Похвалите или порекомендуйте велосипед для всего. Не за 100500 тыщ

Аноним 140: Помогите форум если не жаль времени.

Дак а чё не так то? Нормальный же велик заказали. По цене и функционалу нормально. Средний обычный велик. За 22 тр. Ни в чём не потеряли. Для большей уверенности сейчас сходите в Спортмастер, посмотрите такой же прокатитесь на нем да и всё. Он лёгкий, гарантия есть. Не понравится, сдадите. Всё хорошо, переживать нет повода.

анонимmmmmmmmmmm:

В руках не донести например, не вариант? Я временно без машины. Доставки к нам почти не ездят. Вариант -велосипед.

sv001:

Спасибо. Отменила заказ. Доставка без сборки только. В выходные поеду в магазины- не во всех доступны данные модели. Проблема ещё доставить его в сборе и после покупки.🤓раньше не знала что это проблема

Охх: У нас в деревне три велосипеда, два из спорт мастера с кучей скоростей и один самый дешевый с рынка, как на фото. Так на этом самом дешевом ездить лучше всего, и корзина есть, и багажник.

Из спортмастера простые горные велосипеды, с кучей скоростей. За много лет смысла так и не поняла. На старом Урале ездить легче

Автор, вам возможно круизер нужен, или типа того, с комфортной посадкой, а не как на горных, попа выше руля.

777: вам возможно круизер нужен

он не для леса и пересеченной местности же, они для асфальта
На круйзерах ( городских) еще и крылья есть и они очень близко к резине.
Туда вся земля забьется с грунтовки, особенно в грязь и сырую погоду. И протектор у них для грязи не предназначен, тупо будет стаскивать и будут падения.

Аноним 140: Доставка без сборки только

а если в сам спортмастер приехать, померять и купить? у них нет бесплатной сборки и настройки?

Аноним 140: В руках не донести например, не вариант? Я временно без машины.

вы как то сейчас покупаете продукты без велосипеда и машины

А так да, надо первый велосипед примерить и купить в сборе, ищите кто вам на машине его доставит

Аноним512: Сделала на авито объявление, пишите туда

ооо вообще отличная цена, если велик мало эксплуатировался за такую модель, учитывая, что новые за 40000.
единственно, автору нужно продумать момент с зимним хранением, если у нее не теплая дача.

ancora85:

У меня гараж есть теплый. На стену прибью крепеж

анонимmmmmmmmmmm: вы как то сейчас покупаете продукты без велосипеда и машины

Ооо, сейчас это очень проблематично. Или такси в обе стороны вызываю с ожиданием. Шансы 50/50 что найдется машина
Или доставка лента ( дорого очень без скидок и корзина на пару дней 7000 около того выходит. Вообще не экономно и тоже иногда отмена после ожидания.
Кароче приключения с затратами и неизвестными.

Аноним 140: меня гараж есть теплый. На стену прибью крепеж

А ну отлично тогда!

sportmaster.ru/product/35171170299/

Посмотрите вот этот, он есть в Меге и Паркхаусе.
Рама женская. Оборудование Микрошифт, для начального уровня норм. Гарантия 2 года, первое то за 1 р. Размер рамы маловат, но за счёт больших колес 27,5 может быть в самый раз.
Может кто-то ещё обратит внимание, если автор уже нашла себе велик. Цена и характеристики прям Отзывы в космос улетают.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, как ездить без крыльев? ведь в грязи вся будешь?
Я обратила внимание, что многие велосипеды продаются без крыльев. Или их отдельно покупают?

Korbi: что многие велосипеды продаются без крыльев. Или их отдельно покупают?

Велики для пересеченки чаще без крыльев. И шоссейники тоже.
Покупают отдельно если надо ( если ездишь по сырому асфальту или грунту к примеру), они выглядят не так как у городских великов.

ancora85: Велики для пересеченки чаще без крыльев. И шоссейники тоже.

Ответ: то есть крылья действительно не нужны?

Korbi: действительно не нужны

Я без крыла езжу сейчас на горном. У мужа и дочки тоже не стоит. Грязь летит когда быстро едешь прямо по сырому и лужам в лесу и на грунтовке. Но будете ли вы ездить сразу после дождя и в сильную сырость и в грязь по пересеченке? Скорее нет, велик таскать будет.

Или на сыром асфальте на дорогах и в городе летит грязь на спину, но тоже когда свежие лужи.

У мужа стоит крыло только на шоссейнике ( гоночный для асфальта), оно маленькое, тонкое и прямо под сиденьем, потому что он ездил в любую погоду. Он ставил самостоятельно.

Покупать модель велика не ориентируясь на крыло, под основные задачи. Если надо - купите и поставите.

**>Korbi**: Или их отдельно покупают?

Сын говорит, что грязь летит только в сырую погоду, велик горный.
А так отдельно покупал, но ставить не стал, ленивый )))

Korbi: есть крылья действительно не нужны

Вы где кататься планируете и в какую погоду? От этого и будет зависеть целесообразность установки.

ancora85: Я без крыла езжу сейчас на горном. У мужа и дочки тоже не стоит. Грязь летит когда быстро едешь прямо по сырому и лужам в лесу и на грунтовке. Но будете ли вы ездить сразу после дождя и в сильную сырость и в грязь по пересеченке? Скорее нет, велик таскать будет.
Или на сыром асфальте на дорогах и в городе летит грязь на спину, но тоже когда свежие лужи.
У мужа стоит крыло только на шоссейнике ( гоночный для асфальта), оно маленькое, тонкое и прямо под сиденьем, потому что он ездил в любую погоду. Он ставил самостоятельно.
Покупать модель велика не ориентируясь на крыло, под основные задачи. Если надо - купите и поставите.

Спасибо большое за ответ!
Ответ:

РазДваТри из Абхазии: У меня электро велик, самое прекрасное😁
В горку включаю газ и еду без усилий, в остальное время на педалях 17 кг, маленький, обожаю

А модель какая?

Аноним 882: А модель какая?

Kugo V 1

Korbi: пожалуйста, как ездить без крыльев? ведь в грязи вся будешь?
Я обратила внимание, что многие велосипеды продаются без крыльев. Или их отдельно покупают?

Крылья индивидуальны для спортивных великов. Шоссейным они вообще не нужны. А круизер без крыльев выглядит нелепо. Да и маркетинговый ход. Велик купить, а потом отдельно крылья, уже дороже получается.
Вот два моих велика совершенно разные крылья и разные задачи. На черном просто по городу кататься нормально, для пересеченки и грязи вообще не годится, всё будет застревать. А на зелёном я везде езжу, тыл хорошо защищают. С крыльями велик выглядит брутальнее, мощнее.

sv001: А на зелёном я везде езжу, тыл хорошо защищают.

Спасибо! Как называется зеленый?

Korbi: Как называется зеленый?

Rockrider ST520. Я ещё в Декатлоне покупала. Но у него полностью заменена рулевая и сам руль, и передняя звезда с кареткой и шатунами тоже не родные. Но это мои заморочки, на самом деле очень хорошо можно и на родном оборудовании кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы