Тема закрыта

Причина: 0

Почему сертификат считается хорошим подарком?

Вот не понимаю..
Допустим, дарить деньги - неудобно, потому что это отмазка, скучно, банально, не позаботились придумать хороший подарок...
А когда даришь те же деньги, но гораздо менее полноценные, с которыми надо переться в строго определенный магазин, хотя может он не по пути или там нет ничего нужного - это считается нормально?
Правда не понимаю... Понимаю только как приз от организации...
Пофлудите-объясните

его передарить можно

конвертеги красивые :). а я люблю, как раз покупаю

Кобра
ничего нужного

потому что деньги я потрачу на какую-нить повседневщину, а то и передарю. а сертификат (но в оговренный заранее со мной магаз) - это тема. и гранатия того, что я выберу себе подарок по душе.
на последний др за месяц до родов коллеги подарили мне на 4 тыщи (вроде) сертификаты в Дайку и Сферу. дочке - лего, мне - диски. все довольны. )

Кобра
А когда даришь те же деньги, но гораздо менее полноценные, с которыми надо переться в строго определенный магазин, хотя может он не по пути или там нет ничего нужного - это считается нормально?

ну если так, то конечно...
я люблю сертификаты некоторых магазинов. ну вот как мне муж белье выберет? а сюрприз сделать хочется, а не тащить меня в праздник, когда куча народа в магазин. подарил сертификат в любимый магазин белья - я его потратила, купив в распродажу чудный комплектик.
просто если знаешь, что человек любит ходить в этот магазин, то почему бы ему не подарить сертификат в него? а если лишь бы что-то подарить, то лучше уж деньги, имхо...

Gretel
конвертеги красивые

не канает. в продаже полно красивых конвертов для денег

Капучино
про них уже не скажешь что не позаботились придумать - все таки что то придумывали , ездили и покупали...

ага, и поздравленному опять же дело - идти это в нужном магазе отоваривать :) Как там в анекдоте? "мне нужно не чтоб пол чистый был, а чтоб вы задолбались"

Капучино
Ну и потом понятно что если подарить 1000руб - то скорее всего они уйдут на что то совсем не подарочное, а если на ту же сумму сертификат на косметику - то человек волей не волей купит что то для себя....

дык опять же "мы, лучше тебя знаем, че ты должен купить, но пойди купи сам" :)

Очень люблю сертификаты! Когда выбираешь то, что просто так не купила бы, и при этом не заботишся о деньгах :)

Нинчик
подарил сертификат в любимый магазин белья - я его потратила, купив в распродажу чудный комплектик.

а, ну совпало.. а если б распродажа классного белья была в соседнем, а жаба звала бы реализоватьсертификат? :)

Капучино
если подарить 1000руб - то скорее всего они уйдут на что то совсем не подарочное, а если на ту же сумму сертификат на косметику - то человек волей не волей купит что то для себя....

Я всегда всем говорю (на дурацкий вопрос "что тебе подарить?"), чтобы деньги мне не дарили, иначе я их или проем или на детей потрачу. Выбирать (особенно парфюмерию) за кого-то - дело вообще неблагодарное.

Неждана

Согласна,если сертификат в нужный магазин,сама выбираю то,что захочу в подарок,а не "проем" эти деньги. :)

Смотря куда сертификат. Ну вот, например, в "Золотое яблоко", даже если косметикой и парфюмерией не пользуешься, то всё равно что-то можно там найти: колготки, шампунь, стиральный порошок, туалетную бумагу :D Вряд ли в большом детском магазине не найдётся ни одной игрушки и вообще ни одной вещи, которая понравится или может пригодиться ребёнку. Опять же можно подтолкнуть таким образом человека к определённой покупке. Чтобы деньги он потратил на себя, а не на что-то "необходимое" в хозяйстве :)

Кобра
а, ну совпало..

не... он специально купил. я как-то (случайно, чесслово) обмолвилась, что там классная новая коллекция. а муж запомнил :love:

Grizabella
Ну вот, например, в "Золотое яблоко"

Grizabella
стиральный порошок, туалетную бумагу

Grizabella
Чтобы деньги он потратил на себя, а не на что-то "необходимое" в хозяйстве

Неждана
а сертификат (но в оговренный заранее со мной магаз) - это тема.

это точно. у меня подруга по моему заказу купила дочери сертификат в ДМ. и я после всех "каш", зная чего мне еще не хватает, еду и покупаю это. а то надарили ребенку одежды одинакового размера, носить не успеваем %O

Grizabella
Ну вот, например, в "Золотое яблоко", даже если косметикой и парфюмерией не пользуешься, то всё равно что-то можно там найти: колготки, шампунь, стиральный порошок, туалетную бумагу

и чтоб я с уралмаша поперлась в это яблоко? ближе есть соответствующие магазины...

Нинчик
стиральный порошок, туалетную бумагу

Grizabella
Чтобы деньги он потратил на себя, а не на что-то "необходимое" в хозяйстве

аа.. поняла.. купить туалетную бумагу о которой всегда мечтал, но не смел...

Rebeline
Очень люблю сертификаты! Когда выбираешь то, что просто так не купила бы, и при этом не заботишся о деньгах

иду обычно в ЗЯ и покупаю дорогие крема для тела, на которые сама бы не потратилась

Кобра
ближе есть соответствующие магазины...

но там нужно платить деньги)))

Кобра
и чтоб я с уралмаша поперлась в это яблоко? ближе есть соответствующие магазины...

с туалетной бумагой есть - но я думаю в Зол. Яблоко подарят сертификат не из-за нее а из-за косметики.. Если вы ей совсем не пользуетесь -а вам его подарили - то конечно подарок не удачный... Я вот ЗЯ люблю за парфюмерный отдел и бываю там часто довольно для жителя Уралмаша - поэтому мне уда сертификаты оказались очень кстати...

Rebeline
ближе есть соответствующие магазины...
но там нужно платить деньги)))

вот и говорю - подарят сертификат - жаба заставит сгонять куда неудобно...

дык и косметика есть удобнее и ближе :)

Кобра
Вот не понимаю..

тебе, наверное, никогда не дарили 5 пар одинаковых мохеровы гамаш :D после такой истории любому подарку бушь рад, лишь бы хоть как-то пригодился :)))

Кобра
надо переться в строго определенный магазин, хотя может он не по пути или там нет ничего нужного

ну...обычно я лично как-то стараюсь в нужные имениннику места дарить :)) узнаю вкусы, так сказать, и желания-потребности. опять же...любой тётке, мне кажется, пригодится сертиф. в парфюмерию-косметику - ну эт как пример :)

Кобра
купить туалетную бумагу о которой всегда мечтал, но не смел...

Как вариант! Если человек не пользуется косметикой и парфюмерией, да еще и не мог себе позволить туалетную бумагу с запахом лаванды (ну, или какую-нибудь другую фильдеперсовую)

Rebeline
Очень люблю сертификаты! Когда выбираешь то, что просто так не купила бы, и при этом не заботишся о деньгах

я так се тушь в иль де боте купила за косарь с лишним...дерьмом оказалась тушь...задавила потом жаба...

Кобра
жаба заставит

ты как-то странно на это смотришь.
Не жаба, а соблазн самостоятельного выбора приятных вещей без материальных затрат :)

ну дык я и сама на сертификат в Лэтуале тушь купила.. Не понравилась че-то потом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы