Отпуск с капризной дочерью

Мой не хочет не едет, остается дома один. 14 лет. Хочет едет.

Вспомнила такой же вынужденный отдых, в похожем возрасте, на даче, без интернета (90е годы) и тв. Никого, только мама, которая хотела отдохнуть и помолчать..

Пара дней еще ничего, были девчонки-ровесницы, они потом уехали и все... познавай дзен..
Ягод на всю жизнь насобиралась и все журналы "новый мир" там прочитала. Скучно очень было.

Аноним 943: нудила весь отпуск ,что мухи ,что туалет на улице ,что все живём в одной комнате и тд .Я не вижу ничего страшного

А ведь реально многие не видят ничего страшного в таком летнем отдыхе. Подумаешь, 10 поп в одной комнате 2 недели толкутся. И днем и ночью, и режим, наверное, по самому младшему устроен? И друзей нет рядом. И по телевизору смотреть то, что папа выбрал
Ладно, 2 недели, а на все лето желающие снять такие условия для своей семьи?

Сколько нежных душ, оказывается, с детскими психотравмами от туалета на улице
Мы с двоюродными сестрами-братьями все свое детство (6-17 лет) летом проводили в деревне, на море ездили пару раз наверное. В лагеря лично я категорически отказывалась ездить. Сейчас с теплотой вспоминаю то время. Подъем - когда выспишься, завтрак, уборка, помощь бабушке с дедушкой по огороду/ягоды/грибы (посильная! никто не заставлял упахиваться, спасибо им за это), а дальше - делай что хочешь, речка, игры, сериалы по телику, вечером ходили гулять с деревенскими допоздна.)) И О УЖАС, родители без нас даже ездили на юг отдыхать, нам с сестрой тогда было 14 и 18 лет что ли, оставили нас в городе вдвоем, но мы были хорошие девочки. ) Сама бы подростков ни за что сейчас дома одних не оставила. Исполнится 18 лет - тогда вперед, волен отдыхать как хочешь, зарабатывать сам на какой хочешь отдых.

Детям нравится на дачах/в садах, только при наличии сверстников, с которыми дружат. В остальном она весь этот природный дзен она не оценит. И я ее ой как понимаю, сама ненавижу намекомых и брезгую туалетами типа "вонючая дыра в полу"
Я люблю природу только совместно с комфортом, а походная жизнь не для меня. Я лучше на летней веранде апероль бы пила в центре города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы