Подругу молодой человек поздравил с ДР деньгами в конверте.

Аноним 156: Почему это должно стать проблемой для какого-то мужика, кроме отца ребенка?

потому что это просто нормально.
вы по какой причине такая злая? давайте про это.
столько злобы и желчи.
вам плохо когда о женщинах мужчины заботятся, денег им дают и прочее?
чтобы вы начали захлебываться моему мужу есть дело до моего сына. он его содержит в полном объеме, на соревы возит. выполняет все функции отца.
когда мы только начали встречаться ребенку всегда ништяки перепадали от него. это просто нормально. не сверх.
именно так себя ведут не мудаки.

Маня Толина: потому что это просто нормально.
вы по какой причине такая злая? давайте про это.
столько злобы и желчи.
вам плохо когда о женщинах мужчины заботятся, денег им дают и прочее?
чтобы вы начали захлебываться моему мужу есть дело до моего сына. он его содержит в полном объеме, на соревы возит. выполняет все функции отца.
когда мы только начали встречаться ребенку всегда ништяки перепадали от него. это просто нормально. не сверх.
именно так себя ведут не мудаки.

+++

Маня Толина: вам плохо когда о женщинах мужчины заботятся, денег им дают и прочее?

Почему мне должно быть плохо, если это не за мой счет?

Маня Толина: вы по какой причине такая злая?

Вы по какой причине решили меня обсудить? Мне тоже надо начать давать вам характеристики?

Аноним 156: Почему мне должно быть плохо, если это не за мой счет?

а там чуть выше вы оплачивать должны? или это про другое?
норма в вашей жизни была, ну нормальные мужчины. любовь, принятие и забота так просто. просто потому что ты есть?

Аноним 156: МизогИния слово модное, часто здесь применяемое, а как пишется- не знаем

Слово "опечатка" вам говорит о чем-нибудь? Хотя, когда кроме как знанием грамматики гордиться больше нечем, то и говорить с вами не о чем.

Olga327: когда кроме как знанием грамматики гордиться больше нечем,

Почему Вы так решили?

Маня Толина: а там чуть выше вы оплачивать должны? или это про другое?

О чем вы? Что я должна была чуть выше оплатить?

Аноним 156: О чем вы? Что я должна была чуть выше оплатить?

я же процитировала ваш вопрос.
вы его задали.
мне сказали вам все равно тк не ваши бабки.
а задавая вопрос незнакомой женщине

Аноним 156: Почему это должно стать проблемой для какого-то мужика, кроме отца ребенка?

по причине что тут вам предложено вложиться ил скинуться? вроде нет.
вы просто не считаете нормой участие мужчины в жизни женщины.
я так думаю если промотать чуть далее то еще найдутся перлы от вас, которые опускают женщин за простые нормальные ожидания от мужчины.
что с вами не так?

Маня Толина: вы просто не считаете нормой участие мужчины в жизни женщины.

Я не считаю, что у любого мужика, кроме отца ребенка, есть обязанность заботиться о чужом ребенке. Это может быть только его доброй волей.

Маня Толина: что с вами не так?

, если вы не можете понять суть простого по содержанию текста?

Каty7788: Ну вот и о каких дорогих подарках речь, идёт?

Я говорила в контексте дорогих подарков, что мне дарили на 25 лет машину. Новенькую, из салона . Это объективно дорогой подарок. Дарили большей части из-за того, чтобы произвести впечатление.
А в 35, когда цели удивить и произвести впечатления не было, подарили термос. Хотя я была оскорблена до глубины души. Сейчас конечно смешно .

Аноним 156: Я не считаю, что у любого мужика, кроме отца ребенка, есть обязанность заботиться о чужом ребенке. Это может быть только его доброй волей.

ваше "считаю" касается только вас. причем оно о многом говорит.

Маня Толина: ваше "считаю" касается только вас.

Естественно! Ту мнение каждого- это только его мнение. Вроде все логично.

Аноним 252: Я говорила в контексте дорогих подарков, что мне дарили на 25 лет машину. Новенькую, из салона . Это объективно дорогой подарок. Дарили большей части из-за того, чтобы произвести впечатление.
А в 35, когда цели удивить и произвести впечатления не было, подарили термос. Хотя я была оскорблена до глубины души

Я то поняла с первого раза).
Но если бюджет совместный, смысл ждать подарков от суда, если модно все купить в любой момент.

Маня Толина: ваше

Ну тут вроде не о содержании детей от прошлых браков речь идет. А то, что 12 тыщ мало для подарка
Но какой подарок порадовал так никто и не сказал
По поводу детей и отношений, конечно если мужчина встречается с женщиной он максимально старается облегчить ее жизнь и заботится. Это естественно
Но не всегда хорошее отношение измеряется суммой подарка на день рождения

Каty7788: Но если бюджет совместный, смысл ждать подарков от суда, если модно все купить в любой момент.

Ну машину, бриллиантовые серёжки или там что-то подобное я бы купить не смогла. Да это и не то, когда сам покупаешь и когда дарят.

Аноним 156: Естественно! Ту мнение каждого- это только его мнение. Вроде все логично.

осталось понят почему вы подаете это как норму и еще и с претензией вопрос задаете " а с какой стати".
вы не написали что я для себя решила что о моем ребенке должен заботится только отец.
вы преподнесли как норму что чужие дети никому не нужны.
это не так.
если мужчина не мудак и он входит в отношения с женщиной обремененной детьми, он прекрасно понимает что он будет тратить не только на нее, а еще и на ребенка. что выбирая женщину с ребенком, в случае продолжения ему придется стать чем то больше чем "мамин пихарь".
и тогда все ровненько.
кого выбрать женщине не мудака или просто пихаря - она сама решит, по ситуации.
но норма это как раз "чужих детей не бывает". и не важно есть там отец, нет, вливает он или нет. это твое личное отношение к ситуации.
иначе, в норме, идут к бездетным.

Аноним 252: Ну машину, бриллиантовые серёжки или там что-то подобное я бы купить не смогла

Почему, если деньги общие и они есть на это (ну раз муж может подарить)?

Аноним 252: Ну тут вроде не о содержании детей от прошлых браков речь идет. А то, что 12 тыщ мало для подарка

я свое мнение на первой странице написала. надо учесть есть ли возможности в принципе и сейчас.
если хочется что то конкретное - надо ртом мужику сказать что ты хочешь.
никто мысли читать не умеет.
если ты хочешь "романтики" и сюрприз - наслаждаешься и не куксишься.
12 рубасов не мало. ну так если что. на духи хватит.

Каty7788: Почему, если деньги общие и они есть на это (ну раз муж может подарить)?

Ну потому что совести бы не хватило. И деньги муж зарабатывает, я же не знаю на какие цели они у него лежат. Как я могу взять и потратить. Тем более покупки самой и подарок это несколько разный уровень эмоций. Ну у меня по крайней мере

Аноним 252: Ну потому что совести бы не хватило. И деньги муж зарабатывает, я же не знаю на какие цели они у него лежат. Как я могу взять и потратить

Ну согласовать, естественно. Вы же разговариваете.
Я думала общие деньги, это равные права на них. Если хочется перелет, сказать - хочу сережки. Если сам может купить в подарок, можно же и купить их просто так.
Иначе это не совместный уже, а как повезет и муж выделит.

Аноним 252: Тем более покупки самой и подарок это несколько разный уровень эмоций

Ясно. В моем понимании, тогда не совместный выходит, а пристала с паспортами потому, что не понимала логику при совместном).

Маня Толина: осталось понят почему вы подаете это как норму

Зачем вам это? Я в курсе, что вы специалист практически во всех областях, но в ваших услугах, как психолога, я не нуждаюсь

Каty7788: Я думала общие деньги, это равные права на них

Что такое общие деньги? Как деньги другого человека могут быть по умолчанию твоими, а твои доходы деньгами другого человека. Ну я бы офигела если бы муж взял мои деньги с зарплатной карты и купил себе колеса к машине например. Я так не делаю и он тоже. У него есть обязательства содержание детей, покупка одежды и обуви , оплата содержание машин, покупка продуктов, оплата жилья, счетов и тд и тп я туда не лезу совсем, а он не лезет в мою карту. Если мне нужны деньги, я озвучиваю сумму , он переводит.
Поэтому, мне показалось как- то глупо говорить, переведи мне 300 тыщ, я родила тебе ребенка и сейчас хочу серёжки ))) я надеялась , как и автор что он сам проникнется и презентует мне что-то офигенское))))
Общие деньги прекрасно когда у тебя ноль , а у другого много))))

Маня Толина: 12 рубасов не мало. ну так если что. на духи хватит.

весьма посредственные, да и хотела на ДР она явно не их .. На 8 Марта было бы еще более менее ито мало

Аноним 252: Что такое общие деньги? Как деньги другого человека могут быть по умолчанию твоими, а твои доходы деньгами другого человека

Ну если совместный бюджет а семье, то все общее. Не важно, кто заработал.

Аноним 252: Ну я бы офигела если бы муж взял мои деньги с зарплатной карты и купил себе колеса к машине например.

В моем понимании конечно, но это не совместный.
У нас вот нет разделений. Нужны колеса, не важна с какой карты он их купит. Я хочу сережки, скажу и купим.

Аноним 252: я родила тебе ребенка

Так и ребенок не ему, а общий же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы