехать?

Аноним 943,
Не так то, что нет условий для комфортного проживания. Это не отдых, а издевательство.

Аноним 431: дочь чем занималась целыми днями?

Познакомилась с ребятами ,с ними и гуляла и ездили в интересные места

Аноним 943: Почти каждый день ездили по области ,по музеям , достопримечательностям ,дома не сидели

А дочери интересно было? С удовольствием ездила?

Аноним 431: дочери интересно было? С удовольствием ездила?

Ей это совсем не нравилось

Я б тоже ныла. Взрослая тетя. Не люблю такой отдых. Травма детская)) тоже родители возили на дачу, и отказаться было нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы