Подругу молодой человек поздравил с ДР деньгами в конверте.

Государственная Тайна: Вопрос, как вообще можно пойти в брак с мужчиной, который о тебе не хочет заботиться?

Вы знаете, у мужчин от брака примерно такие же ожидания. Они тоже хотят, чтобы о них заботились. Откуда вообще женщины взяли этот бред про то, что любой нормальный мужчина мечтает найти кого-то, о ком можно будет заботиться и на кого можно будет тратить наконец-то свои деньги? И главное ничего не получая в ответ

N Lр: нафига вы ему в 40+,

Женщина это не только пися. Это интеллект, моральные, нравственные качества, интересы, досуг и многое другое (личность).
Зачем женщины занимаются самообъективизацией?

ФёклаДиоровна: Дак видимо очередь то уже не стоит, вот и хочется выжать по максимуму из того кто есть.

Ну. Либо следующий, либо пусть не жужжит

Аноним 156: у мужчин от брака примерно такие же ожидания. Они тоже хотят, чтобы о них заботились

Дак конечно же! Все хотят заботы, понимания, принятия и близости! Поэтому надо искать свое, близкое, откликающееся. Без всяких вот этих "а ты ему что?!"

Сиpин: может рассматривать ее как удобные отношения, и не более.

Может, да. Ну тогда или берем, что дают, или уходим 🤷‍♀️

Государственная Тайна: Без всяких вот этих "а ты ему что?!"

Так это женщина начала в данном случае подсчитывать, что он ей успел задолжать.

Государственная Тайна: Ну тогда или берем, что дают, или уходим

15ю страницу об этом и говорим.

Государственная Тайна: Теперь все тоже самое, только способы изменились.

И что из нижеперечисленного теперь осталось в обязанностях женщины?

Государственная Тайна: Женщина вечно беременная и кормящая обихаживает детей и занимается собирательством, до глубокой старости,

Вроде ничего... Вот мужчинам не повезло гораздо больше- на них остались те же обязанности, просто с другими способами реализации, да?

Аноним 156: что из нижеперечисленного теперь осталось в обязанностях женщины

Все тоже самое, только способы реализации иные.

Аноним 156: Может желающих и достаточно, но никто не подходит под его критерии

Так если они не подходят, как они могли дойти до стадия желания выйти за него замуж? Тем более в количестве "достаточно".

Государственная Тайна: Все тоже самое, только способы реализации иные.

Ну если только под "собирательством" понимать выклянчивание денег у мужиков на свою "безопасность"

Аноним 156: под "собирательством" понимать выклянчивание денег у мужиков

Работу. Собирательство - это работа . подавляющее большинство женщин работает.

Государственная Тайна: Деньги в современном мире это безопасность.
Обеспечивать безопасность женщины - ответственность любящего мужчины

Ок, обязанность мужчины вы озвучили, обеспечивать экономическую безопасность, то есть содержать.
А какие обязанности у женщины по отношению к мужчине?

Аноним 219,

Мы это уже обсудили - несколько страниц назад про вопрос "а она ему что"

Государственная Тайна: Мы это уже обсудили - несколько страниц назад про вопрос "а она ему что"

Вот ваш ответ

Государственная Тайна: . Без всяких вот этих "а ты ему что?!"

Если перевести на русский - она ему ни-че-го.
Автор темы ответила на вопрос: а какие подарки женщины дарит своему мужчине - естественно никакие
Обязанности только у мужчины.
Только так это не работает.

Государственная Тайна: Это интеллект, моральные, нравственные качества,

И где тут моральные и нравственные качества при подсчёте денег в кошельке любовника? С какой стати она взвалила на себя обязанность контроля трат любовника, у многих семейных пар раздельный бюджет и не жужжат, а тут прям тотальный контроль. У меня была соседка, которая выпрашивала у мужа деньги на новые трусы и то он тщательно проверял достаточно ли износились старые. А тут полгода отношений и уже упрёки, лодку себе купил видите ли.

Аноним 219,

Нет. Не правильную цитату нашли. Попробуйте еще раз.

Аноним 467: У меня была соседка, которая выпрашивала у мужа деньги на новые трусы и то он тщательно проверял достаточно ли износились старые

Я так понимаю, для вас это золотой стандарт отношений, раз в пример приводете? Стремитесь к нему, если хотите, но не навязывайте никому.

Государственная Тайна: уже обсудили - несколько страниц назад про вопрос "а она ему что"

Государственная Тайна: не только пися

А что ещё в данном случае, если одни претензии?

Аноним 467: что ещё в данном случае, если одни претензии?

Только конкретный мужчина знает ответ на этот вопрос. На форуме его задавать бессмысленно

Государственная Тайна: для вас это золотой стандарт отношений

Ну вот, я так и думала, что к этому прицепитесь Нет, я за любовь, а не за товарно-денежные отношения. И трусы покупаю себе в том количестве, какое мне хочется, правда до Наты мне далековато

Аноним 467: я так и думала, что к этому прицепитесь

Вы не "думали", а осознанно написали про рваные трусы и унижения женщины, чтобы потом написать, что вы нитакая. Никому дела до ваших трусов нет. Но каждый имеет права на желаемые отношения, даже через пол года.

Аноним 467: И где тут моральные и нравственные качества при подсчёте денег в кошельке любовника? С какой стати она взвалила на себя обязанность контроля трат любовника,

Ну они же уже полгода вместе, и у мужика с точки зрения некоторых дам обязанностей выше Эвереста:)
Обязан содержать, холить лелеять, заботиться, делать дорогие подарки и экономить на себе.
Фантазерки, насмотрятся доморощенных коучей в интернете и живут в параллельной реальности.

А нафига ему лодка за 200 к , мне кажется в конфетно - букетный период любящий мужчина все для женщины делает, а не кидает копейку. Тем более она старалась покупала вино, стол накрывала.... все это он по сути и проел.

Аноним 655: нафига ему лодка за 200 к

Уу, как толсто и меркантильно. Это любовница должна решать покупать ему трусы лодку или не покупать, ваше-то какое дело? Тут похоже мужика тотальный контроль над тратами ожидает - сколько съел, сколько туалетной бумаги истратил, зачем трусы купил

Государственная Тайна: осознанно написали про рваные трусы и унижения женщины

Вот именно, вы не поняли подтекста, это мадам решает что ему купить, условные трусы(лодку) или конфеты/цветы/продукты и тд.

Аноним 655: она старалась покупала вино, стол накрывала.... все это он по сути и проел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы