Кухня, Лорена, Мария?

Добрый день. Где на сегодняшнее время заказать кухню? По качеству, материалы какие выбрать, бюджет 500 000. Кухня прямая, что практичнее?

Дополню 2.6 длина. То смайлы ржущие увеличиваются.

Мария, но только у официалов

Акриловый пластик фасады, столешница иск. камень

Ну я даже не знаю.. Вы зайдите в Марию и Лорену и посчитайтесь. Смотря какая прямая кухня. Сколько погонных метров.. Если 3-4, то в 500 тыщ там вряд ли уложитесь. ЛДСП только вам скорее всего предложат на ваш бюджет.
А так по традиции МДФ фасады, корпус ЛДСП, фурнитура импортная. Что там по столешнице, тоже вопрос... На камень вашего бюджета не хватит.

Настик83: Мария, но только у официалов

Это как? Мария - федералы. Но насколько я знаю, салоны и продавцы, в ней как ИП оформлены. Как Мария может быть неофицильно?

у нас лорена, если бы соседи не подтопили вообще была бы как новенькая и спустя 20 лет, а так один фасадик слегка подвздулся

Нас и топили и дети вместо доски на столешнице резали. Кухне 20 лет. Мдф, пленка под дерево и под камень. хорошо сделанная кухня. Сейчас даж магазина давно нет в котором заказывали. И цена была не дорогая. Смотрите и расчитывайте, потом выбирать.

Мария очень дорогая сейчас, и много нареканий. Есть любимая кухня. Кухни оч дорогие сейчас, вы за 500 в Марии купите кухню метра на 2 наверно только

Zarazadvaraza:

Хочу вам сказать огромное спасибо за советы ! Вы очень помогли мне советами. Особенно с тем чтобы сохранить ширину столешницы, из-за скрытой системы. Вот так в итоге сделали. Столешница HPL, фасады Агт. Отдали за кухню 450 тысяч.

Zarazadvaraza:

Понятия не имею как они работают, но заказывать только через студии указанные на сайте надо. Есть перекупщики. Несколько знакомых так встряли.

У меня было две кухни из Марии. Первую покупали 20 лет назад в 2006, 10 лет назад оставили покупателям квартиры в идеальном состоянии. В новую квартиру 10 лет назад тоже купили в Марии, состояние идеальное. С ней абсолютно ничего не произошло.

Zarazadvaraza:

2.6 длина

просточеловек:

А где заказали?

Настик83:

Тогда и сейчас, думаю разница есть.

Настик83:

Искусственный камень не боится ножа?

mandarinka00:

По личному опыту- нужен хорошо понимающий в кухнях сотрудник для проектирования качественной кухни. Не все в студии могут быть профессионалами. По качеству и комплектации , срокам ни у нас, ни у родственников претензий не было.

mandarinka00: Искусственный камень не боится ножа?

Не боится. Горячего тоже не боится. У меня столешница из чисто белого матового камня.

mandarinka00: Искусственный камень не боится ножа?

Боится, царапины остаются даже от деревянной доски, которую туда-сюда двигаешь. Но на белой/светлой не так заметно, как на черной.
Автор, я обладатель кухни из Кухоньки и кухни из Марии (эмаль + акриловая столешница, фурнитура Хетих).
Ну что сказать.
Кухоньку не берегла, тем не менее стоит 15 лет. Да, петли меняли уже. Каркас местами разбух.
Над Марией трясусь как над младенцем.
Третью кухню я бы уже заказала у Партнера на Дагестанской или у Zarazadvaraza.
Столешницу можно обычный постформинг, просто горячее не ставить и Пемолюксом не тереть…

просточеловек:

У меня точно такая же за 280. Любимая кухня. Длина 3 метра. До потолка 2.4 метра. Пластик.

ЧаХо: У меня точно такая же за 280. Любимая кухня. Длина 3 метра. До потолка 2.4 метра. Пластик.

У меня не 3 метра. А намного больше. И только столешница стоит 120 тысяч ) на мою столешницу можно ставить все из духовки и плиты и резать на ней без доски, не царапин не повреждений на ней не будет. плюс только система раздвижных шкафчиков в закупке стоит 60 тысяч) Мне любимая кухня насчитала с этими материалами и моими хотелками 750 тысяч ) делала в этом году в мае. Я сделала более 7 расчетов в разных компаниях. Лорена насчитали 1,5 млн ) Мария 1,3. Так что либо у вас все таки другие материалы, либо я не знаю что.

Blagovo: где заказали

Челябинская контора. Они на замеры приезжали. Потом ещё раз , так как мы изменения внесли. Очень ответственные ребята. После нас друзьям делали, те в восторге. Просто меня везде нафиг посылали с этой раздвижной системой, или ценник за нее выкатывали космический. Плюс они мне сделали тумбы под ТВ из ткани забыла как называется, там стоят огромные колонки, все отказывали либо просили 150 тысяч за эту тумбу под ТВ. Эти сделали за 60.

просточеловек: И только столешница стоит 120 тысяч

Я не знаю ваших Челябинцев, возможно да, дешевле фасады, раз столешница только 120 000 стоит. Но моя столешница дешевле 3 метра. За 1.5 года горячее из духовки ставлю. Нет никаких завалов. У вас скорее всего дешевые пленочные фасады. Поэтому дешевле. Но это не страшно. На фото копия моей кухни. Главное что бы не размокали двери под мойкой. Я рада за вас. Если хвалите, то достойная кухня

просточеловек:

Отлично получилось. 👍

ЧаХо: меня точно такая же за 280. Любимая кухня. Длина 3 метра. До потолка 2.4 метра. Пластик.

Я вас разочарую, ЛК не делает пластик. Они говорят что это пластик, там две трети менеджеров ни в зуб ногой, что сказали говорить, то и говорят. Но у вас пленка, при чем скорее всего, та же самая что и у просто человека, АГТ шные панели. Но пластика там нет, Любимая кухня с ним не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы