Подругу молодой человек поздравил с ДР деньгами в конверте.

Аноним 655: На 8 Марта подарил огромный букет тюльпанов и цепочку

Цепочку-то ваша подруга оценила? Или тонковата?

Прайс пусть ваша дама приготовит и перед каждым праздником пол роспись знакомит мужика. Чтобы потом не расстраиваться.

Сбежал бы мужик уже что ли..

Серьёзно, из-за подруги создать тему и вспоминать всё их подарки?) это странно

Аноним 655: время ему свое отдает

Ну так надо четко стоимость часа озвучивать

Ну вообще мне бы тоже было неприятно получить от мужчины, который вроде как ухаживает, деньги в конверте. Мог тогда уж просто на тумбочку положить, что заморачиваться))) так он оценил вашу подругу...

Аноним 655: что

Аноним 655: а что плохого иметь материальную поддержку от мужчины?

Нет в этом ничего плохого. Дело добровольное, но и на публику не выносится "чего так мало". Речи же вашей дамы вызывают негативные чувства. Пусть подумает над тем, что это не игра в одни ворота. Это взаимность, как в чувствах, так и материальных вещах. Таким образом, мужчины чувствуют себя использованными и озлобляются против женщин. Нормальных женщин, без вот таких "должен".

Сиpин: Пора искать другое амплуа.

Сиpин: "ужас, какая дура"

Например, "ужас, какая дура старая"
Простите

Аноним 723: Айфон

Ненасос@ла ещё 😅 видимо

Аноним 655: Он мужчина. Дарить должен он

А вы, как настоящая женщина, никому ничего не дарите?

Аноним 655: что плохого иметь материальную поддержку от мужчины? Он сам ее выбрал

Выбрал, чтобы было кого материально поддерживать? Без этого ему скучно жилось?

Аноним 655: время ему свое отдает, заботится

Через силу?

Аноним 709: который вроде как ухаживает, деньги в конверте.

Так автор вместе с подругой оскорбились не на сам подарок в виде денег, а на то, что сумма маловата

Аноним 709: мне бы тоже было неприятно получить от мужчины, который вроде как ухаживает, деньги в конверте

Вот тут да. Поэтому я и предположила, что дама предыдущие подарки принимала с подвыподвертом. Он и решил, что деньгами проще.

Аноним 655: При чем тут выкрутасы, она ему это не озвучила(

А почему не озвучила? Если для нее оскорбительна такая сумма, то пусть вернет и скажет, что такой формат общения не для нее. Довольно странно принять, плеваться и обижаться.

Все так пишут, как будьто бы в подарках не разочаровывались никогда. Даже тут столько тем...

Аноним 655: Как поддержать

Добавить ещё и отправить к врачу, чтобы проработала психологическую травму. Ну а по теме.... бред же, даме 41, а такой инфантилизм.

Аноним 655: Я тоже ничего мужу не дарю. Он мужчина. Дарить должен он

А я дарю,и дорогие подарки и дешевые и на праздники и просто так. Потому что люблю, когда дорогие люди радуются. И он мне так же.)))

Аноним 655: Все так пишут, как будьто бы в подарках не разочаровывались никогда.

Дак пусть вернет и выскажет ему.

Ладно, когда девчонка 20-летняя так рассуждает по отношению к папику престарелому. Но 41-летняя феечка с писечкой - это нелепо

Аноним 655,

Не надоело строчить разводки? Причем глупые и узнаваемые. Про подругу несуществующую уже не первая ваша тема!

А сколько надо было подарить для радости?

Аноним 655: любовь ), время ему свое отдает, заботится

Так надо сразу ведь прейскурант выставлять
Ну а самипродешевили, к кому вопросы то?

Авторша, вот же ж тоже ваша тема. Слог узнаваем. И тоже разводка.
u-mama.ru

Аноним 655: Средний достаток

Ну пусть например 120-150 зарплата у него, сколько по вашему он должен подарить? Ни есть, ни пить, но айфон купить 12 тысяч нормальный подарок, можно купить что-то приятное для себя.

Аноним 655: будьто

"Я мoлча кушала каклетку
и кoфа вкусное пила,
а он швыpнул в меня жыстоко
слoварь какого-то Даля...
И, пoбежав по калидору,
я, плача, села на транвай...
Швыpнул бы лучше, сволочь, кепчук...
Зачем к каклетке нужен Даль?! "

Аноним 655: Принес в конверте 12 000 всего и букет

Так поди в курсе, что её даритель не из списка форбс.
Оценивать адекватно возможности партнёра и свои ожидания.

У меня муж я тоже ему время отдаю, забочусь, стираю, прибираю, готовлю, ребенком занимаюсь и не жду от мужа айфонов и того подобного, такие все меркантильные стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы