Подругу молодой человек поздравил с ДР деньгами в конверте.

Аноним 655: весьма посредственные, да и хотела на ДР она явно не их .. На 8 Марта было бы еще более менее ито мало

мне не понять. хочешь конкретное ртом скажи.
не сказала - ну твои проблемы.
пс: неблагодарность бич современности. воспринимать все как должное так же не хорошо, как стремать женщин за ожидание хорошего.

Аноним 156,
те то что вы в забор въехали и что то в вашей жизни не так вы отразили.
теперь с этой прекрасной мыслью как то живите.
ваше псих благополучие и жизнь никому не интересны.
был вопрос (более риторический) почему вы запрещаете другим хотеть нормальное в своей жизни.

Каty7788: У нас вот нет разделений. Нужны колеса, не важна с какой карты он их купит. Я хочу сережки, скажу и купим.

Так понятно. Вы не работаете, с какой карты покупать. Да и когда работали немного зарабатывали, что там брать то было особо. А если бы ваш вклад был больше мужа раза в три, а он бы тратил не стеснялся, ну.. были бы вопросы наверное тоже

Маня Толина: те то что вы в забор въехали и что то в вашей жизни не так вы отразили.

К вашему сожалению, не отразила

Аноним 252: Так понятно. Вы не работаете

Я не работаю меньше года, чё все к этому так любят цепляться то.

Аноним 252: Да и когда работали немного зарабатывали, что там брать то было особо

С обоими мужьями к нас не было и нет разделений. Я всегда зарабатывала меньшей, но никто не считал где чьи.
Когда я работала, я свои зп переводила на общие карты. Не люблю когда на них приличные деньги, вдруг потеряю или сопрут. За все покупки когда вместе платит мужчина, думает сколько там чего, тоже он.
Я просто не люблю в цифрах копаться.
Если хочу чего то, то спрашиваю можем ли мы себе это позволить. Но так как я знаю его доходы, примерно представляю и сколько есть.
Если бы он зарабатывал столько, что легко мог купить машину, он бы естественно знал, что я хочу машину и мы бы ее купили.
У вас каждого свое, а когда надо, вы пересекает в тратах.
Вон, даже ребенка делите

Аноним 252: А если бы ваш вклад был больше мужа раза в три, а он бы тратил не стеснялся, ну.. были бы вопросы наверное тоже

Это невозможно, он же вменяемый человек, не игрок, не наркоман. С чего он пойдет спускать общие деньги, не обсудив это со мной?
Так же и я не буду, естественно.
Крупные траты обсуждаются. Обычно заранее.
Если я зову сережки, я сразу скажу, что вот. Клёвые. Он сразу предложит купить, если я озвучила, значит так надо, он полностью мне доверяет и моему благоразумию.
Правда мы и мелкие мои обсуждаем, если я купила, что то, мне же захочется поговорить. Да и он расскажет, что допусти кроссовки купил и скажет сколько стоили.
Зато всегда есть о чем поговорить
Может и вам не ждать, что он догадается, а озвучивать свои хотелки сразу? Больше говорить, короче, дале о мелочах. Будет знать, что к вас в голове, будет дарить то, что вам хочется.

Блин, вот щас я полезла с советами, похоже))). Это не хорошо)).

Каty7788: Больше говорить, короче, дале о мелочах. Будет знать, что к вас в голове, будет дарить то, что вам хочется.

У меня нет проблем с подарками. Это у подруги автора есть. Я просто рассказала смешной , для меня естественно, случай из жизни.
Я могу сама себе многое купить, но подарки всегда приятнее

Каty7788: Он хочет жениться на девушке, которая не соглашается из за его дохода?

Нет девушки, ищет, знакомится с которыми, они сразу подарки требуют

Olga327: подкатывают к холеным, ухоженным, спортивным,

На СЗ ищет
Нужна спокойная, приятная женщина до 30, которая готовить умеет, любит природу, походы и сплавы. Где вот таких найти?

Аноним 558: Нужна спокойная, приятная женщина до 30, которая готовить умеет,

он кухарку ищет?

Аноним 558: любит природу, походы и сплавы.

в тур клубах. их вагонами грузить можно.

Аноним 558: Нет девушки, ищет, знакомится с которыми, они сразу подарки требуют

Ну значит он вытирает таких. Если хочет этот подвид в жены, придется зарабатывать

Аноним 558: Нужна спокойная, приятная женщина до 30, которая готовить умеет, любит природу, походы и сплавы. Где вот таких найти?

Почему спокойная приятная женщина до 30 должна быть не замужем? Не в разводе? Без детей? Без отношений? Если она такая спокойная и приятная так давно бы в отношениях была. Зачем ей вобще этот товарищ? Который требует готовку, и не дарит подарки?

Почему она вобще должна ему готовить? Что значит умеет готовить? А ваш товарищ сам умеет готовить? И будет готовить на семью? Как подарки покупать - так нет никого, а как готовить так сразу? А готовка это по вашему бесплатный труд чтоли? Значит то, что девушки подарки требуют это не нормально, а то, что он сразу готовку и сплавы требует - это нормально?

Почему она должна любить сплавы? Сплавы вобще мало кто любит, очень низкий % людей. Условно 1% из всех. Почему девушка МЧ должна вобще любить сплавы? Нравится сплавляться - сплавляйся. Девушка тут причем? А если бы мужчин искали девушку которая рыбалку любит? Так можно было бы вобще всю жизнь искать и никого не найти.

Так что очевидно нигде не найти и спуститься с небес на землю. Мужик ваш требует больно много, сам при этом предлагает ничего.

Аноним 558: Нужна спокойная, приятная женщина до 30, которая готовить умеет, любит природу, походы и сплавы. Где вот таких найти?

Он любимую женщину хочет или мамочку, обхаживать его интересы?
С такими запросами, логично, что от него ждут ответного исполнения списка пожеланий.

Каty7788: Он любимую женщину хочет или мамочку, обхаживать его интересы

Во во
Еще и «без подарков» обхаживать это чудо надо.

Fghjj: Так что очевидно нигде не найти и спуститься с небес на землю.

Ну или разбогатеть и быть готовым этим делиться, тогда желающие играть по его правилам найдутся.

Fghjj: Еще и «без подарков» обхаживать это чудо надо.

Он же женится хочет!!
А меркантильные бабы не ценят подвига.

Каty7788: не ценят подвига

Чтоб всю неделю по вечерам работать бесплатным поваром и уборщицей, потому что МЧ так захотелось. А по выходным еще на сплаве бежать и развлекать это чудо, чтоб не заскучал.

Когда женщина хочет молодого, богатого и заботливого, то она меркантильная тварь.
Когда мужик хочет молодую, заботливую, что бы готовила и раздела именно его, специфичные интересы и имела определенный склад характера, то он зайка, которого не ценят меркантильные твари).
Удивительное рядом).

Fghjj: А если бы мужчин искали девушку которая рыбалку любит? Так можно было бы вобще всю жизнь искать и никого не найти.

Многие женщины любят рыбалку. Вообще не проблема найти.
И это нормально - искать женщину, которая разделяет твое хобби, если это для тебя важно. И мужчину тоже, кстати.
Вообще все нормально, если устраивает обоих в паре.

очень любопытно, почему именно 12) 10 типа мало, 15 много, вот 12 самое то

Сиpин: это нормально - искать женщину, которая разделяет твое хобби

И никогда не найти тоже нормально. Потому что женщина - это женщина. А не товарищ по рыбалке и домашняя обслуга на бесплатных началах. МЧ конкретно ищет дружбана для развлечений и бесплатный домашний персонал, а когда называют ценник в виде подарков, чот не рад. Так не работает тоже. Дураков нет.

Да разводка это. Девушка не первой свежести пусть попробует ещё найти, кто ей больше подарит, прежде чем обижаться. Если по 500 тыщ он способен подарить, я думаю он 20-ти летнюю выберет.

Fghjj: никогда не найти тоже нормально.

Тоже нормально. И искать одно, а найти другое - тоже.
Но у каждого человека в голове есть идеальный образ мужа/жены. Насколько он будет соответствовать реальности - другой вопрос.

Fghjj: Дураков нет.

Ну вот на твои запросы тоже нет.
У каждого они свои, ничего сверхестественного тот чел не ищет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы