Обдираловка в детских игровых комнатах

Сегодня посетили детскую игровую комнату, то есть Я, моя дочь 2 годика и сыночек которому и 6 месяцев нет(не ползает практически все время на руках) так вот, придя домой зашла в сбер и увидела что за вход с меня взяли за двоих детей, справедливо ли это и законно ли? т.к второй ребенок не бегает по их напольному покрытию и в игрушки не играет, т.е не несет никаких убыткох для их игровой комнаты, разве что воздухом дышит. Что делать в этой ситуации жаловаться и просить вернуть деньги или это бесполезно, мол ИП скажут что хочу то и ворочу?.. стоит ли тратить нервы на выяснения ситуации с хозяйкой, которая занимается по моему мнению обдираловкой???

Читаем правила посещения, у кассиров спрашиваем надо ли платить за малыша, потом принимаем решение и заходим или идём домой. Это все делается до посещения.

Сейчас - открываете правила посещения и внимательно читаете. Там есть ответ на ваш вопрос

Аноним 408: практически все время на рука

Что это значит?
Всегда на руках?
Вы его спускали с рук в игровой комнате?

Аноним 629,
Практически не отпускала, один раз за 1.5 часа конечно положила на пол, руки и спина как говорится не железные...

Читайте правила посещения.

Скорее всего, если зашли с двумя детьми, то платите за обоих

В ресторане Si вчера узнали, что если пиццу по детскому меню заказали взрослые и съели, то оплата за неё в двойном размере. И там ведь написано в меню, но мелким шрифтом

Убийца медвежат: В ресторане Si вчера узнали, что если пиццу по детскому меню заказали взрослые и съели, то оплата за неё в двойном размере.

Вы были с детьми или без?

Убийца медвежат: если пиццу по детскому меню заказали взрослые и съели, то оплата за неё в двойном размере.

Я люблю по детскому меню заказывать. И нежирное, и порции небольшие.

Убийца медвежат: если пиццу по детскому меню заказали взрослые и съели, то оплата за неё в двойном размере.

А если взрослый пришёл с ребёнком, пиццу съели напополам, тогда ценник умножат на 1,5?

Убийца медвежат: В ресторане Si вчера узнали, что если пиццу по детскому меню заказали взрослые и съели, то оплата за неё в двойном размере

Это странно как то. Какая разница, кто съел? Она ведь не увеличилась в размерах.

Заказали две пиццы.
Одну детям, другую себе.
За вторую заплатили по двойном тарифу

Убийца медвежат: заказали взрослые и съели

Фу как противно. То есть официанты ходят и в рот заглядывают? (((

Там ещё и формулировка, если ты такой умный, то и плати в два раза больше.

Убийца медвежат,
Капец они там что смотрят, кто именно пиццу ест?

Убийца медвежат:
Заказали две пиццы.
Одну детям, другую себе.
За вторую заплатили по двойном тарифу

А если ребенок сказал, что ему пицца не понравилась и он её есть не будет? То что по их мнению должно стать с пиццей, они её не учтут в заказе?
Я первый раз такое слышу, можно название кафе.

Но в защиту ресторана.
Очень вкусно, красиво

И в детской комнате аниматоры. Дети все это время играли там, было интересно. И пришли с хорошими подарками.

Вывод. Всё для детей, но их пиццу есть нельзя

1986Irinka: можно название

Да, выше написано

Аноним 97,
А если ничего не сказано о возрасте? С юр точки зрения законно ли это? Ребенку по сути в таком возрасте все равно где находится, никаких эмоций он не испытал находясь в игровой комнате, как старшая, его кроме меня никто не развлекал и не присматривал что бы за него брать стоимость полноценного билета.

Нэйлюша,
Много денег то отдали? Может не стоит оно того

Поддержу автора. Неприятно однако. Я бы обратилась с вопросом к администрации, а не на форум. Озвучьте место, пожалуйста. Чтобы другие так не попались.

Нэйлюша: С юр точки зрения законно ли это?

Все в правилах, законно, если это указано в правилах, вы прейскурант видели?

Убийца медвежат,
Первый раз такую бредятину вижу. Что поменялось от того, что пиццу съел не ребёнок? Хорошо, что название озвучили, хоть не пойдём туда, где с адекватностью беда у хозяев

Бармалей™,
Да представляете как то упустила этот момент, то ли потому что с детьми отвлеклась, то ли потому что она мне не озвучила и я не обратила на это внимания, а на их терминале сумма не высвечивается. Да я почему-то не подумала даже, ведь первый раз когда мы были там, у нас взяли за одного ребенка, просто админ был другой🤷‍♀️ ну вот как тость так

Аноним 881,
340 руб за двоих. Прежде чем звонить и портить себе и людям настроения думала может на форуме подскажут. Может я что то не понимаю и не стоит оно того, просто как то нехорошо, осадочек остался, больше точно туда не пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы