Кухня, Лорена, Мария?

Больше в дискуссию не вступаю. Но замечу что сейчас не менее труднодоступный шкаф слева.
Почему-то до моего проекта "профессионалы" никто про фальш не написал, всё про удорожание и подъёмники. Разные были версии, а уж меня-то как обсмеяли. Выглядело некрасиво.
Сейчас все быстро переобулись: конечно про такое все знали и это неудобно

Прекрасно и удобно. У дочки кухня с таким шкафом.
Такая кухня должна иметь строгую геометрию, иначе выглядит колхозно.

Lg47: все знали и это неудобно

Ага, изначально знали, что это неудобно. Даже новогоднюю посуду раз в год, хочется доставать комфортно, не изворачиваясь. Никто не переобувался, вы совершенно зря выступили по поводу непрофессионализма мебельщиков и моей неграмотности. Моя грамотность мебельная, повыше вашей будет на порядок. Вы действительно мыслите как дилетант от дизайна. Как эти дизайнеры с трёхмесячными курсами. А потом мы за ними сидим и проекты переделываем, не потому что нам так хочется, а потому, что нам этот продукт ставить, и претензии у заказчика, недовольство и разочарование будет к нам. Не к дизайнеру с красивыми картинками, а к тому, кто сделал то, чем пользоваться затруднительно. Нет, если надо, опять, сделаем, но предупредим. Чтобы потом не прибегали и не высказывали, ну вы же специалисты, почему не додумали?

Dreamworld:

Боюсь советовать, а если клеем капнуть и утюгом прогладить? У моей мамы , кухня 17 года, фасады Ишик, тоже АГТ, стоит и не ерепениться.. Как влитые..

Lg47: Но замечу что сейчас не менее труднодоступный шкаф слева.

Простите , но это неправда. Сейчас открыл и достал все что нужно. А так там была бы дверца глухая, и то что ты задвинул нужно было бы достать сначала все то что стоит перед этим. Это абсолютно разные вещи. Я не хочу этим заниматься. Я не обманываю вас абсолютно, мне предложили это сразу, и я сразу отмела этот вариант. Пусть лучше колхоз как вы выразились, но удобный, чем достать полшкафа чтобы добраться до того что там стоит. И лезть со стремянки. Пусть и раз в год. Но у меня нет на кухне вещей которые я использую раз в год, вот честно. У нас большая семья и постоянно гости и мы постоянно готовим на 8-10 человек, особенно в выходные. Я знала что кроме фальш фасада вы не сможете ничего придумать. Потому что когда ребята приезжали, они тут лазили и мерили все с миллиметром. И вытяжку максимально убирали к окну. И кстати мы из за гарнитура окно поднимали, оно низко было. Так что придется жить со своим колхозом ) спасибо за мнение. Очень хочется посмотреть на вашу кухню, чтобы знать как выглядит стильная и классная кухня.

Dreamworld: вообще вот эта мода на высокие под потолок шкафы интересная

Как как их монтировать? Стонем и собираем. Еще приходят люди, которые говорят, ой, нам не надо антересоли, сделайте цельную двери 2700 у меня шкаф 2400 в салоне, а тут еще 30 см выше, вы понимаете, что эту дверь открывать будет тяжко, а еще ее выгибать будет, просто потому что очень длинное полотно? Ну и что, нам надо, чтобы красиво. А антресоли это колхоз!. Кто придумал, что антресольные фасады колхоз? Потому что всем так делают, а мы не все, мы прогрессивные, модные, современные, нам дизайнер вот нарисовал. Ну потом поставьте этого дизайнера, швейцаром к шкафу, пусть он вам эти доски ворочает.

Dreamworld: Явно камень боится точечного удара, сразу трещину даст.

Даже не представляю чем и как его надо ударить, это же керамогранит.
Совсем не хрупкий.
Ножом его не поцарапать, если тарелка в фасад прилетит - 100% ничего не будет )
Остается молотком бахнуть по нему, но такие эксперименты я проводить не планировала))
А так эти плиты используют и для ванных комнат и уличных зон, очень прочный

Chouchou: молотком бахнуть по нему, но такие эксперименты я проводить не планировала))

Золотое правило мебельщика, помимо инструкции по пользованию на 6 листах, каждому первому проговариваю: "На дверях - не кататься, топорами - не кидаться, вилкой не скрести, хомяка в микроволновке не сушить, кошку в стиралку не засовывать" уже даже не знаешь, где предупредить и что предусмотреть.

Тут одна мадам, купила диван, кожаный. Ей пообещали, что кожа, это вечное и антивандальное покрытие. Так она, прямо при грузчиках, в этот диван нож с размаху воткнула все в шоке, грузчики, которые приперли ей этот диван, больше всех, потому что им его обратно переть. А тетя скандаль учинила - мне обещали, что он будет антивандальный! Обманули!!!!!

Zarazadvaraza: А тетя скандаль учинила - мне обещали, что он будет антивандальный!

Вот это да! Жесть.
Всегда радуюсь, что моя работала не связана с людьми, это прям железные нервы должны быть

Chouchou: если тарелка в фасад прилетит - 100% ничего не будет )
Остается молотком бахнуть по нему, но такие эксперименты я проводить не планировала))
А так эти плиты используют и для ванных комнат и уличных зон, очень прочный

У меня был случай) нарочно не придумаешь. Вешали мы карниз. Ширина 3,2 и я держала, мужу подавала, а там знаете палка такая, внутренняя она для увеличения длины. И муж резко дёргает, я не успеваю придержать и палка эта со всей дури летит. Ну что, пробила дверь она нам межкомнатную правда) но тут без разницы думаю, стекло она бы тоже пробила. Не антивандальная оказалась)

Zarazadvaraza: Боюсь советовать, а если клеем капнуть и утюгом прогладить? У моей мамы , кухня 17 года, фасады Ишик, тоже АГТ, стоит и не ерепениться.. Как влитые..

Ну вот я тоже думаю залить туда клей без утюга, потому как говорят от утюга будет скукоживаться пленка.

Автор вы хоть отпишитесь пожалуйста, что вам насчитали. Получилось ? В бюджет влезть? Простите что в вашей теме дебаты, это мы ее так апаем)

Dreamworld:

Кромка не будет. Их иногда, не на производстве, а на адресе так и катают, утюгом или строительным феном прогревают. Просто я не знаю, какой вам клей посоветовать.

Chouchou: связана с людьми, это прям железные нервы должны быть

Я все равно их люблю))) иногда как с детьми, неразумными, упрямыми. Иногда бесят до трясучки, потому что не слушают "маму" и ножкой топают. Но люблю. И мебель и людей)

Dreamworld:
Какая фирма??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы