Как бы вы отнеслись, если чужой ребенок съел бы у вашего ребенка картошку фри в кафе?

Привет. Ситуация сегодня была: сидели вчетвером в пиццерии. Я, муж, дочка 10 лет и сын 7 лет. Недалеко от нас сидела девочка лет 9 с бабушкой. Вдруг девочка подошла к нашему столу, встала возле дочки и стала смотреть, что можно взять с нашего стола. Увидев, что мы все вчетвером смотрим, не стала брать, отошла.
Я стала думать, а если бы она взяла у дочки картошку фри, что делать? Есть после нее ребенок бы не стал. Бабушка явно бы спокойно ушла. Пришлось бы выкидывать порцию, покупать новую. Какая-то странная ситуация, никогда такого не было.

Т.е. ничего не случилось и вы решили сами вот так позагоняться?

О Боже, если бы да бы… ребёнок ничего не взял, просто поглазел, а вы озадачились

Если бы, да кабы....

С чего вы взяли, что девочка вообще хотела взять еду с вашего стола?

Аноним 165: Т.е. ничего не случилось и вы решили сами вот так позагоняться?

Нет, просто обсудить, как в такой ситуации вообще надо действовать. Мы растерялись

Аноним 10000,
Я бы не обеднела от покупки второй порции картошки, на несколько минут мне бы стало неприятно, но в разборки точно бы не полезла

*morskaya*: чего вы взяли, что девочка вообще хотела взять еду с вашего стола?

Дочка спросила, мол, мама а девочка хотела у меня что то съесть? Я думала, что мне показалось. Муж говорит, что он также подумал.

Во проблемы у людей

Аноним 860: Во проблемы у людей

Когда мозг ничем другим не занят, это беда,да...

Я бы отдала эту порцию девочке,а своей купила новую.
Может она есть хотела,а у бабушки денег не было? 9 лет не такой и маленький ребенок.Либо с головой у нее что то.В любом случае пусть ест на здоровье.

Купила бы своему ребенку другую порцию.

МаmaLina: ребёнок ничего не взял, просто поглазел, а вы озадачились

Просто смотрят дети со стороны, а тут девочка прям нависла над столом. Просто дети часто подходят к нашим, поиграть, спросить как зовут. А тут странная ситуация и все ее именно так прочувствовали

А почему Вы решили, что девочка смотрит что бы взять? Может быть познакомиться хотела с Вашей дочерью, поиграть, пообщаться? Дети же не такие как мы, взрослые, они непосредственные и у них все гораздо проще. Если по теме, то, возможно, отдала бы девочке картошку или что вы там ели. Или вообще купила бы ей отдельную порцию. В любом случае акцентировать точно бы не стала)

Аноним 10000: странная

А вы не подумали, что тот ребенок с диагнозом?
Если бы она что-то и съела, это бы конечно выглядело странно, но я бы купила ребенку новую порцию, а бабушку попросила следить за ребенком.

Аноним 10000: как в такой ситуации вообще надо действовать. Мы растерялись

Аноним 10000: Вдруг девочка подошла к нашему столу, встала возле дочки и стала смотреть, что можно взять с нашего стола. Увидев, что мы все вчетвером смотрим, не стала брать, отошла.

в какой ситуации? она, может, и не собиралась ничего брать, просто посмотрела ваше меню)) а вы выводы сделали..

Аноним 10000: Бабушка явно бы спокойно ушла.

Аноним 860: Во проблемы у людей

вот уж не говорите....

Lenka07: Может она есть хотела,а у бабушки денег не было?

Дак они поели и собирались уходить.

fanatkaeburga: вы не подумали, что тот ребенок с диагнозом?

Ну возможно. Как в такой ситуации действовать?

Аноним 10000: Муж говорит

Надо было девочку то догнать и выяснить

Аноним 10000: просто обсудить, как в такой ситуации вообще надо действовать.

Действовать по ситуации. Вариантов развития событий множество.

Аноним 278,
Мне нравится ваш ответ. По теме и позитивно. Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы