Подругу молодой человек поздравил с ДР деньгами в конверте.

Анноним: Не надоело строчить разводки? Причем глупые и узнаваемые. Про подругу несуществующую уже не первая ваша тема!

Анноним: Авторша, вот же ж тоже ваша тема. Слог узнаваем. И тоже разводка.
u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1000169/

Вам что места жалко?!
Вся художественная литература вымысел.
Но мы на ней детей рОстим
На этих примерах возрастает юное поколение

Аноним 735: Тут похоже уже 90% - это разводки. Совсем стух сайт.

Ну, кто Вам тут правду напишет?!
Даже тех пользователей, что "трусами наружу" живут и то постоянно во лжи уличают ...
Вон красавице написали (и даже ссылку на ее слова привели), что она говорила "рожать?! Да, не за что! Возраст же"
Сама пошла и родила
И что она на это?! А просто ответила "А у меня мнение изменилось. Я просто сама решила, сама родила. Не, не по залёту"

Все пишут про себя разводки.
Вы верите что все прям правду пишут?
Вон там в теме про "дура дурой" правду пишут, так там самая большая концентрация "синих бап" опять не нравится. А ведь девки правду про себя пишут

Хотите не разводку, это в тему Газпром, красавицы, потокового Ломпанюха с ведром
Вот там вся правда жизни и фото из бани

Аноним 655: либо по денькам примерно так же

А она ему сколько дарит ?

Аноним 655: Девочки, ну ведь действительно кране мало это, если уж по честному...

Нужно ведь отражать доходы, обязательные траты человека и т.п. Для него это может быть много.

Аноним 655: время ему свое отдает

Или продает?

Аноним 655: подруге 41 исполнилось

Некоторые с годами мудреют, а некоторые просто на год становятся старше.

Не совсем поняла, а что все так возбудились? Если у мужика все нормально с финансами, то подарок действительно маловат для ДР. Тут реально может быть женщина либо переоценивает возможности мужика, либо он решил не особо напрягаться.

Аноним 655: типа того, да.. либо по денькам примерно так же

никакого королевского м нета
щелбан по головке, пусть радуется

Аноним 655: Принес в конверте 12 000 всего и букет .

Что смог от жены и детей урвать, столько и подарил

Пусть радуется, другой и столько уже не подарит, возраст уже не тот

Аноним 655,

Какие-то у вас взгляды с подругой на жизнь очень странные. Очнитесь уже. Никто никому нечего не должен. Почему вы решили, что мужчина вам должен все, а женщина ничего? Какое-то жуткое потребительское отношение. Надеюсь мужчина вовремя раскусит такую «побирушку» и найдёт более адекватную.

ФёклаДиоровна: 12 тысяч нормальный подарок, можно купить что-то приятное для себя.

Подарил деньги, сказал, купи сама себе подарок. А как я куплю? Это ведь теперь мои деньги!

Аноним 146: А она ему сколько дарит ?

Она ему писечку. 41-летнюю.

Анноним: Не надоело строчить разводки?

Почему разводка?
Наташа Сочи не разводка. А тема один в один, как про нее.

Аноним 662: О, вспомнила. Мне в 1995 году любовник подарил 7 долларов, новеньких таких, и банку китайской тушёнки, я была безмерно рада

А мне в школе картинку с дракончиком и я тоже была счастлива. Всему свое время. Вас сейчас тоже 7 долл обрадуют?

Аноним 655: девочки, я в шоке уже от ответов

Аноним 655: а что плохого иметь материальную поддержку от мужчины? Он сам ее выбрал , никто ему не навязывался

А я в шоке от вас! Ваш муж вам действительно ничего не должен, и мужчина вашей подруги тоже! Бежать от вас таких надо. Искать нормальных, любящих и заботливых женщин.

Аноним 655: Все так пишут, как будьто бы в подарках не разочаровывались никогда. Даже тут столько тем...

Счастье не в подарках!

Если подруга так оскорблена подарком, что мешает ей перевести ему на карту 12 то и заблокировать его?

Аноним 967: Наташа Сочи не разводка.

Иногда именно так и кажется.
Как только тема затухает, очередной вброс
Она на днях про житье-бытье писала. Выложила покупки, а реакции ноль и никто не пишет. Почистила. И вуаля, бывший опять прорезался с тухлым букетиком

Аноним 735: Что она пишет в своей теме, так тоже однозначно приукрашивает как минимум. А как максимум - глумится над доверчивыми. Уши бы точно не развешивала на месте пишущих в той теме

Блин, я давно как-то писала, что Ната свистит только в путь, меня реально дофига юмам прям убеждали, что она не врет никогда

Olga327: Блин, я давно как-то писала, что Ната свистит

Там ничего свистящего особо не было.
Просто каждый к себе примеряет ситуацию. И в этой теме тоже. Если женщине мужчина никогда ничего значимого не дарил, она не верит, что кому- то дарят и одаряемый даже воспринимает это не с благодарностью, а как должное.

Аноним 735: Тут похоже уже 90% - это разводки. Совсем стух сайт.

Нет ничего нового под солнцем(с.)
И 10-15 лет назад были разводки. И были те, кто на любую тему кричал "разводки". И тогда все сходились, что стух сайт))))
Помните тему, где автора гнобили, что он всех разводит и требовали от него фотку обстановки с чайным пакетиком? Потом несколько лет это было мемом юматери. Сколько лет прошло с тех пор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы