Подругу молодой человек поздравил с ДР деньгами в конверте.

1984_: Это и в другую сторону работает.

Естественно.

1984_: Можно было бы и без них, она бы все равно осталась с ним

Ну не факт. Я как-то рассталась с мужчиной после того, как он мне не дал денег на лечение, вернее, дал, но очень немного, а себе купил дорогую акустику (давно хотел, мечта его).

1984_,

Нет , о безопасности. Которая включает в себя стоимость жилья, еды, лечения, одежды, учебы и много-много другого.

Каty7788: Его, очевидно, не хочет никто. И девушки вроде за ним не бегают.

Так и за ней очередь не стоит, раз она все еще с ним и деньги у него берет, не брезгует.
Под этим южным солнцем они с Василием обрели друг друга.

1984_: а о стоимости женщины?

у всех она есть. что вас удивляет?

1984_: У безопасности есть вполне конкретное определение - это защита от посягательств, а не то, что вы себе придумали. Или придумали какие нибудь коучи, а вы это воспринимаете, как истину

Согласна полностью

Сиpин: Так и за ней очередь не стоит, раз она все еще с ним и деньги у него берет, не брезгует.

Кто с ним? Мы же о том, что хочет жениться, но ему не отвечают взаимностью и только подарков хотят.

1984_: Вы не ответили, содержите ли вы детей мужа. Ведь чужих детей не бывает

у нас общий бюджет.
если что дочь мужа жила в моей квартире. у меня нет разного отношения к ней и моему ребенку.
я не считаю что моему надо, а ей нет.

1984_: У безопасности есть вполне конкретное определение

Есть, но не то, которое вы придумали

Каty7788: Кто с ним?

Я, похоже, мысль потеряла.
Подруга автора, как тут пишут, слишком дорогая для этого мужчины. Правда, в чем ее дороговизна, неясно, если его 15 тысяч для нее - существенная финансовая помощь. Обычная женщина средних лет с ребёнком.
Ну ок, ей не нравятся его подарки. Дешево и мало. Но она продолжает оставаться с ним и эти подарки принимать. Это явно не от обилия выбора мужчин.

1984_: У безопасности есть вполне конкретное определение - это защита от посягательств, а не то, что вы себе придумали. Или придумали какие нибудь коучи, а вы это воспринимаете, как истину

это ваше толкование. безопасность есть физическая, есть экономическая, есть сексуальная, ест эмоциональная.
и насилие в семье есть в том числе экономическое. а не только физическое, эмоциональное, сексуальное и репродуктивное.
это если что не коучи придумали.

Государственная Тайна: Обеспечивать безопасность женщины - ответственность любящего мужчины

А он ей кто такой, муж разве? Вот если будет мужем, тогда и обязанность появится, а сейчас он только любовник

Сиpин: Подруга автора

Да не, мы уже другого мужика обсуждаем, который хочет жениться на молодлй, спокойной, любящей готовить и сплавы, а вокруг одни меркантильные твари.

Сиpин: Но она продолжает оставаться с ним и эти подарки принимать. Это явно не от обилия выбора мужчин.

Эту я даже обсуждать не бралась))

Каty7788: мы уже другого мужика обсуждаем, который хочет жениться на молодлй, спокойной, любящей готовить и сплавы, а вокруг одни меркантильные твари

А, про этого. Ну, может, у него идеальная картинка в голове. Сначала они справляются вместе по горным рекам, а потом вместе готовят.

Аноним 662: если будет мужем, тогда и обязанность появится, а сейчас он только любовник

Так не работает. Мужчина или ответственный и любящий, или нет. И брак не сделает его заботливым. Вопрос, как вообще можно пойти в брак с мужчиной, который о тебе не хочет заботиться?

Государственная Тайна: Обеспечивать безопасность женщины -

Обязанность самой женщины в первую очередь, особенно если она несет ответственность не только за себя, но и за ребенка.

1984_: Ей что то угрожает?

Да, голод и нищета

Государственная Тайна: Только она ему что-то дает, что-то нужное именно ему. Это по умолчанию, иначе бы он не был с ней.

Поскольку она до сих пор с этим "жмотом", очевидно он тоже дает то, что необходимо ей. Но денег не бывает много, и всегда хочется большего, главное в итоге не остаться старухой у разбитого корыта

Государственная Тайна: огонь добывал, от голода семью спасал, детей воспитывал, учил

Да, а женщина родила пару-тройку детей и сидит остаток жизни красивая у костра веточки подкидывает, очаг, так сказать, поддерживает. Так вы представляете жизнь женшин в древние века?

Каty7788: Его, очевидно, не хочет никто.

Это вообще не очевидно : выбирают не только его, но и он. Может желающих и достаточно, но никто не подходит под его критерии

Аноним 156: женщина родила пару-тройку детей и сидит остаток жизни красивая у костра веточки подкидывает, очаг, так сказать, поддерживает. Так вы представляете жизнь женшин в древние века?

Женщина вечно беременная и кормящая обихаживает детей и занимается собирательством, до глубокой старости, лет до 30. Если не умрет от хищника , врагов или болезни. А потом смерть.

Аноним 655: Так что имеет право выбирать)

Тогда в чем проблема? Проблему не вижу, если есть выбор. Пусть скажет фу и свалить к тому, кто больше подарит.

Государственная Тайна: Так не работает

Работает, проверка на вшивость называется

Государственная Тайна: как вообще можно пойти в брак с мужчиной, который о тебе не хочет заботиться?

Так он вроде жениться не собирается, вон лодку себе купил, досуг будет проводить на реке и явно не с ней. Такие красивые и холёные на лодках не плавают, им яхту подавай

Аноним 662: проверка на вшивость называется

Психически нормальные люди такими манипуляциями не страдают, да и не ведутся на них.

Мне самой 42 года и считаю как бы хорошо женщина не выглядела на 40+, это и есть 40+ и не выпендривайтесь Если мужчина способный подарить 200 тысяч, нафига вы ему в 40+, когда любая молодая 20+ будет с ним с молодым и упругим телом, без косточек на ногах.

Государственная Тайна,

Вы почему-то исходите из посылки, что этот мужчина любит подругу автора и хочет на ней жениться. Он вполне может рассматривать ее как удобные отношения, и не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы